от:Valery Petrov
гражданам из публики обычно интересно совсем другое
- почему нет в продаже жывотного масла
и
- еврей ли вы?
А если серьезно - пока вы тут сослагуете, некоторыми товарищами делается история. Так было всегда, и в 1917 тож. Пока раздумщики раздумывали, большевики подняли власть, что валялась никому не нужная.
Подумкайте об этом, пускаясь в сослагательщину. Иначе историю сделают без вас.Подробнее
Видите ли, уважаемый Валерий, я, к счастью или несчастью в делании нашей истории участие вполне принимаю, а не сижу на печи. А сослагательщина, из-за того, что мне, как сдается, кое что видно, и часто многое не нравится, в том числе и творимое нашими Главковерхами.
Я, к примеру, отчетливо понимал в 91-м, когда вся страна восторженно скандировала "Ельцин! Ельцин!", что это узурпатор, абсолютно незаконным образом захвативший власть и незаконно же подписавший беловежские соглашения (или его кто на это уполномочил??? нет конечно - тогдашняя цель этого акта была делегитимизация Горбачева и союзных органов: Вооруженных сил, КГБ, МВД, Прокуратуры).
93-й год: расстрел из танков Верховного совета РСФСР, который и придумал вообще-то три года назад саму должность Президента РСФСР!!! Это ж надо - убить своего родителя - и все, типа законно!
И что, запад отвернулся??? Да он радовался и подбадривал Бориску: давай, мол еще! У бабы Леры разглаживались морщины - хоть раз в жизни испытать оргазм - это круто! Либерал либерастович Гайдар требовал у народа выйти под пули! Добрейшей души человек был.
И оба раза всего лишь не нашлось решительного человека без тяжелой демократии головного мозга, чтобы это все предотвратить, а последствия для страны катастрофические.
Ведь можно себе представить, как бы мы жили сейчас без этих 20 лет фантастического воровства! Пусть и сослагательно, но нас реально ограбили, а теперь не хотят этого признать, желают на Сталина свалить грехи все прошлые, настоящие и будущие.
Но посмотрел бы я на них (сослагательно), когда бы лет через десять ученые смогли бы клонировать тов. Сталина и он (не сомневаюсь абсолютно) выиграл бы выборы, узнал бы полномочия нынешнего Президентства (Боря написал такого - Сталину и не снились такие полномочия!) и поставил бы на место ху из ху в этом мире! Картинка была бы - последний акт "ревизора" сильно отдыхает.
Скажете: размечтался, дядя!
Но, господа, дело все в том, что личность сама по себе не выскакивает из ниоткуда, и если народу и стране объективно нужен сейчас Сталин - то можете вскорости ожидать прибытия, он обязательно появится, не знаю какой национальности, с какой фамилией, и даже какого пола будет этот исторический персонаж, но вот то что он будет - у меня особых сомнений не вызывает.
Должен же кто-то и на земле, а не на небе начать судить не по словам, а по делам, это рано или позно случится, и это неизбежно.