700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Москва Ул.Бауманская д.8 . Старообрядщеская колокольня.

А фото дрянь :( Правильно написал Алексей " Чем больше снимаешь тем больше нравятся чужие......

Спасибо, бываю там рядом, теперь подъеду посмотрю.

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Цветастенькая синичка.
Re[xTerra]:
Интересный снимок!
Re[Cron]:
А я просто еду мимо.....Выхожу, счелкаю, а затем инете смотрю, чегой то я снял. иногда очень познавательно.
Я люблю свой город,но........тот город, моей молодости. Со старинными,деревянными зданиями.Современная Москва мне не нравится.

" О Русь, моя деревянная Русь.
Я один твой певец и глашатый"

По моему Есенин
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Химкинский лес..... Вот таким он стал. Еще год назад такого не было. Деревья высохли полосами. Видать поливают чем то. Сво....... Не удивлюсь, что скоро появятся такие же фотографии в СМИ с подписью :" Чего его беречь то, он и так засох".

Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

У Вас там ещё и трасса с лыжницами есть ?
Re[xTerra]:
Сразу пришло в голову "лазоревый".Я не знаю как этот цвет выглядит,но наверное так.
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
У Вас там ещё и трасса с лыжницами есть ?

Отец говорил, что в 70-х лось выходил прямо к калитке. Я сам еще в прошлом году лисицу видел,зайца и .....по моему куницу. А теперь...... Даже птицы куда то подевались
Re[xTerra]:
Кстати, не так давно помнится ажиотаж был с раздачей сканов от плёнок разных, чтобы зерно добавлять в свои фотографии.
Сегодня наткнулся на очень занимательную (уточняющую) статью за авторством Андрея Журавлёва http://zhur74.livejournal.com/31711.html
Там есть некоторые занимательные вводные по поводу плёночного зерна вообще и в конце статьи указаны данные, что лучше использовать не 30% Оверлей (как указано в инструкции к набору), а 100% и объяснено почему.
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Цвет красивый идёт. В чём проявляете?
Re[Forward78]:
Кто то возмущался на форуме:" Блин, раньше все стремились получить максимально чистую картинку, а теперь ".
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Цвет красивый идёт. В чём проявляете?

Эту в LR. Но у меня Д4 и у нее чуток другой цвет на выходе. На этой фото, только синий потянул, резкость и .....все
Re[xTerra]:
Цитата:

Химкинский лес..... Вот таким он стал. Еще год назад такого не было. Деревья высохли полосами. Видать поливают чем то. Сво....... Не удивлюсь, что скоро появятся такие же фотографии в СМИ с подписью :" Чего его беречь то, он и так засох"

Подробнее

Сочувствую

Цитата:

от:Antvap

Подробнее

Хорошее фото прям прозрачное
Цитата:

Подробнее

Классно.
Re[xTerra]:
Цитата:

А я просто еду мимо.....Выхожу, счелкаю, а затем инете смотрю, чегой то я снял. иногда очень познавательно.
Я люблю свой город,но........тот город, моей молодости. Со старинными,деревянными зданиями.Современная Москва мне не нравится.

Подробнее

Ну, когда смотришь и видишь, то всегда хорошо получается, ну, или почти всегда. :)

Цитата:
от: xTerra

" О Русь, моя деревянная Русь.
Я один твой певец и глашатый"

По моему Есенин

Почти. :)

"Русь моя! Деревянная Русь!
Я один твой певец и глашатай."
Re[xTerra]:
Re[ValS]:
и еще
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

То-же есть..кедр..:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.