Нужна помощь Проффи! Как сфотографировать ОТКРЫТКУ?

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[cepreu777]:
Вы знаете, я так и делала, только вспышкой не пользовалась. Надо попробовать!
Завтра иду на поиски коробки!!! И нового штатива!, не выдержал мой бедный натиска, ножка сломалась :))) хотя он такой родной и старенький, где тока со мной не путшествовал)))
Нужна помощь Проффи! Как сфотографировать ОТКРЫТКУ?
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[vlad--king]:
Vlad-king, спасибо Вам за полезные статьи! И спасибо за мои картинки) только на фото, цвет бумаги и полубусин сильно отличается от настоящего цвета, на моей фотке примерно тот цвет, который есть на самом деле. Вчера пол дня пыталась создать что то стоящее, но результатом не довольна( буду искать дальше. Штатив еще не купила...
Re[cepreu777]:
Цитата:

от:cepreu777
Ну, можно коробку со сторонами 50х50х50 см взять, порезать. Оставить нижнюю, заднюю и, например, правую стенки. Правую стенку заклеить белой бумагой, она будет отражателем. К задней канцелярскими зажимами крепить бумагу акварельную цветную (продают в магазине для художников формат А2-А1, она бывает разного цвета) с напуском на нижнюю стенку. Вот вам и предметный куб. Слева ставите вспышку, правая стенка заполняет. Будет объемно на цветном фоне.

Подробнее

Спасибо, интересный совет! При случае, попробую сделать так, как Вы написали!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.