Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 14420 сообщ.
|
Показаны 981 - 1000
Re[_Vlad_R]:
подскажите как это фотик фокусируется в темное время суток. как фокус у него при искуственном свете в квартире
Re[RUSik]:
скажите кто-то пробовал вставлять карточки с wifi? или как то по другому передавать фотки без проводов?

Re[RUSik]:
от: RUSik
подскажите как это фотик фокусируется в темное время суток. как фокус у него при искуственном свете в квартире
Довольно шустро . Я проблем для себя не замечал. Иногда елозит, но у меня и зеркалки елозят иногда. В принципе вполне нормально и комфортно снимать и в помещеии.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
спасибо
Re[RUSik]:
в киеве уже продается PENTAX Ricoh GR Limited Edition цена 7500гр. http://repka.ua/cifrovye-fotoapparaty_pentax-ricoh-gr-limited-edition_90234/
Re[Игорь Тулаев]:
всем привет!) Дедушка мороз, раньше времени, звеня бубенцами, принес подарок, GR LE.. принимайте в ряды - буду осваивать)))

Re[RUSik]:
как вам такой цвет на лимитированную серию??????????

Re[DDreamer]:
вы лимитированную серию купили?
Re[RUSik]:
Да, подарили, но по моему выбору и не столько из-за цвета, сколько из-за аксессуаров))) с цветом можно жить))) полярик очень хочу использовать и чехол оч приятный)
Re[DDreamer]:
ещё к вам вопрос) чехол кожаный? и всё таки как вам цвет!?????
Re[RUSik]:
чехол и ремень да, по запаху кожа))) на упаковке тоже обещают натуральную кожу))
Про цвет пока ничего сказать не могу)) еще не сформировал своего мнения)) как минимум не сильно отталкивает) покрытие бленды забавнее чем просто гладкая пластмасса
Про цвет пока ничего сказать не могу)) еще не сформировал своего мнения)) как минимум не сильно отталкивает) покрытие бленды забавнее чем просто гладкая пластмасса
Re[DDreamer]:

Re[DDreamer]:
от:DDreamer
всем привет!) Дедушка мороз, раньше времени, звеня бубенцами, принес подарок, GR LE.. принимайте в ряды - буду осваивать)))Подробнее
Камамберчиком развлекаетесь. Добро пожалоавть в ряды

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Камамберчиком развлекаетесь. Добро пожалоавть в ряды
спс)) оч жду света, пойду искать цвет)
Re[lubitel63]:
всем привет! купил себе сегодня GR :D черный мне больше понравился а зеленый идишен не очень у нас цена в киеве 6750гр. короче меню сложное разобраться никак инструкции на русском нету
прошивка стоит v1.11 кто подскажет как обновить прошивку!
или поможет разобраться с меню! может кто с киева есть можно встретиться