О чем написать?

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner

Вам, я смотрю, не интересно, вам лишний свет не нужен видимо.

Я просто знаю, что такие тесты ни к чему не приводят. Тут нет необычных насадок и т.п.
Если тесты делает помешенный на исследовании света человек, например Титяев - тогда еще куда ни шло. Его обширные комментарии хотя бы интересно читать.

Цитата:

от:iTuner
Мне, например, интересно на сколько BOWENS 50° Keylite Reflector эффективнее обыкновенного 45° горшка от Rime Lite. Уж очень много на бумаге проигрывают в свете одинаковые по мощности с BOWENS вспышки Rime Lite Интересно знать, причина в только в форме отражателя или что то еще не так. Интересно знать все ли соответствует эталону.

Подробнее

Эталона в этом деле нет.
Если бы меня интересовали особенности какого-то рефлектора - я бы просто купил его и сам проверил.

P.S.:
Кстати, Саныч, Вы же ведете амбарную книгу моего оборудования? Прекратите гадать - логика и аналитика это не Ваш конек.
Просто добавьте в графу "Приход": ко мне прямо сейчас едут 3 модификатора. А еще у нас тут распродажа оборудования под Bowens, раздумываю пока. Пометьте у себя "Проверить, что купил Дык на распродаже".

Re[Kventin_BuratiNo]:
эталон на самом деле есть, это система BOWENS :)
кроме непосредственно крепления модификатора должны еще соответствовать рабочие отрезки до отражателя и лампы, иначе не будет совместимости насадок разных производителей, кроме самого крепления
причем сравнивать нужно не только модификаторы и адаптеры но и их соответствие приборам BOWENS.

в случае с этими тремя вспышками от RimeLite нет возможности проверить эффективность в разных сериях из-за разной их мощности.
возможно измерить только реальную разницу между ними в стопах, точность делителей у приборов и реальную глубину регулировки у каждого
с насадкой это сделать проще, так как проще позиционировать флешметр
на насадку лучше надеть диффузор

читать же о том какие кнопочки и какие дисплеи у приборов не интересно
нюансы по триггерам видимо тоже человек не сможет раскрыть, для этого нужно иметь и SWNG и SWINGII

а вообще очень странный набор приборов разных серий и разной мощности, для работы очень неудобно

Re[iTuner]:
Цитата:

кроме непосредственно крепления модификатора должны еще соответствовать рабочие отрезки

Очевидно. А толку от этого в нашем случае? Даже если у обещавшего нам обзор фирменный рефлектор Bowens есть. При отсутствие у него фирменных вспышек Bowens ни о какой проверке рабочего отрезка и речи идти не может.
Re[iTuner]:
Цитата:

а вообще очень странный набор приборов разных серий и разной мощности, для работы очень неудобно

Общий набор 15 приборов ) на 2 парралельных потока съемки...
Re[Kventin_BuratiNo]:
так одной мощности то из разных серий, как я понял, все равно нет
или есть?
если есть, то было бы интересно увидеть реальную разницу или ее отсутствие в параметрах, а не в интерфейсе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.