Сотрудничество фотогалерей с фотографами.

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[stasius]:
Качественная фотопечать и hp... Ну на сегодняшний момент это малосовместимые понятия. Безоговорочным лидером является epson.
Что касается проф лабораторий в москве - то мне нравится пролаб на мосфильме. Там же и пластификацию делают. Именно пролаб печатает большинство выставок проводящихся в москве, в том числе золотую черепаху, московского дома фотографии И так далее итп

Вы написали не факт про доходы галереи а ваши домыслы. Фактом будет выписка из спарка о выручке и оборотах компании. Может хозяева явно другим деньги зарабатывают а помещение под галерею им совсем для других целей нужно? ;)
Re[tfefirf]:
насколько я знаю золотую черепаху (кроме крайней) им все выставки печатал максилаб. :) если интересно зайдите на сайт черепахи и посмотрите партнеров и спонсоров и поддержку не думаю, что Вы пролаб там найдете ;)
Re[Dmitry Lyalin]:
:?:
Re[RFT]:
вопрос не в близнецах, а в том кто для кого печатал ;)
Re[Dmitry Lyalin]:
Да, я не спорю, в контексте "где печатали черепаху"...
Re[Dmitry Lyalin]:
Цитата:
от: Dmitry Lyalin
НМВ- для качественного эксклюзивного и профессионального отпечатка пойдет только ручная печать

похоже, что Ваши слова не услышали
Как бы тема потихоньку не скатилась к обсуждению у кого струйники лучше

ПС: Кстати такое обсуждение очень даже интересно.
Казалось бы, что с триумфальным приходом цифры наконец решены все вопросы цены, удобства, качества... ан нет, оказывается фотография всё-таки должна быть еще и напечатана
Re[stasius]:
Цитата:

от:stasius

И я не договорил, у фотогалереи будет направленность на фото, созданные руками 3д художников.То есть компьютерная графика.Мне близко это направление, многие и многие 3д художники создают шедевры, а имеют возможность показать свои работы только на специализированных форумах.

Подробнее

ЭЭЭ! Вы извините конечно. но к фотографии это имеет такое опосредованное и неблизкое отношение. И в этом формате создание "нетленки" в виде изображения на твердом носителе встает ребром. Может ну ее галерею. Может просто рекламировать картинки на большой плазме. И каждый кто хочет сможет купить большую плазму и смотреть ее на плазме (можно и в бронзовой раме :)).
"Кремниевому" искусству и носитель "кремниевый".
Re[AP]:
Цитата:
от: AP

"Кремниевому" искусству и носитель "кремниевый".

+1 :D
Re[Fling Thing]:
я бы добавил, с приходом цифры не решен вопрос неповторимости фотографии.
Re[Dmitry Lyalin]:
Цитата:
от: Dmitry Lyalin
я бы добавил, с приходом цифры не решен вопрос неповторимости фотографии.

да, меняется подход, деградирует само понятие ФОТОГРАФИЯ. Фотография перестаёт быть СВЕТОПИСЬЮ, а она становится лишь частью дискретного информационного потока, которым забиты компьютерные сети.
Если фотография в некотором роде упрощение живописи, то цифра уже упрощает и саму фотографию.
...как мне кааца :D
Re[stasius]:
А чем конкретно ручная печать лучше цифровой? Не с точки зрения процесса, а с точки зрения зрителя, который не знает изначально, каким способом изготовлен отпечаток. Ну и по объективным критериям.
Re[zhgutov]:
Цитата:
от: zhgutov
А чем конкретно ручная печать лучше цифровой? Не с точки зрения процесса, а с точки зрения зрителя, который не знает изначально, каким способом изготовлен отпечаток. Ну и по объективным критериям.

Для обычного зрителя скорее всего не чем, но можно и так ответить. :D

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uF4cvLECgbA?list=PL20E45836EC82316F&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/uF4cvLECgbA?list=PL20E45836EC82316F&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Dmitry Lyalin]:
[quot]Для обычного зрителя[/quot]

Я не имею в виду бабушку которая фотки пришла печатать в киоск кодака )

Меня вот что интересует. Есть слайд, большой (видел такие), он невероятно круто выглядит напросвет (видимо из-за высокого контраста). Однако такой контраст недостижим для бумаги. Поэтому в любом случае нужны какие-то ухищрения, чтобы получить на отпечатке картинку, которая кажется похожей. То есть в любом случае подразумевается некая пост-обработка (инструменты разные, но смысл тот же). Допустим мы получили такую картинку со слайда методом ручной печати и сделали такую же в цифре (отсканировали на барабаннике, сделали цветокоррекцию, напечатали, скажем, на дурсте). Лично меня интересует разница в таком случае. Спрашиваю, потому что не знаю.
Re[stasius]:
Цитата:
от: stasius
Очень нужен совет фотографа, сотрудничавшего с галереей.Или хозяина галереи.
Как лучше сотрудничать с фотографами.
Также интересует аналогичное по работе картинных галерей.

я сейчас страшное скажу... основная задача будет найти фотографов (авторов), при всем богатстве выбора выбирать то и не из чего!

то есть вам нужен автор котоырй согдасится выставить свою картинку за 5-8тр (при ценнике для покупателя 10-15тр) и при этом его картинка должна быть интересной, выделяться, в мире перегруженным фотографическими изображениями в виде постеров и прочей фотографической продукции.

и определитесь кто покупатель фотографй в вашей галерее? Вы прдаете искуство фотографии, или нечто чем можно завесить пустое место на обоях.
Re[zhgutov]:
я даже не знаю как это объяснить...это надо просто видеть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.