700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9221 - 9240
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Позволю себе покритиковать фото.
Хорошо подхваченный момент, но кадрирование... Взгляд пролетает мимо главного объекта съемки на оконные рамы. Костя ведь не их снимал, правда)))
Резать нужно, резать сильно справа-сверху, вот тогда мы увидим "Мастера за работой".
Надеюсь, Костя воспримет без обид

Подробнее

100% согласен. Собственно, основной вариант такой и был + отражение (чтобы камера вправо смотрела) и немного горизонталь наклонил..... Типа такого:

Но вот мне оригинал почему-то больше понравился....
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
у нас 30 дней в году бывает солнце!
и мы легко сделаем его "ПОДСОЛНЕЧНЫМ"? какое не возьмем ))))))))))))

это я и имел ввиду
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
100% согласен. Собственно, основной вариант такой и был + отражение (чтобы камера вправо смотрела) и немного горизонталь наклонил..... Типа такого:

Но вот мне оригинал почему-то больше понравился....

Подробнее

Совсем другое дело!!! И зеркалить в этом случае, как мне кажется, даже нет необходимости, хороший кадр.
Re[Арттур]:
Цитата:

от:Арттур
давно все смотрю, читаю, на ус мотаю - многое нравится,
но для отзывов (даже лестных) нужно много самомнения,
нужно "вырасти над собой"!? или дружеская фамильярность?
думаю на пару порядков больше народу читает, чем выкладывает?
а уж тем более позволяет себе отзывов?????

Подробнее

Поддержу. У Папарацы мне все нравятся.
Re[mech-anic]:
Цитата:

Позволю себе покритиковать фото.
Хорошо подхваченный момент, но кадрирование... Взгляд пролетает мимо главного объекта съемки на оконные рамы. Костя ведь не их снимал, правда)))
Резать нужно, резать сильно справа-сверху, вот тогда мы увидим "Мастера за работой".
Надеюсь, Костя воспримет без обид

Подробнее

А мне рамы тоже понравились, я такие хочу, а стальная часть семьи большинством за белые. Да и его фотоаппарат кажется только квадраты делает.
 Всех с Рождеством и Новым годом. Nikon85-1.4D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А мне рамы тоже понравились, я такие хочу, а стальная часть семьи большинством за белые. Да и его фотоаппарат кажется только квадраты делает.

Можно найти компромисс - снаружи под темное дерево, изнутри белые, смотрятся очень красиво. Себе как раз такие и планирую :D
Re[xTerra]:
Одно из любимых мест для развлечений - большая картонная коробка с игрушками. Много раз хотели заменить на что-то "приличное", но дочка так ее любит, что не решились)))
Re[Kinzdindin]:
Костик спасибо.......Как красиво.Кстати удивительный момент ты поймал,я делаю вертикальный кадр.....А это большая редкость для меня.
Кстати ты фотографии получил ?Если нет,завтра еще попробую,с меня еще тот отсылальщик. Кстати фотографии твои мне нравятся.
Re[mech-anic]:
Лео,все крайние фотографии детей,замечательные. я твоей старшей доченькой прям любуюсь,красивая.А малышкой умиляюсь ,смешная такая,иногда трогательная.
Re[mech-anic]:
Цитата:

Одно из любимых мест для развлечений - большая картонная коробка с игрушками. Много раз хотели заменить на что-то "приличное", но дочка так ее любит, что не решились)))

Подробнее
Обалдеть ))) Ещё раз всех с Новым годом ! 105-2д дс
Re[valser61]:
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Лео,все крайние фотографии детей,замечательные. я твоей старшей доченькой прям любуюсь,красивая.А малышкой умиляюсь ,смешная такая,иногда трогательная.

Цитата:
от: valser61
Обалдеть )))

Спасибо на добром слове
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо

Подробнее

Ну вот, опять "настолько неудачное", что отзывы и не нужны :D

Re[xTerra]:
Сегодняшняя домашняя, снимала супруга.
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Костик спасибо.......Как красиво.Кстати удивительный момент ты поймал,я делаю вертикальный кадр.....А это большая редкость для меня.
Кстати ты фотографии получил ?Если нет,завтра еще попробую,с меня еще тот отсылальщик. Кстати фотографии твои мне нравятся.

Подробнее

Я старался :)

Бабушка:

А карточки,- да, получил! Супер! Спаибо! Клуб твоих фанатов (супруга) просто в восторге!
Re[xTerra]:
Доигрались.... Посты потер Старший Брат. Хотя по хорошему я это должен был сделать раньше.
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Ну вот, опять "настолько неудачное", что отзывы и не нужны :D

спасибо ;)))
девочки позвали поснимать что то непонятное ;)))))
снимал на D3 + 50mm и сейчас думаю, что трешку возможно опять куплю

Re[xTerra]:
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
сейчас думаю, что трешку возможно опять куплю

X или S?
Re[Дождь.]:
точно не X
камера с многопиксельной матрицей у меня есть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.