Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14421 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
А нет ощущения, что контраста или шарпа добавить надо? или нормально?

Нет. На моём мониторе всё в самый раз..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Нет. На моём мониторе всё в самый раз..

Спасибо, успокоил :D значит у меня глаз к концу недели замылился)
Re[Bodr]:
Ребята, кому не жалко покажите полноразмерные пейзажные снимки с Ricoh GR. Я Никон А по случаю взял, цена в 300 Евро понравилась, скин-тона и точность цветопередачи не на отлично, в остальном всё супер, 24 мп-ный Сони А6000 с Фиесом не даёт такую детализацию (может быть фикс Сигма 19/2,8 неудачный).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Ребята, кому не жалко покажите полноразмерные пейзажные снимки с Ricoh GR. Я Никон А по случаю взял, цена в 300 Евро понравилась, скин-тона и точность цветопередачи не на отлично, в остальном всё супер, 24 мп-ный Сони А6000 с Фиесом не даёт такую детализацию (может быть фикс Сигма 19/2,8 неудачный).

Подробнее

300 евро? Где это такие цены?Дайте 5!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Подробнее

могу RAW скинуть - покрутите сами
Re[Ferra]:
Цитата:
от: Ferra
300 евро? Где это такие цены?Дайте 5!

Это всемирная барохолка, б/у, рикох от 450 за б/у опять-же.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo

могу RAW скинуть - покрутите сами

Подробнее

а что запятна в левой части неба? случайность или пыль как-то попала на матрицу?
Re[msnfoto]:
мелкие? это птицы ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
мелкие? это птицы ))

тьфу,с краями ошибся))) справа над деревьями, не похоже на птиц...
Re[msnfoto]:
ааа, это хрень какая то летящая.. ветер перед грозой поднялся...
матрица чистенькая, проверял ))
Re[Kameleo]:
гуд
Re[Игорь Тулаев]:
GR

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Подробнее

Я GR взял за 480Евро новый. Тоже думал Сигму 19 или SEL20/2.8 к 5N или GR, выбрал последний доволен как слон :D
Вот несколько около пейзажных РАВов https://yadi.sk/d/JRlR2m94UPWpR
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
GR

Подробнее

Хорошая модель теперь всегда под рукой :D
Re[Bodr]:
:) это да, с ним не соскучишься ))
Re[Bodr]:
Цитата:
Я GR взял за 480Евро новый. Тоже думал Сигму 19 или SEL20/2.8 к 5N или GR, выбрал последний доволен как слон :D
Вот несколько около пейзажных РАВов https://yadi.sk/d/JRlR2m94UPWpR

GR всё-же из-за размера берётся, про портреты с неё с красивым размытием, съёмки животных и т.д. можно забыть.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
GR всё-же из-за размера берётся, про портреты с неё с красивым размытием, съёмки животных и т.д. можно забыть.

Так у меня 50L 1.2 и 135L 2.0 для портетов есть, GR для другого брал:D
Re[Bodr]:
Цитата:
Так у меня 50L 1.2 и 135L 2.0 для портетов есть, GR для другого брал:D

Я о том-же. а теперь представте, камера размером с рикох или чуть больше с видоискателем и блином-фиксом, на которую вы при необходимости можете указанные объективы или аналогичные нацепить. ;) Получим компактную беззеркалку.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Я о том-же. а теперь представте, камера размером с рикох или чуть больше с видоискателем и блином-фиксом, на которую вы при необходимости можете указанные объективы или аналогичные нацепить. ;) Получим компактную беззеркалку.

Подробнее

а чем сонины А7 и А7р не устраивают? вот она, компактная беззеркалка )) ФФ, отличное видео, возможность те же кеноновские фиксы и всякую мануальщину поставить.. куда уж компактнее.. эргономически это предел, по крайней мере для моей лапы...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Подробнее

Так это А6000 или А7 и есть.....но не получается съёмные фиксы сделать такими же маленькими, лёгкими и резкими по всему полю. Некс-5N с блином 20 2,8 ощутимо больше и тяжелее в 2 раза, а остальные ещё больше.
Когда получил GR немного разочаровался в размере, положил в сумку от Некса, потом сумку оставил в машине ходил снимал, надоело в руках держать положил в карман шорт, оказалось он всё таки карманный и лёгкий, вообще не чувствуешь :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта