Тема закрыта

60 лет назад умер кровавый тиран Сталин

Всего 1921 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Мой дед прошедший всю войну и потерявший там ногу и проработавший начальником ОТК Новосибирского горводоканала до 78 лет и его жена, моя бабушка прошедшая войну и работавшая врачём в больнице до пенсии, имели к концу жизни трёшку и запорожец.
Теперь вопрос к вам. Возможно ли такое в нормальном государстве? Я вижу как жили и что оставили детям немецкие ветераны или американские. Даже не речь о воевавших, речь о тех кто всю жизнь пахал!

Подробнее

Что-то не пойму, в чем Сталин виноват – неужели в том, что дед дожил «до 78 лет» в собственной квартире? По-моему никакого криминала в этом нет. А насчет того «что оставили детям немецкие ветераны или американские» – неужели миллиарды баксов и собственные небоскребы?
О том, как жили «немецкие ветераны» после войны и неизбежного плена, можно почитать их собственные воспоминания, очень любопытно, но завидовать особо нечему.
http://iremember.ru/protivniki/blog.html

Цитата:

Защитники Сталина могут тут спорить сколько угодно, я пару лет назад с одним немцем спорил. Он так-же Гитлера оправдывал и доказывал что нацизм это хорошо(для того места и времени, узнаёте знакомые нотки?), он точно один в один говорил, где подпись Гитлера под приказом жечь евреев в печке?
Этот человек не был идиотом, что самое страшное... Те молодые немцы которые сегодня становятся нацистами точно как и вы говорят о годах во время которых фюрера обливали грязью, но всё-то было не так! Вроде как были некие перегибы, но не так чтобы очень и холокоста кстати небыло! О как! У меня тут на работе даже книжичка коллеги завалялась в Германии запрещённая, сейчас сфотаю:)
Прочитает её сопляки о, чудо! А я то думал! А оно то он чё!
Люди одумайтесь кого вы выгораживаете и защищаете...

Подробнее

Между прочим – этот конкретный немец, а равно и большинство других простых немцев виноваты в «холокосте»? И почему немцев винят только в «холокосте», а в разы больше уничтоженные немцами славяне не в счет? Это что – расизм?

Я русский, на нынешних немцев зла не держу, они не виноваты в грехах своих предков. Вот конкретным палачам – вечное проклятие!

Немецкий народ я уважаю. Полагаю, что нынешние немцы неизбежно очнутся от зомбирования комплексом вины, хватит им уже стоять на коленях за чужие грехи. Пора молодым немцам самим разобраться без чужого суфлирования, кто для них был фюрер, и кто для Германии истинный друг, а кто коварный враг.
Re[Доктор Борменталь]:
Вот сфотал книжку коллеги, там очень так аргументированно доказывается что холокоста небыло. Это всё наглая еврейская пропаганда. А Гитлер был хорошим менеджером своего времени. Что поделать времена были такие...
Не могу нормально вставить фото т.к. у меня смартфон.
П.С. Обратите внемание на стоимость(в баксах) т.к. подобное в Германии печатать нельзя. Отрицание холокоста в Германии подсудное дело, как и нацисты.
Жаль в России коммунизм не запритили так-же и Сталина.

http://album.foto.ru/photo/2994441

http://album.foto.ru/photo/2994446/
Re[В. Снегин]:
Пора молодым немцам самим разобраться без чужого суфлирования, кто для них был фюрер, и кто для Германии истинный друг, а кто коварный враг.

+1
Re[В. Снегин]:
Цитата:

от:В. Снегин
Между прочим – этот конкретный немец, а равно и большинство других простых немцев виноваты в «холокосте»? И почему немцев винят только в «холокосте», а в разы больше уничтоженные немцами славяне не в счет? Это что – расизм?

Я русский, на нынешних немцев зла не держу, они не виноваты в грехах своих предков. Вот конкретным палачам – вечное проклятие!

Немецкий народ я уважаю. Полагаю, что нынешние немцы неизбежно очнутся от зомбирования комплексом вины, хватит им уже стоять на коленях за чужие грехи. Пора молодым немцам самим разобраться без чужого суфлирования, кто для них был фюрер, и кто для Германии истинный друг, а кто коварный враг.

Подробнее

Вот они и разбираются. Книжку вам в пример уже привёл.
А касаемо чего оставили... Те кто работал всю жизнь оставили дома, мерседесы и минимум по полмиллиона евро. Я это не говорю о инженерах и руководителях, я о простых рабочих.
Ладно, спорить надоело, я вас выслушал и про сталина понял вашу точку зрения. Пороюсь ещё в литературе исторической и посмотрю чего он знал, а чего нет.
А вы о Гитлере подумайте, чего он знал и чего хотел. Русских уничтожать он не собирался это уж точно я вам скажу. Так получилось.
Re[NikN]:
Те кто работал всю жизнь оставили дома, мерседесы и минимум по полмиллиона евро. Я это не говорю о инженерах и руководителях, я о простых рабочих.
....
Вот тут по подробнее
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Таки да!
Кстате поинтересуйтесь отчего и как инфляция 1000% в день.
И заодно как почему и кому принадлежали:
В Берлине
Банки
Все газеты и журналы.
Все театры и кинотеатры
Все гостинницы
Все рестораны
Все транспортные перевозки
Все парикмахерские
и прочая и прочая.

