700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 4101 - 4120
Re[mika6868]:
Трое на двоих

Re[Kinzdindin]:
Костя, а не подскажешь. Раньше в левом верхнем углу писалло экзиф. Теперь нет, все кнопочки перетыкал, никак ?
Re[valser61]:
от: valser61
Костя, а не подскажешь. Раньше в левом верхнем углу писалло экзиф. Теперь нет, все кнопочки перетыкал, никак ?
В левом верхнем?
Вот, смотри, у меня это выглядит так:

Ничего щёлкать не надо, просто как только курсор оказывается наведённым на любую фотографию на любом сайте, то снизу, если он есть,- отображается экзиф. И всё всегда видно.
Я пользуюсь Firefox и к нему плагин какой-то для такого отображения. Если хочешь,- гляну что за плагин.
Re[xTerra]:

Re[mika6868]:
Фото афигительные, жаль только погода подкачала :(
Re[xTerra]:
Спасибо друзья))))))
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Я пользуюсь Firefox и к нему плагин какой-то для такого отображения. Если хочешь,- гляну что за плагин.
если не сложно, скажи пожалуйста название его
Re[Максимка_]:
от:IG0R
я далек от нюансов цвета... но мне кажется, это та же проблема (особенно обращаюсь к Косте, с проблемой которой я тебя пару месяцев назад пытал) - цвет кожи на фоне зелени! Это контрастные цвета... тут тяжело что-то поделать... но пусть лучше зрячие товарищи поправят!Подробнее
Рефлексы разных цветов на коже- это зло.... На любых других поверхностях не заметны абсолютно, на коже видны так шо пипец... :( И править каждый раз по-разному приходится, какого-то рецепта, работающего в 100% случаев я не знаю. Можно гуглить в англоязычном инете проблему Colour cast и её решения,- рецептов много, универсального не видел.
Вот, свои примеры показывал:
Было:

Стало:

Понятно, что не идеально и не до конца сделал, но,- как уж сумел...
Или вот тоже из последних (показывал уже, по-моему). Солнце, модели все в зелени. Где-то получилось вытянуть, где-то,- нет :(

от:mika6868
еще чутка воды)))Подробнее
Пейзажи у тебя офигительные!
от: Максимка_
если не сложно, скажи пожалуйста название его
Не вопрос. Вечером домой приду,- гляну, отпишусь.
Re[xTerra]:
от:xTerra
Трое на двоих![]()
![]()
Подробнее
красиво!
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Рефлексы разных цветов на коже- это зло.... На любых других поверхностях не заметны абсолютно, на коже видны так шо пипец... И править каждый раз по-разному приходится, какого-то рецепта, работающего в 100% случаев я не знаю. Можно гуглить в англоязычном инете проблему Colour cast и её решения,- рецептов много, универсального не видел. Но я портреты редко снимаю, иногда не напряжно повозиться. Но я делаю просто на глаз методом тыка.Подробнее
я поступаю еще проще - если не получается - перевожу в ч/б :)
Re[devinette_]:
:D
Собираюсь на днях в Брюссель, приютите
Собираюсь на днях в Брюссель, приютите