от: BodrА нет ощущения, что контраста или шарпа добавить надо? или нормально?
Нет. На моём мониторе всё в самый раз..
от: BodrА нет ощущения, что контраста или шарпа добавить надо? или нормально?
от: CHICAGO
Нет. На моём мониторе всё в самый раз..
от:Александр Бейч
Ребята, кому не жалко покажите полноразмерные пейзажные снимки с Ricoh GR. Я Никон А по случаю взял, цена в 300 Евро понравилась, скин-тона и точность цветопередачи не на отлично, в остальном всё супер, 24 мп-ный Сони А6000 с Фиесом не даёт такую детализацию (может быть фикс Сигма 19/2,8 неудачный).Подробнее
Ребята, кому не жалко покажите полноразмерные пейзажные снимки с Ricoh GR. Я Никон А по случаю взял, цена в 300 Евро понравилась, скин-тона и точность цветопередачи не на отлично, в остальном всё супер, 24 мп-ный Сони А6000 с Фиесом не даёт такую детализацию (может быть фикс Сигма 19/2,8 неудачный).Подробнее
от: Ferra
300 евро? Где это такие цены?Дайте 5!
от: Kameleo
мелкие? это птицы ))
от: Bodr
Я GR взял за 480Евро новый. Тоже думал Сигму 19 или SEL20/2.8 к 5N или GR, выбрал последний доволен как слон :D
Вот несколько около пейзажных РАВов https://yadi.sk/d/JRlR2m94UPWpR
от: Александр Бейч
GR всё-же из-за размера берётся, про портреты с неё с красивым размытием, съёмки животных и т.д. можно забыть.
от: Bodr
Так у меня 50L 1.2 и 135L 2.0 для портетов есть, GR для другого брал:D
Я о том-же. а теперь представте, камера размером с рикох или чуть больше с видоискателем и блином-фиксом, на которую вы при необходимости можете указанные объективы или аналогичные нацепить. ;) Получим компактную беззеркалку.Подробнее
Я о том-же. а теперь представте, камера размером с рикох или чуть больше с видоискателем и блином-фиксом, на которую вы при необходимости можете указанные объективы или аналогичные нацепить. ;) Получим компактную беззеркалку.Подробнее