Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14770 сообщ. | Показаны 14641 - 14660
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
Пришол фотопарат за 50$ (два других по 30 улетели сразу в корзину... ну или на потом))
Правка в FastStone. 
Похоже на сони без ДД.
Совершенно не ясно, что она выдаст...
Комплектация: Тушка, кабель, карта 32ГБ, свисток для карты на ЮСБ-А, ремешок, сумочка- пакетик со снурочками.
Руководство пользователя цифровой камеры DC306L FHD 4K 48MP для видеоблогинга - Manuals+

RE[Игорь Тулаев]:
Кнопка с диодом в стиле РИКО! делает камеру профессиональной.
Металлическая резьба, съемный аккумолятор (нясно что), Юсб-С...
По итогу- ШЛЯПА, но интересно.

RE[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Не был, а есть. Как и еще два Рико. По сравнению с XF10 фото с Рико спокойнее и скучнее для глаза привыкшего к фуджевским "прихорашиваниям". С другой стороны дикостей у Рико, при искусственном и смешанном освещении в тенях, намного меньше. Да и сам цвет Рико более честный и правдивый. Что позволяет двигать рав более комфортно. 

Оптика у Рико намного лучше чем у Фуджа тоже. 

Подробнее

Вообще, я согласен с этими вашими умозаключениями, поскольку тоже несколько месяцев  назад расстался со своим фуджиком и прикупил GR3.
Еще бы хотел добавить, что эргономика и меню у рико тоже лучше. Долго не приходится учиться, быстро привыкаешь к камере.
А! Еще стаб. Очень круто, что он есть. На фуджике бесило, что зачастую на 1/25 уже смазы ловил.
RE[Игорь Тулаев]:
Немного с первого GR

RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...А Я вот вас не понимаю...у вас ребёнок тройной аксель делает???...в чём здесь виноват Рико???...это просто "вторая" фотокамера...Я вот "ровестницу" встретил...и просто радуюсь жизни...

Подробнее

Вот дела, а я все думал, где тут народ с рико живет, я тут уже пиастры собрал на четверку) А что не сделаете целевую ветку? - все же камера популярная
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Вот дела, а я все думал, где тут народ с рико живет, я тут уже пиастры собрал на четверку) А что не сделаете целевую ветку? - все же камера популярная

Так эта ветка вроде вполне подходящая. И она полуживая была, недавно вот только набежало чуть народа, стало поактивнее. :)
RE[Игорь Тулаев]:
Ещё немного с первой GR

RE[Игорь Тулаев]:
...Про улочку старой Уфа на GR IV...
RE[Twikotwik]:
Цитата:
от: Twikotwik
Ещё немного с первой GR

Занятно, я помню, как мне с первой ГР не нравились в свое время фотографии. Почему-то мои симпатии были тогда целиком на стороне никона, выбрал его. Наверное, тогдашняя моя привязанность к никону в целом сыграла. 

А сейчас смотрю - да не, на рико не хуже картинки то были. :)
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
Приехала подстраховка по питанию для моего малыша. Заряжаемся

RE[Игорь Тулаев]:
Ещё первый GR

RE[Fet47]:
А мне наоборот как-то сразу GR зашёл)
Немножко пришлось с ним поразбираться, но в итоге оказалась очень удобная камера
RE[Twikotwik]:
Цитата:
от: Twikotwik
А мне наоборот как-то сразу GR зашёл)
Немножко пришлось с ним поразбираться, но в итоге оказалась очень удобная камера

Да я уж даже плохо помню, что мне в ней не нравилось. Больше всего то, что не никон, наверное. :D

R0010023 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
 R0010077 by Andrey Fed, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.