Зы кстате не за15лет а за 4 года

Подробнее

Вот видите, Гитлер был менеджером не худе Сталина, а то и получше. Только Сталина оправдывать сегодня это модно, а Гитлера, позор. Почему?
Давайте тогда уже обоих оправдаем?
Или всётаки решим, что режимы те были атичеловеческими и не будем искать им оправданий? Разве только чтобы понять историю и сделать выводы.
Re[Евгений Бояринцев]:
Цитата:
от: Евгений Бояринцев
У Сталина не было планов уничтожения народов.
Не являюсь ни сторонником его, ни хаятелем, видимо стране в то время нужен был такой руководитель.

Планов не было, а уничтожение - было!
Вот как бывет.
Re[NikN]:
Цитата:

Вот сфотал книжку коллеги, там очень так аргументированно доказывается что холокоста небыло. Это всё наглая еврейская пропаганда. А Гитлер был хорошим менеджером своего времени. Что поделать времена были такие...

Подробнее

Ну если «аргументированно доказывается что холокоста небыло» то наверно действительно с «холокостом» что-то не в порядке?
А если «холокост» был, то в чем проблемы? Тогда ложь опровергается с легкостью и беспокоиться о каких-то книжках нечего, их просто читать никто не будет. Однако, как видно, с опровержением аргументов в этой книжке имеются какие-то проблемы? А может в этой книжке не просто аргументы, а неопровержимые факты?
Цитата:
от: NikN

Да, еще жальче, что не запретили Россию и русских. А ведь как старались, сколько сил и средств зря пропало! Все испортил проклятый Сталин – отстоял гадюка Россию, да еще и победил запретителей!
Re[NikN]:
Цитата:

Мой дед прошедший всю войну и потерявший там ногу и проработавший начальником ОТК Новосибирского горводоканала до 78 лет и его жена, моя бабушка прошедшая войну и работавшая врачём в больнице до пенсии, имели к концу жизни трёшку и запорожец.
Теперь вопрос к вам. Возможно ли такое в нормальном государстве? Я вижу как жили и что оставили детям немецкие ветераны или американские. Даже не речь о воевавших, речь о тех кто всю жизнь пахал!
Защитники Сталина могут тут спорить сколько угодно, я пару лет назад с одним немцем спорил. Он так-же Гитлера оправдывал и доказывал что нацизм это хорошо(для того места и времени, узнаёте знакомые нотки?), он точно один в один говорил, где подпись Гитлера под приказом жечь евреев в печке?
Этот человек не был идиотом, что самое страшное... Те молодые немцы которые сегодня становятся нацистами точно как и вы говорят о годах во время которых фюрера обливали грязью, но всё-то было не так! Вроде как были некие перегибы, но не так чтобы очень и холокоста кстати небыло! О как! У меня тут на работе даже книжичка коллеги завалялась в Германии запрещённая, сейчас сфотаю:)
Прочитает её сопляки о, чудо! А я то думал! А оно то он чё!
Люди одумайтесь кого вы выгораживаете и защищаете...

Подробнее

Так в этой ветке один ЧФКР писал что фашизм не так уж плох.
Re[NikN]:
Цитата:

Не могу нормально вставить фото т.к. у меня смартфон.
П.С. Обратите внемание на стоимость(в баксах) т.к. подобное в Германии печатать нельзя. Отрицание холокоста в Германии подсудное дело, как и нацисты.

http://album.foto.ru/photo/2994441

http://album.foto.ru/photo/2994446/

Подробнее

Я тоже считаю что жаль что не запретили. Запрещать было некому. Не будут же они сами себя запрещать?
Re[NikN]:
Цитата:

Ещё забыл аргумент за Гитлера, он страну проигравшую первую мировую и оштрафованную плюс без армии с инфляцией до тысячи процентов в день, с колен поднял за 15 лет и всю Европу раком поставил. Не чета нынешним реформаторам российским...

