fomex или falcon

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык

Так что там, Саныч, с моим оборудованием? Вас мне следует отдельно уведомлять, чтобы облегчить работу вашей логике, когда я совершаю очередную продажу или покупку оборудования?
Следует ли отдельно для Саныча разжевывать, зачем именно я приобретаю или продаю то или иное оборудование: какие именно его характеристики меня не устраивают или наоборот - интересуют?

Ну, давайте, разжую: если я не пишу об оборудовании, которое у меня уже сто лет как - это не значит, что я его продал. Не напрягайтесь, разгадка лежит на поверхности: людям интереснее писать об обновках.

Подробнее

Пост от 1 марта сего года - "foter" - "Помниться первая фотостудия в три хороших прибора (один до сих пор пашет, жаль продавать, остальные - продал)"

Несколько ранее вы писали, что получили из прографа еще моноблок Rimelite i мощность 400 дж!
Так, что я не пишу ничего иного, что было вами уже озвучено в открытых источниках и ни каких напряжений для этого не надо!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

Несколько ранее вы писали, что получили из прографа еще моноблок Rimelite i мощность 400 дж!

Простите, это Вы писали, я прекрасно помню, ибо Вы при этом ляпнули пару глупостей:

Первая, когда прилюдно заявили, что собираетесь оборудовать этими аккумуляторными моноблоками стационарную фотостудию (а зачем - если есть версия этих моноблоков с питанием от сети 220 вольт, а аккумуляторная версия - и дороже и не питается от сети и заряжается медленнее).

И вторая, когда сообщили, что купите более дорогую модификацию - на 600 Дж (но аккумуляторной версии этой вспышки на 600 Дж нет в природе, а сетевая - дешевле).

Цитата:

Так, что я не пишу ничего иного, что было вами уже озвучено в открытых источниках и ни каких напряжений для этого не надо!

Я вот не верю, что Вы, как пишете про себя - много лет в фото, куча опыта...
Ибо скорость, с которой Вы осваиваете студийное оборудование при, как пишете, неограниченном бюджете - не показывает, что за Вами стоит Ваш прошлый опыт.
А Вы почему то наивно верите, что Вам поднесут информацию на блюдечке - "никаких телодвижения делать не нужно", что "без труда можно вытащить рыбку из пруда"...
Re[Дык]:

Ну Вот вы уже нервничаете... :) Спокойнее... Теперь как, я понял что возражений "По установлению вашей личности" - не имеется :?: !:D

Цитата:

от:Дык
Я вот не верю, что Вы, как пишете про себя - много лет в фото, куча опыта...
Ибо скорость, с которой Вы осваиваете студийное оборудование при, как пишете, неограниченном бюджете - не показывает, что за Вами стоит Ваш прошлый опыт.
А Вы почему то наивно верите, что Вам поднесут информацию на блюдечке - "никаких телодвижения делать не нужно", что "без труда можно вытащить рыбку из пруда"...

Подробнее

Какой свой собственный опыт проявили Вы используя ЧУЖОЙ снимок в СОБСТВЕННОМ объявлении о продаже комплекта - http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=11817&p=461396#p461396
Не хватило скорости освоения этого оборудования для того, чтобы представить собственный снимок, показывающий достоинства этого прибора :?:
Или сработало желание, как всегда вы это делаете - публиковать информацию "преподнесённую на блюдечке", как обычно из просторов интернета :?:
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Ну Вот вы уже нервничаете... :) Спокойнее...

Я обычный человек - иногда нервничаю, конечно же.
Сейчас - незачем.
Цитата:
Теперь как, я понял что возражений "По установлению вашей личности" - не имеется :?: !:D

А Вы ее уже установили?
Цитата:

Какой свой собственный опыт проявили Вы используя ЧУЖОЙ снимок в СОБСТВЕННОМ объявлении о продаже комплекта

Это Вы автору объявления и напишите.
Re[sansanuch]:
Просто удивительно захватывающая и познавательная беседа пошла :)
Re[dimonml]:
Цитата:
от: dimonml
Просто удивительно захватывающая и познавательная беседа пошла :)

Да, у нас тут так уж скоро два года. Завсегдатаи уже привыкли...
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Да, у нас тут так уж скоро два года. Завсегдатаи уже привыкли...

Мужики, ну сколько можно уже? какая разница кто есть кто?
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
какая разница кто есть кто?

Поедете на канникулы домой в Барнаул - убедитесь сами!

Будете в Саратове заходите в студию в это здание - http://findmapplaces.com/bphoto/27/galereya-quotkashtanquot_270669.jpg - Галерея Каштан! Увидите всё сами , мне скрывать нечего!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Поедете на канникулы домой в Барнаул - убедитесь сами!

вряд-ли я туда поеду в ближайшее время
Re[Анархист]:
Цитата:
Мужики, ну сколько можно уже? какая разница кто есть кто?

Вся фигня, что выяснение того, кто есть кто в Интернете всегда оканчивается одним. Ничем.
Re[Анархист]:
Цитата:
вряд-ли я туда поеду в ближайшее время

К Санычу скатайтесь, это вроде намного ближе, можно просто на выходные.
Помните, он обещал халявную выпивку хорошего уровня?

Re[Дык]:
Цитата:

Помните, он обещал халявную выпивку хорошего уровня?

Да я и не отказываюсь :D В студии всегда имеется в наличии :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Да я и не отказываюсь :D В студии всегда имеется в наличии :)

Чем Вы там занимаетесь?
Re[Дык]:
Цитата:
Чем Вы там занимаетесь?

Я же неоднократно писал, что студия ТВОРЧЕСКАЯ, а не для съемки на документы и т.п. бытовухи и в аренду не сдаётся! У меня часто бывают творческие личности города (месторасположение студии центр города) и выпить бокал виски или коньяка никому не возбраняется! Потом модели иногда стесняются :D ...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Потом модели иногда стесняются :D ...

Плохая идея спаивать моделей.
А вот спаивать фотографов - хорошая идея.
Re[Дык]:
Цитата:
Плохая идея спаивать моделей.

50-100 грамм коньяка им никогда не мешают... :) Либо бокал шампанского...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.