от: c3c
Пока Mac-версия отменяется. :( Исправления ожидаются после среды.
ждемс, я бы тоже потестил
от: c3c
Пока Mac-версия отменяется. :( Исправления ожидаются после среды.
от: Chipp
А какие требования для мак версии?
от: Chipp
У меня старенький хак 10.5.5, цс3 - при запуске шопа сообщается, что один или несколько плагинов не могут работать на этой системе. Вот и стало интересно, чего этому плагину надо :(
от:Oldtimer
можно ли сделать данному замечательному плагину функционал копией фотошоповского Image Size ?
и это, еще поведение кнопки OK непривычное: нельзя на клавиатуре просто нажать Enter после ввода цифр, обязательно нужно мышкой в кнопку тыкать.Подробнее
я сказал не так. сказанное о поведении относилось к кнопке ОК.
что же касается функционала, то фотошоповское окно позволяет задавать размер фото, кроме как в пикселях, еще несколькими способами. ощутите разницу:
т.е. необходим блок Document Size, чтобы отпала уже необходимость в калькуляторе на столе.
кроме того, если документ содержит несколько слоев, то уменьшается только верхний слой, а нижние просто обрезаются. и что там с прозрачностями и режимами наложения слоев, я даже не пробовал…Подробнее
от: Oldtimer
вам представляется?
а, я понял, вы тоже из тех разработчиков, которые делают программы только для самих себя.
в полиграфии, например, этот блок необходим постоянно. представьте: у вас есть фото, вам нужно вставить его в макет уменьшенным до известного вам размера в миллиметрах при разрешении 300 дпи. как в вашем плагине это сделать? и в данном случае ни пиксели, ни проценты вас не интересуют.Подробнее
да фиг с ней, с ценностью сообщений ;)
от: n1kka
После ресайза больше мелких деталей сохраняет.
от:n1kka
В фотошопе отресайзил вашим плагином до 900пх.
Результат нагляднее здесь:
http://screenshotcomparison.com/comparison/26383
Как видно, у ImageJ лучше четкость. Конечно это разница, которая не бросается в глаза, но она есть. После C3C картинка какая-то мыльная.Подробнее
от:c3c
Во-первых, "четкость" - это не вполне четкий термин. :) Настоящие профессионалы предпочитают говорить про "резкость". Про резкость написано здесь. И потом... Вы же говорили про "После ресайза больше мелких деталей сохраняет", то есть про детализацию. А теперь вдруг про чет..., то есть резкость. Надо бы определиться...Подробнее
от:c3c
Ребятки, потерпите чуток. Сейчас на сайте выложена работающая, но еще слегка не доведенная до ума версия. Алексей Данильченко обещает в ближайшие дни допилить и тогда здесь сообщу. Если нужны подробности, обращайтесь на wwoowwcamera.info.Подробнее