700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9041 - 9060
Re[xTerra]:
озеро Гарда)))
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:

от:Sigmund Freud
Товарищи, поделитесь опытом. Заказали съёмку станций метрополитена, а я подобных съёмок никогда не делал. Есть Тамрон 28-75 и 50, ничего шире нет. Как лучше снять, клеить панораму, или просто на широком угле. Может подскажите удачные точки съёмки и ракурсы. Использовать ли хдр?

Подробнее

Лучше всего клеить из многих кадров.
Но обязательно делать дубли широким углом и на зуме - разное бывает, может не склеиться что либо. Дубль нужен. И штатив тяжелый, тросик.
Хотя если заказчик (не знаю кто именно) делает это не для календарей то может и просто съемка широким углом пойдет.
Re[mika6868]:
Миша, а чего вдруг камера в продаже?
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Лучше всего клеить из многих кадров.
Но обязательно делать дубли широким углом и на зуме - разное бывает, может не склеиться что либо. Дубль нужен.

Спасибо, я так и планировал :)

Цитата:

Хотя если заказчик (не знаю кто именно) делает это не для календарей то может и просто съемка широким углом пойдет.

Уж незнаю что он будет с ними делать, но пожелал распечатать А2.
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Уж незнаю что он будет с ними делать, но пожелал распечатать А2.

Если большой формат и с 700 ки, то лучше панорамить из вертикальных кадров, на одной экспопаре не меняя ее и не меняя исо.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
...на одной экспопаре не меняя ее и не меняя исо.

О как, я бы и не догадался :D Спасибо за совет.
Re[xTerra]:
Друзья! Всех с наступающим новым годом! Сижу сейчас в палатке в танзании где то в саванне под звездами и вдруг неожиданно поймался вай фай, а у меня вкладка форума на телефоне открыта, дай думаю чиркну несколько строк :)

Вчера я успешно завершил многодневный штурм Килиманджаро, поднявшись на самую высокую точку в африке - пик ухуру высотой 5895 метров, пройдя по горам и предгорьям в общей сложности 150 км :) для меня лично это стало наверно главным достижением уходящего года.

Желаю и Вам достижения новых высот как в фотографии так и в жизни в наступающем году!

Вернусь после сафари будет много новых фото :)
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
озеро Гарда)))

Подробнее
Ну здорово, необычный по сравнению с преждними снимками. Что то с 35-ки перестал выкладывать ?
Re[xTerra]:
Опять вечером дома нечем заняться :)
Re[xTerra]:
Старший ребёнок)
Re[tfefirf]:
МАЛАДЭЦ!!!!!! Так держать!!!!
Re[Antvap]:
Она восхитительна,такая классическая и правильная красота...)))))
Re[Antvap]:
Редко кого хвалю, но Ваши работы, уважаемый, мне очень даже по душе. :)
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Она восхитительна,такая классическая и правильная красота...)))))

+1 Классика...
Re[xTerra]:
Ребята, спасибо вам всем за добрые слова. Очень приятно!
Re[tfefirf]:

Вчера я успешно завершил многодневный штурм Килиманджаро, поднявшись на самую высокую точку в африке - пик ухуру высотой 5895 метров, пройдя по горам и предгорьям в общей сложности 150 км :) для меня лично это стало наверно главным достижением уходящего года.

Как замечательно,интересная у Вас жизнь.Новых восхождений вам в Новом году!!!!
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
привет всем из солнечного Вьетнаму)))))))
Re[mika6868]:
Цитата:

от:tfefirf
Друзья! Всех с наступающим новым годом! Сижу сейчас в палатке в танзании где то в саванне под звездами и вдруг неожиданно поймался вай фай, а у меня вкладка форума на телефоне открыта, дай думаю чиркну несколько строк :)

Желаю и Вам достижения новых высот как в фотографии так и в жизни в наступающем году!

Вернусь после сафари будет много новых фото :)

Подробнее

"Живут же люди!" (с) Поздравляю! Интересно посмотреть твои работы оттуда.
Цитата:

от:Antvap
Старший ребёнок)

Подробнее

Отлично получилось.... Не том,- рассказывай/показывай как всё прошло!?
Цитата:
Миша, а чего вдруг камера в продаже?

Где? Миш, серьёзно что ли? На СФ переходишь?
Цитата:
от: mika6868
привет всем из солнечного Вьетнаму)))))))

Без фотографий "привет" не считается! :cannabis:
Re[xTerra]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.