от: feog
Я так понял, освещая её марсом третьим?
Да, Марсом, если Вас не затруднит. На что способен Profoto я примерно представляю.
Я так понял, освещая её марсом третьим?
от:iTuner
Если вы априори настроены скептически, то конечно вы не можете даже допустить что прежний опыт никак на свежих моделях не сказывается, и компания никак свои продукты не допиливает... ни под своей маркой ни под других заказчиков.Подробнее
от: iTuner
MARS-3 давно не актуален, и даже допиленный MARS-3Pro уже ушел в небытие а вы все блох ищите... Зачем?
Тем более вам интереснее вспышка с более высокой температурой и вам везде будет это мешать так или иначе, потому как спектр теплее в принципе.
Лично я не знаю ни одного продукта JINBEI хуже предыдущего, не было такого в принципе, они ни разу не сломали ничего, только сделали лучше.
Пластика стало местами больше так это везде уже такая тенденция.Подробнее
Но поиск блох там, где самому не важною, как по мне, дело бестолковое.
MARS 3 и на руках крайне мало, да еще сняты с производства и заменены более интересными продуктами. Вспышки без длинных проводов (то есть моноблоки) при прочих равных уже будут лучше, даже если ничего не допиливать.Подробнее
Относительно много было продано моноблоков с делителем по напряжению, которые очень надежны и вполне сопоставимы с аналогичными брендовыми тех же лет, ими все еще пользуются даже теми, которым уже 10 лет.
Вспышек на батарейках в России очень не много успели продать, ни с делителем по напряжению, ни с IGBT.Подробнее
У нас ориентироваться стоит на актуальное. Рынок крайне скуден и сервиса ноль.
Не в Китае живем, где весь ассортимент, все заметно дешевле и гарантия производителя два года с реальным сервисом и даже не в штатах, где продавцы рулят сервисным обслуживанием на совсем другом уровне да и предложить могут почти все что угодно.Подробнее
от: olybyr
Даже в этом треде, на последних страницах получены очень разные результаты для устройств Jinbei.
О чем в итоге спич то? :)
Опять сплошная демагогия ни о чем в технической теме...
К реальной жизни и фотографии с оборудованием JINBEI никак не связано и связь мыслей в чужих словах вы в очередной раз потеряли потому как дробите все время чужие сообщения на цитаты, вместо простого ответа.Подробнее
Нет никакого сравнения тут в теме нигде разных версий одной модели Jinbei.
Есть разрозненные замеры в разных условиях кой каких приборов, не более, причем у китайца хоть какая то методика прослеживается.
Ну и ваши домыслы на несколько страниц, которые ясности не вносят от слова совсем.
И в расчет брать домыслы нет никакого смысла.
Будет возможность что то реально потестить из оборудования JINBEI или найдете информацию где-то по теме - размещайте, такое кому то может пригодиться
Но на надо разводить бестолковые разговоры, для этого есть темы в других местах.Подробнее
это в режиме NORM как я понял?
если в принципе беда с делителем, то возможно оттуда и проблема с разбалансом, цт как в режиме заморозки очень высокая
в каком диапазоне делителей оно там так подскакивает?
а прошивки самые свежие пробовали ставить или вообще какие то другие?
у вашей вспышки явная беда с программной или аппаратной частью
upd: пробовали на выдержке ниже 1/200с может там HSS еще некорректно пытается включитьсяПодробнее
Про диапазон делителей не понял
в каком конкретно диапазоне делителей вокруг 5.5 такое резкое смещение цт?
и с прошивками там не совсем понятно.
MARS_3JB****** и MARS_3JA****** это не к серийникам относится?