Новый метод ресайза: программа С3С Image Size

Всего 811 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[c3c]:
Цитата:
от: c3c
Пока Mac-версия отменяется. :( Исправления ожидаются после среды.

ждемс, я бы тоже потестил
Re[Andrei Kireychev]:
на wwoowwcamera.info есть уже рабочий вариант
Re[]:
А какие требования для мак версии?
Re[Chipp]:
Ребятки, потерпите чуток. Сейчас на сайте выложена работающая, но еще слегка не доведенная до ума версия. Алексей Данильченко обещает в ближайшие дни допилить и тогда здесь сообщу. Если нужны подробности, обращайтесь на wwoowwcamera.info.

Re[Chipp]:
Цитата:
от: Chipp
А какие требования для мак версии?

Вас какие требования интересуют?
Re[c3c]:
У меня старенький хак 10.5.5, цс3 - при запуске шопа сообщается, что один или несколько плагинов не могут работать на этой системе. Вот и стало интересно, чего этому плагину надо :(
Re[Chipp]:
Цитата:
от: Chipp
У меня старенький хак 10.5.5, цс3 - при запуске шопа сообщается, что один или несколько плагинов не могут работать на этой системе. Вот и стало интересно, чего этому плагину надо :(

Плагин будет только для 64-разрядных CS5 и CS6.
Re[c3c]:
`
Re[Oldtimer]:
Прицел на пакетный ресайз?
Re[Oldtimer]:
Цитата:

от:Oldtimer
можно ли сделать данному замечательному плагину функционал копией фотошоповского Image Size ?
и это, еще поведение кнопки OK непривычное: нельзя на клавиатуре просто нажать Enter после ввода цифр, обязательно нужно мышкой в кнопку тыкать.

Подробнее

Здравствуйте! Ваше сообщение очень важно для нас. Не могли бы Вы уточнить, в чем именно функционал нашего замечательного плагина не соответствует поведению диалогового окна Image Size программы Adobe Photoshop? (Кроме кнопки Enter, поведение которой, вероятно, будет откорректировано в последующих версиях нашего замечательного плагина.)
Re[c3c]:
`
Re[Oldtimer]:
Цитата:

я сказал не так. сказанное о поведении относилось к кнопке ОК.
что же касается функционала, то фотошоповское окно позволяет задавать размер фото, кроме как в пикселях, еще несколькими способами. ощутите разницу:

т.е. необходим блок Document Size, чтобы отпала уже необходимость в калькуляторе на столе.
кроме того, если документ содержит несколько слоев, то уменьшается только верхний слой, а нижние просто обрезаются. и что там с прозрачностями и режимами наложения слоев, я даже не пробовал…

Подробнее

Спасибо за Ваше сообщение. Оно очень важно для нас. Плагин C3C Image Size позволяет задавать размер изображения не только в пикселях, но и в процентах от оригинала. Что касается блока Document Size, то, вероятней всего, его не будет, поскольку он представляется вполне бессмысленным.

Относительно взаимодействия со слоями, по-видимому, ничего не изменится, поскольку по технологии Photoshop SDK пересчет картинки выполняет фильтр, который не имеет доступа к нескольким слоям.

Ценность Ваших сообщений (которые очень важны для нас) будет еще выше, если в соответствии с правилами русского языка Вы будете начинать предложения с заглавной буквы.
Re[c3c]:
`
Re[Oldtimer]:
Цитата:
от: Oldtimer
вам представляется?

Мне представляется.
Цитата:
а, я понял, вы тоже из тех разработчиков, которые делают программы только для самих себя.

Вы неправильно поняли. Не "только для себя", но в первую очередь для себя.

Цитата:

в полиграфии, например, этот блок необходим постоянно. представьте: у вас есть фото, вам нужно вставить его в макет уменьшенным до известного вам размера в миллиметрах при разрешении 300 дпи. как в вашем плагине это сделать? и в данном случае ни пиксели, ни проценты вас не интересуют.

Подробнее

Внятно. Вот я и написал в прошлый раз: "вероятней всего".

Цитата:
да фиг с ней, с ценностью сообщений ;)

Русский язык пожалейте.
Re[c3c]:
Посмотрел плагин. ImageJ Resize лучше ресайзит :) После ресайза больше мелких деталей сохраняет.
Re[n1kka]:
Цитата:
от: n1kka
После ресайза больше мелких деталей сохраняет.

Пример, будьте добры.
Re[c3c]:
В фотошопе отресайзил вашим плагином до 900пх.

Результат нагляднее здесь:

http://screenshotcomparison.com/comparison/26383

Как видно, у ImageJ лучше четкость. Конечно это разница, которая не бросается в глаза, но она есть. После C3C картинка какая-то мыльная.
Re[n1kka]:
Цитата:

от:n1kka
В фотошопе отресайзил вашим плагином до 900пх.

Результат нагляднее здесь:

http://screenshotcomparison.com/comparison/26383

Как видно, у ImageJ лучше четкость. Конечно это разница, которая не бросается в глаза, но она есть. После C3C картинка какая-то мыльная.

Подробнее

Во-первых, "четкость" - это не вполне четкий термин. :) Настоящие профессионалы предпочитают говорить про "резкость". Про резкость написано здесь. И потом... Вы же говорили про "После ресайза больше мелких деталей сохраняет", то есть про детализацию. А теперь вдруг про чет..., то есть резкость. Надо бы определиться...
Re[c3c]:
Цитата:

от:c3c
Во-первых, "четкость" - это не вполне четкий термин. :) Настоящие профессионалы предпочитают говорить про "резкость". Про резкость написано здесь. И потом... Вы же говорили про "После ресайза больше мелких деталей сохраняет", то есть про детализацию. А теперь вдруг про чет..., то есть резкость. Надо бы определиться...

Подробнее

Я не профессионал. Я говорю "простым" языком. Четкость или резкость, мне все равно, я говорю про свое восприятие, а вы к терминам и определениям придираетесь :) Главное, чтобы вы увидели разницу или не увидели :) Мне все равно, думал что появилось что-то получше ImageJ, но нет.... остаюсь на нем :)
Re[c3c]:
Цитата:

от:c3c
Ребятки, потерпите чуток. Сейчас на сайте выложена работающая, но еще слегка не доведенная до ума версия. Алексей Данильченко обещает в ближайшие дни допилить и тогда здесь сообщу. Если нужны подробности, обращайтесь на wwoowwcamera.info.

Подробнее

10.8.3 Mac и Фотошоп CS6 - не работает.
Сначала при попытке запуска сказал File Not Found, после перезапуска Шопа просто неактивный пункт в меню.

UPD. Да, на форуме уже и рецепт есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта