Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 14456 сообщ.
|
Показаны 13581 - 13600
XF10

Re[Ваше Благородие]:
от: Ваше Благородие
Круто! Аж поежился.
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Coolpix A..DSC_0058_acr_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Подробнее
Вроде и солнце яркое, и небо синее - но такая хтонь беспросветная берет от этого покосившегося забора да избы дремучей. Эххх.
Re[kaven]:
от: kaven
Вроде и солнце яркое, и небо синее - но такая хтонь беспросветная берет от этого покосившегося забора да избы дремучей. Эххх.
Всё будет хорошо!! Спасибо! ;)
Re[Yug30]:
Последний снимок - отличная иллюстрация как Рико починили цвет в желтом и зеленом канале. В прошлых версиях кмоса вся стена при таком освещении была бы залита желто=зеленым навозным оттенком. А тут пожалуйста - очень приличная цветопередача. И никакой химии.
Re[Ваше Благородие]:
от:Ваше Благородие
Последний снимок - отличная иллюстрация как Рико починили цвет в желтом и зеленом канале. В прошлых версиях кмоса вся стена при таком освещении была бы залита желто=зеленым навозным оттенком. А тут пожалуйста - очень приличная цветопередача. И никакой химии.Подробнее
Баланс белого поправили ))
Re[AlexeyGE]:
ББ тоже починили чуток, но все же сделали и сепарацию оттенков. Как бы я на старых своих Рико не крутил ББ - подобного получить было невозможно. Либо все уходило в синеву, либо на искусственном освещении регулярно лез навозный цвет. Сейчас цвет у Рико3 стал строже и часть оттенков потерялась. Но это легче пережить - долить любого цвета всегда проще чем убирать цветовую грязь.
Re[Игорь Тулаев]:
Re[loesha82]:
Последняя какая то мистическая и жутковатая. Почему то пришла ассоциации итальянского кладбища. Там тоже стены с ячейками и в каждой под рамкой живет вечно прах. И духи полупрозрачные по ночам ходят - точно как на этом фото. А дальше как в песне - "айайай убили не блондина, а он встал и пошел снова играть в баскетбол".
ps
Кстати фото большевато для просмотра - не влезает в монитор. Хорошо бы впредь чуть меньше делать размером - до 1100, не более.
ps
Кстати фото большевато для просмотра - не влезает в монитор. Хорошо бы впредь чуть меньше делать размером - до 1100, не более.
Re[Ваше Благородие]:
от: Ваше Благородие
В мой монитор влезло, но согласен, наверное, большевато. Исправил!
Re[Игорь Тулаев]:
RicohGR
post Capri (1111 из 1) by Vlad, on Flickr
RV011332web by Vlad, on Flickr
RV011323web by Vlad, on Flickr
post Capri (1111 из 1) by Vlad, on Flickr
RV011332web by Vlad, on Flickr
RV011323web by Vlad, on FlickrRe[multydrew]:
Прикольные фотки. Впрочем как всегда)
Re[PavelTarimov]:
от: PavelTarimov
Прикольные фотки. Впрочем как всегда)
Re[loesha82]:
Котэ это замечательно! Особенно такая кучка теплых и мягких друзей.
А если попробовать обработкой чуток морозца нагнать?
Задрать контраст между тепло-пушистым и морозно-колючим.
Получится картина - "Как там мои мышки? Не мерзнут ли?"...

Re[Ваше Благородие]:
от:Ваше Благородие
Котэ это замечательно! Особенно такая кучка теплых и мягких друзей.
Подробнее
Думаю, да, это тоже вариант :)
Как художник видит, так и может обрабатывать, главное - чтобы ему нравилось.