Sigma ART 19mm F2.8 DN | A , 30mm F2.8 DN | A , 60mm F2.8 DN | A
Всего 419 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[yura_]:
Re??
Подскажите...может быть оптическая разница(или есть) между версиями Сигмы 19/2.8 для Сони Некс?
Re[boroda_ru]:
от: boroda_ru
Подскажите...может быть оптическая разница(или есть) между версиями Сигмы 19/2.8 для Сони Некс?
Нет и быть не может.
Re[viv]:
Вы хотите сказать,что схема и стекла одинаковы?
Re[boroda_ru]:
Вы хотите сказать,что схема и стекла одинаковы?
Безусловно.
Re[boroda_ru]:
только корпусом отличаются(пластмасса и металл)
Re[yura_]:
а 19 и 30 в арт-версии уже есть в продаже?
Re[viv]:
от: viv
Судя по мегатоннам проданных сигм и отсутствию массовых рыданий на сломавшийся АФ - все в порядке.
а когда первые обьективы Сигмы с таком дизайном привода стали продаваться-то ? года 2-3 прошло ?
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
а когда первые обьективы Сигмы с таком дизайном привода стали продаваться-то ? года 2-3 прошло ?
Два года прошло точно. И продаются они мегатоннами (сами ими торгуем).
Про массовый падеж не слышал.
Re[yura_]:
60/2.8 , F2.8

g5+Sigma 60/2.8

Против солнца
Re[viv]:
Два года прошло точно.
неа... вот : http://www.dpreview.com/news/2012/03/06/sigma-at-focus-on-imaging = Mar 2012 = и комментарий "The Sony-mount versions of the Digital Neo have been available for a few weeks, and the Micro Four Thirds versions have just appeared."... то есть и 1.5 года с трудом наберется на сегодня... срок детский.
Re[deejjjaaaa]:
от:deejjjaaaa
неа... вот : http://www.dpreview.com/news/2012/03/06/sigma-at-focus-on-imaging = Mar 2012 = и комментарий "The Sony-mount versions of the Digital Neo have been available for a few weeks, and the Micro Four Thirds versions have just appeared."... то есть и 1.5 года с трудом наберется на сегодня... срок детский.Подробнее
Поправка принимается. Но еще раз - при таких объемах продаж что то бы уже повылезло.
Re[viv]:
Поправка принимается. Но еще раз - при таких объемах продаж что то бы уже повылезло.
а гремит/трясется ли внутри у 19мм и 30мм так же как в 60мм в выключенном состоянии ? у меня 19 и 30 нет и я про них не слышал.
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
а гремит/трясется ли внутри у 19мм и 30мм так же как в 60мм в выключенном состоянии ? у меня 19 и 30 нет и я про них не слышал.
У меня есть 30 и 60 мм. Гремят и трясутся одинаково в выключенном состоянии. Во включенном не гремят.
Re[yura_]:
panasonic g5 + sigma 60/2.8
1/125; f/2.8; ISO 400

P.S. 19/2.8 старой версии тоже гремит у меня в выключенном состоянии. 60-ка тоже.
P.P.S. Более того у многих сонин 70-300G гремит в выключенном состоянии :D
1/125; f/2.8; ISO 400

P.S. 19/2.8 старой версии тоже гремит у меня в выключенном состоянии. 60-ка тоже.
P.P.S. Более того у многих сонин 70-300G гремит в выключенном состоянии :D
Re[yura_]:
Господа, подскажите, что же лучше брать "на каждый день" и " беру по всюду" ...30 или 19 ???? Очень мучает вопрос...пейзажи, груповые съемки из серии "друзья" ))) и редко какой нибудь портретик по плечи .. ))) что брать?!
Re[rammar]:
Если один объектив 19 универсальнее, если с китовым в пару то 30
Re[be83]:
У меня Lumix gx1 и китовый 14-42 .... мне не нравится что он мылит ..хочу фикс ...резкости поболее ...ходить буду только с одним ....поэтому и не знаю что выбрать...
Re[yura_]:
от: yura_
а 19 и 30 в арт-версии уже есть в продаже?
В Москве на m4/3 - точно - да.