Подробнее

Только ошибочку маленькую допустил. Ему нужно было продолжать дружить со Сталиным, а не воевать. Вот тогда-бы они установили вдвоём настоящий мировой порядок.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Те кто работал всю жизнь оставили дома, мерседесы и минимум по полмиллиона евро. Я это не говорю о инженерах и руководителях, я о простых рабочих.
....
Вот тут по подробнее

Подробнее

Куда подробнее, я тут живу! У меня сын в 17 лет заявляет что большая половина класса по пол года или по году в Англии или Шотландии или Америке учатся чтобы язык подтянуть. Но им всем практически это оплачивают дедушки и бабушки, как и платят за получение прав(около 2500 евро), дарят машины к 18- летию и квартиры. Я это не про частный случай, это в порядке вещей! Многих бабушек/дедушек знаю лично и чем они занимались. Родители так и говорят, что без помощи их родителей детям нормальное образование и жизненный старт обеспечить сегодня сложно. У нас с женой на эту тему с сыном давно уже время от времени разговоры ведуться. Он хоть и понимает и видит, что есть немцы которые тут родились, а живут победнее нас, но иной раз забудется и ляпнет что-то вроде, а не могу я в Австралию с тем-то и тем-то через год на три месяца поехать? Теперь после вопроса, а кто друзей спонсирует? Без разговора ретируется.
Да и без этого глаза есть, я ведь вижу что на пухлых авто в большенстве пенсионеры разезжают.
Re[alexa64]:
Кстати в Германии с этим евро каждого бюргера ограбили на 50% и грабят до сих пор. Банки. Кто правит банками?
Правильно! Они!

Вот и не верь после этого ушедшим тиранам:)
Re[NikN]:
Цитата:
А вы о Гитлере подумайте, чего он знал и чего хотел. Русских уничтожать он не собирался это уж точно я вам скажу. Так получилось.

Ну конечно – Гитлер «русских уничтожать он не собирался», это он просто так, любя русских чисто отечески нечаянно («так получилось») за пару лет уничтожил более 15 миллионов мирного населения России! И не его вина, что не смог больше – российский народ во главе с проклятым Сталиным помешал – надо срочно запретить Сталина!
Re[В. Снегин]:
А если «холокост» был, то в чем проблемы?

канешно был!
как без него будут продаваться "рецепты холокоста"?
http://www.jewish.ru/news/world/2011/04/news994295913.php

Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Так в этой ветке один ЧФКР писал что фашизм не так уж плох.

Дак оно к тому и идёт! Если плюнуть на любовь то оправдывается абсолютно всё! Даже людоеды из племени тумба-юмба...
Re[В. Снегин]:
Цитата:

Ну конечно – Гитлер «русских уничтожать он не собирался», это он просто так, любя русских чисто отечески нечаянно («так получилось») за пару лет уничтожил более 15 миллионов мирного населения России! И не его вина, что не смог больше – российский народ во главе с проклятым Сталиным помешал – надо срочно запретить Сталина!

Подробнее

Кгм... а Сталин с Лениным сколько мульёнов русских в расход пустили? Сколько бежало?
Хотя ой, они ведь врагами народа были!
Re[NikN]:
Цитата:
Кгм... а Сталин с Лениным сколько мульёнов русских в расход пустили? Сколько бежало?

Миллиард.
Re[NikN]:
Цитата:
Вот видите, Гитлер был менеджером не худе Сталина, а то и получше. Только Сталина оправдывать сегодня это модно, а Гитлера, позор. Почему?

Да потому, что Сталин оставил после себя сверхдержаву, а Гитлер развалины Германии.
И по всему выходит, что Сталин «был менеджером» несравненно лучшим, чем Гитлер.

Ведь Гитлер имел в своем распоряжении практически весь промышленный потенциал Европы и людские ресурсы в 400 миллионов человек. Сталин в 1941 году не имел и половины этого, более того, значительная часть потенциала СССР оказалась под немецкой оккупацией или была разрушена. И все-таки мы победили! СССР под руководством Сталина совершил невозможное! И заслуга Сталина, верховного главнокомандующего, в победе СССР бесспорна. Сталин навсегда вписал свое имя в мировую историю как победитель. И никакие потуги врагов России не «запретят» этого факта!
Re[В. Снегин]:
Цитата:

Да потому, что Сталин оставил после себя сверхдержаву, а Гитлер развалины Германии.
И по всему выходит, что Сталин «был менеджером» несравненно лучшим, чем Гитлер.

Ведь Гитлер имел в своем распоряжении практически весь промышленный потенциал Европы и людские ресурсы в 400 миллионов человек. Сталин в 1941 году не имел и половины этого, более того, значительная часть потенциала СССР оказалась под немецкой оккупацией или была разрушена. И все-таки мы победили! СССР под руководством Сталина совершил невозможное! И заслуга Сталина, верховного главнокомандующего, в победе СССР бесспорна. Сталин навсегда вписал свое имя в мировую историю как победитель. И никакие потуги врагов России не «запретят» этого факта!

Подробнее

"Бурные и продолжительные аплодисменты. Здравицы в честь Политбюро ЦК и лично тов. Сталина" ©
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.