Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14422 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Давайте, к тому-же моё мнение основано на опыте, ваше на незнании. Берите любую мыльницу подешевле, там качество не хуже, чем у зеркалок/беззеркалок.
Да, обсуждаемая здесь беззеркалка Никон в сравнении со смартфоном, впрочем в Джепег, вы ведь в РАВ снимать не будите, и ББ вручную тоже?
http://album.foto.ru/photo/3695052/

Подробнее

Те фотки, что вы выкладываете, простые (в смысле что нормально получатся и на мою мыльницу)
В РАВ вряд ли, нету особо времени обрабатывать. С настройками (в т.ч. и ББ) иногда интересно покопаться, но чаще всего времени нет (в путешествии уже)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Давайте, к тому-же моё мнение основано на опыте, ваше на незнании. Берите любую мыльницу подешевле, там качество не хуже, чем у зеркалок/беззеркалок.
Да, обсуждаемая здесь беззеркалка Никон в сравнении со смартфоном, впрочем в Джепег, вы ведь в РАВ снимать не будите, и ББ вручную тоже?
http://album.foto.ru/photo/3695052/

Подробнее

глупости не надо с такой уверенностью постить.
Re[Xocc]:
Цитата:

от:Xocc
Те фотки, что вы выкладываете, простые (в смысле что нормально получатся и на мою мыльницу)
В РАВ вряд ли, нету особо времени обрабатывать. С настройками (в т.ч. и ББ) иногда интересно покопаться, но чаще всего времени нет (в путешествии уже)

Подробнее

Да, они тестовые, когда что-то интересное, некогда тестировать, снимать надо. Да, ещё раз уточню - я про автомат. Если снимать а РАВ на высоких ИСО и сравнить с Джепег простой мыльницы, разница будет огромна. У меня А6000, Самсунг НХ300, Сони А580, Никон А, Кенон С90, Фуджи Фх1 (у супруги), Никон V1 Fuji Z1000 (оба продал только что), если сниму на авто, т.е. где-то выскачит вспышка, в попытке осветить Париж, где-то из-за отсутствия/плохого стаба/видоискателя смаз будет на 1/30 сек (а автомат вам и 1 сек поставит) то разницы между камерами практически не будет. Супруге если камеру дам в путешествие, любую, около 95% брака, ибо снимает на авто, и имеет отдалённые представления о диафрагме, выдержке и ИСО.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
глупости не надо с такой уверенностью постить.

Мои слова продиктованы моими-же тестами, а ваши? Как и уже указывал, Джепег и аторежим.... Могу хоть сейчас в помещении снять на Нокиа и Никон А. Вспышка в лоб, плюс Джепег испортят картинку с Никон до уровня Смартфона.
Re[Fatalll]:
Ох, шикарные снимочки!!!! С лодками вообще здорово получилось!!!
Re[CHICAGO]:
Спасибо!!!
Re[Александр Бейч]:
Ну дали совет и угомонитесь. Не захламляйте ветку этими идиотскими ни кому ненужными сравнениями. А для смартфонов ветка своя есть.
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Ну дали совет и угомонитесь. Не захламляйте ветку этими идиотскими ни кому ненужными сравнениями. А для смартфонов ветка своя есть.

Не боитесь бана... В тесте учавствовала обсуждаемая Никон А, в Джепег, а вот для показа своего творчества есть Галерея Фотору, форумы предназначены для обсуждения. Ну или если постите снимки, то в полном размере, ибо с подписями ИСО, чтобы они отражали особенности камер, а не умение фоторгафа снимать.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
... для показа своего творчества есть Галерея Фотору, форумы предназначены для обсуждения.

Это записано в правилах данного форума? Лично я считал, что форум для общения...
Re[Александр Бейч]:
Постить снимки буду так, как посчитаю нужным. Форум для общения, а не для фотодро..ва :D . Просто ветка размеренная и спокойная, не надо суету наводить в ней.
Re[Игорь Тулаев]:

Boney M на Никон
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Это записано в правилах данного форума? Лично я считал, что форум для общения...

"Обсуждение цифрокомпактов (компактных цифровых фотоаппаратов с несменной оптикой), выбор, особенности, сравнение. Подбор аксессуаров к цифрокомпактам (аккумуляторы, карты памяти, чехлы и т.д.)." Какое отношение к этому имееют снимки размером с почтовую марку, которую можно снять любой техникой? А вот сравнение, это да, берём камеру из темы, и сравниваем с другой, любой, сравниваем Джепег, шумы, резкость, всё что угодно, но в размере, где разница видна.
Re[Александр Бейч]:
Ну не с почтовую марку, а с почтовую открытку как минимум. Лично мне интересно в первую очередь творчество, камера же вторична. Разглядывание стопроцентных кропов не для меня. Размещать фото предпочитаю именно в ветке, а не в галерее. Потому как здесь удобнее общаться по поводу этих самых размещенных фото. Я любитель и мне по барабану все эти технодрочерские сравнения. Мне понравилась камера по цвету выдаваемых фото, понравилось, что не надо сидеть часами над обработкой снимков и славно! По такому принципу выбираю камеры. У меня то их всего то три было. Все сказанное ИМХО.
Re[Fatalll]:
Я понимаю, творчество, просто как тогда по вашему мнению, компакт какой-нибуть или ультразум позволит вам снять так-же? Разница ведь проявится в полноразмерах, ну либо на боке других АПС-камер, но это не слкчай с обсуждаемых девайсов. Мне резкость интересна, поэтому у меня Никон А, она и Рикох единственные, что такую резкость, шумы при таком размере дают...
Впрочем Никон только из РАВ
Re[Александр Бейч]:
Не позволит конечно. По сему у меня их и нет. Для меня важен цвет в первую очередь. Резкость тоже конечно, но печатать я буду максимум с альбомный лист. Повторюсь, камеру я выбирал по своим субъективным ощущениям, не взирая на тесты.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
"Обсуждение цифрокомпактов (компактных цифровых фотоаппаратов с несменной оптикой), выбор, особенности, сравнение. Подбор аксессуаров к цифрокомпактам (аккумуляторы, карты памяти, чехлы и т.д.).

А можно прямую ссылку, где именно это написано? И вообще ссылку на правила форума.
Re[Александр Бейч]:
Там (по Вашей ссылке) еще написано - «Фотограф изолирует и сохраняет момент времени: важный или незначительный, зависит от понимания темы фотографом и его мастерства». (Edward Weston)

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:
GR. Старый домик.
Пасмурно.
Стоя на Цветофоре, из окна авто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта