700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
3:1 , но мы еще поборемся

а чего бороться? ты автор, тебе и решать. слушай себя и свое мнение. вот сейчас мне уже кажется, что первая - более изысканная, что-ли...
Re[Eugene78]:
А с кем бороться будете :D
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
а чего бороться? ты автор, тебе и решать. слушай себя и свое мнение. вот сейчас мне уже кажется, что первая - более изысканная, что-ли...

Вооот уже 2:2

Да мне просто понять хочется почему подавляющему большинству нравится именно второй вариант ( я сейчас про друзей-знакомых и саму героиню)

Если её не убедю, что она на самом деле бледный ангел , придется оставить второй
Re[Eugene78]:
Цитата:
...Да мне просто понять хочется почему подавляющему большинству нравится именно второй вариант...

а потому, что он более естественный, теплый, живой. недавно я сам точно также мучался - сделал в обработку в холодные тона, мало кому понравилось. Всем понравились нормальные фоты:(
Re[Eugene78]:
Цитата:
3:1 , но мы еще поборемся

Вторая, еще немного осветлить и совсем шикарно будет.
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Всем понравились нормальные фоты:(

А еще от клумбы приходится за руку оттаскивать Все хотят фотку вприсядку с клумбой
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic

Подробнее

Это с удлиннителем ? Качество на пять )
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Вторая, еще немного осветлить и совсем шикарно будет.

все, сдаюсь, ушел осветлять
Re[Eugene78]:
Второй :D

Объясню , давно заметил, что зрителю нравятся фоты в теплых тонах и применение тонировки, особенно холодной, допустимо лишь в ......... случаях. А людей ваааще желательно затеплять
Если бы модель была в соответствующем антураже, то да можно поизголяться, а так
Re[Eugene78]:
Обе хороши, если бы по отдельности, а на выбор мне тёпленькая больше понравилась.
 Свояк - 50 1.4Ж
Re[xTerra]:
Если выбирать только из этих двух вариантов- второй.
Re[xTerra]:
И вообще я смотрю что в ветке никто не умеет снимать портреты. Ни Антон, ни Алексеи, ни Нора...... Учитесь пока я жив

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
И вообще я смотрю что в ветке никто не умеет снимать портреты. Ни Антон, ни Алексеи, ни Нора...... Учитесь пока я жив

Подробнее

Всех победил!
Стоп! Погоди! А как же мои сверх-гениальные пантреты? Я бы к тебе на олимп пантретоснимания примастился бы.... :laugh:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Всех победил!
Стоп! Погоди! А как же мои сверх-гениальные пантреты? Я бы к тебе на олимп пантретоснимания примастился бы.... :laugh:

Костя у тебя лампочки хорошо получаются с абажурами 8)
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Это с удлиннителем ? Качество на пять )

Да, TC20EIII.
Re[mech-anic]:
а на 24-70 как оно ?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
а на 24-70 как оно ?

Не поставишь, упрется в заднюю линзу. Самый "короткий" объектив, на который можно накрутить конвертер это 105-ка, насколько я помню. На 105-ом макрике качество картинки отличное, резкий даже не прикрывая диафрагму, но связка становится достаточно тормознутой, прыгающих и летающих моделей снимать сложно.

Вот когда-то выкладывал в старой ветке с макрика оконверченного. Естественное освещение в комнате у окна.

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic

Подробнее

Понравилось, наверное после рождения малышки, кажется, что те кто постарше очень быстро повзрослели
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Понравилось, наверное после рождения малышки, кажется, что те кто постарше очень быстро повзрослели

Спасибо
Так и есть. Старший теперь совсем большой, жених уже))) Дочка старшая тоже вдруг "повзрослела"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.