Месье!
Женеманж па сис жюр !
Подайте пять копеечек бывшему депутату государственной думы!
89153581507
PS
Все фото получите сразу после мероприятия на флешке.
от: fantomast
это бобриха - зажравшийса концертный фотограф, называющий новичков - хомячками и совершенно не уважающий их.
от:forever star
Полно только моих коллег 4 человека и они готовы работать если я не смогу и у всех их уровень хороший, 3 человека из них мои ученики...
Это знаете по принципу... Молоко стоит в магазине 40 рублей и пользуеться спросом а раз пользуеться спросом давайте продавать за 140 или 240 один хер спрос то есть люди купят можно не париться... Я работаю честно и беру за работу ровно столько сколько она стоит...Подробнее
от:Sanderrays
Ну приведённые примеры больше и не стоят, имхо. Чисто школярская работа. Технически выполнена грамотно - фикс на открытой, софт на выносе или пых на отражение. Снято как всегда (клубная привычка работать в тесноте с софтом в другой руке) практическим одним планом (максимально - пасхальным) и с одного ракурса. Ни общей картины, ни перекрытия персонажей... Художественная составляющая отсутствует.
Пример с Бузовой показателен. Как была колхозницей, так и осталась. Интересно, она из жадности нормальное фото не заказала, или от глупости, потому-что не видит разницы?Подробнее
от: Sanderrays
К таким "звёздам" без приглашения не пускают:) Хотя, мож ты и прав. У них обычно именно фотки именно по этой причине. А Пинхасову он не интересны...