http://www.Xhotoindustria.ru/?mod=content&id=227
x заменить на Р латинский
Подключение фотоаппарата к ноуту.
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[Borisovna]:
Re[dimonml]:
от:dimonml
Не знаю на всех ли камерах кенон такое, но у меня можно по юсб подключить камеру к компу и штатной программкой от кенон выставлять экспотройку, некоторые другие параметры съемки, смотреть на картинку с лайв-вью, наводиться по ней на резкость и снимать. Отснятое довольно быстро перегоняется на компьютер в raw и тут же отображается в другом окошке. Очень удобно, что эта тулза от кенона работает в нескольких окошках - их можно раскидать по разным мониторам. На одном смотреть картинку с лайв-вью, на втором последую отснятую фотку.
Но как там у никона с этим, я совсем не знаю.Подробнее
то же имел в виду
Re[PPK-foto]:
Пользуюсь Capture One 7 Pro - по USB снимаю сразу на ноутбук. В принципе, в программе еще можно включить WiFi трансляцию - клиент сможет видеть изображения на своем iPad и не стоять у вас за спиной.
Программа первые 60 дней бесплатно, так что если в будущем не понадобится, то и тратиться не прийдется )
Программа первые 60 дней бесплатно, так что если в будущем не понадобится, то и тратиться не прийдется )
Re[Keriby]:
C1 сейчас моя главная программа для съемки
Hа iPad и iPhone отправляет очень быстро
сет можно листать, выставить рейтинги и даже увидеть гистограмму каждого снимка, есть фирменная платная прога для iOS управляющая съемкой из iPhone/iPad
с камеры забирает снимки очень быстро
шестерка чуть быстрее и стабильнее
семерка имеет больше возможностей по обработке и экспорту
если работать со сложными цветами, то не рекомендую ее в качестве конвертера, лучше использовать Camera RAW или фирменный софт камеры
лучшая программа на мой взгляд для съемки художественного фото
портреты, фэшн, бьюти и даже пейзажи ее конек
Hа iPad и iPhone отправляет очень быстро
сет можно листать, выставить рейтинги и даже увидеть гистограмму каждого снимка, есть фирменная платная прога для iOS управляющая съемкой из iPhone/iPad
с камеры забирает снимки очень быстро
шестерка чуть быстрее и стабильнее
семерка имеет больше возможностей по обработке и экспорту
если работать со сложными цветами, то не рекомендую ее в качестве конвертера, лучше использовать Camera RAW или фирменный софт камеры
лучшая программа на мой взгляд для съемки художественного фото
портреты, фэшн, бьюти и даже пейзажи ее конек
Re[PPK-foto]:
http://www.hypershop.com/iUSBportCAMERA-by-HyperDrive-s/231.htm
модная продвинутая штучка.
Можно управлять всем.!!
Можно управлять всем.!!
Re[ka_ru]:
от: ka_ru
http://www.hypershop.com/iUSBportCAMERA-by-HyperDrive-s/231.htm
Можно управлять всем.!!
А приборы как зажигать?
Re[PPK-foto]:
эта вайфайная игрушка всего лишь продвинутый дистанционный пульт с фтп и не более
это скорее конкурент вайфайной приблуды от NIKON
Capture One 7 Pro это комплекс
можно снимать сразу корректируя RAW как JPEG
можно забыть про флешметры
Все делается с одной панели визуально
Уже сейчас доступно базовое управление системным светом и полное управление вспышками PROFOTO через AirUSB, думаю ELINCHROM тоже сделают плагин для С1
Приложение для для iPhone/iPad/iPod позволяет просматривать, выставлять рейтинги и цветовые тэги, а так же осуществлять съемку с контролем системного света Capture PILOT (бесплатно) и Camera Control ($15)
Сервер Capture PILOT так же поддерживается через сеть в браузере
PS
в CANON EOS 6D теперь это все встроено, думаю что в новых 3D, 7DmkII и 70D тоже будет вайфай модуль
SAMSUNG уже анонсировал камеру с андроидом и NIKON тоже движутся туда же
Дистанционный контроль это уже в порядке вещей :)
это скорее конкурент вайфайной приблуды от NIKON
Capture One 7 Pro это комплекс
можно снимать сразу корректируя RAW как JPEG
можно забыть про флешметры
Все делается с одной панели визуально
Уже сейчас доступно базовое управление системным светом и полное управление вспышками PROFOTO через AirUSB, думаю ELINCHROM тоже сделают плагин для С1
Приложение для для iPhone/iPad/iPod позволяет просматривать, выставлять рейтинги и цветовые тэги, а так же осуществлять съемку с контролем системного света Capture PILOT (бесплатно) и Camera Control ($15)
Сервер Capture PILOT так же поддерживается через сеть в браузере
PS
в CANON EOS 6D теперь это все встроено, думаю что в новых 3D, 7DmkII и 70D тоже будет вайфай модуль
SAMSUNG уже анонсировал камеру с андроидом и NIKON тоже движутся туда же
Дистанционный контроль это уже в порядке вещей :)