Китайские батарейные ручки

Всего 68 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[dmsosno]:
Как же не нарваться на подделку, покупать только в путных магазинах ? А если б/у ?
Брал как то бленду родную, дорого да, вроде не подделка и сидит чотко в отличие от фламовской, которая едва не слетала сама и ее пришлось выкинуть...
Re[HARRY]:
Отличить от подделки можно, но думаю не все. На 5д2 без проблем, там ручка из металлического сплава как и корпус тушки, думаю на 7д тоже самое. Она при первом касании холодит немного руку. По типу покрытия с тушкой никакой разницы нет как по шероховатости так и по цвету. С младшей серией кэнонов все сложнее, ручки родные там пластиковые как и корпус тушки.
Re[dmsosno]:
Для меня вопрос решен если покупать, то оригинал. Только вот как его отличить? Отличия должны быть все же. Попробую позвонить по этому вопросу в canon.
Небольшой апдейт:
Позвонил в тех. поддержку озвучил им всю ситуацию. А ответ они вообще не в курсе что их ручки подделывают :D Ну и будем признательны если укажите информацию по подделкам. Задал вопрос по производству ручек говорят что модели низкой технической сложности производят как в Китае так и на Тайване. Я раньше думал что оригинал только Тайвань.
Re[KGV]:
Купил Meike под D600. Недешево, порядка 75 долларов. Ужасно огорчен. Плотно не стоит, на свет просматривается щель, не люфтит, но если приложить усилие, то "ходить" начнет. При установке родного аккумулятора в камеру, а ектрадиджитал в бустер камера не работает - показывает полный разряд. Когда наоборот, то работает, но как-то сомнительно. Вполне может быть, что она просто работает от внутристоящего аккумулятора. При любом, даже незначительном, прикосновении к камере в районе бустера начинает мигать зеленая лампочка, т.е. ходит туда сюда контакт.
Попробовал вставить аккумулятор только в бустер, а камерный отсек оставить пустым. То работает, то показывает полный разряд. На информационной панели то появится, то исчезнет, то начнет мигать индекс bp (battery pack) возле пиктограммы емкости аккумулятора.
Кнопки на ручке работают, все в порядке, но эти "глюки" просто сводят с ума. Покупалось не дешевое устройство, но и единственное доступное почему-то.

Если кто-нибудь знает, как можно решить проблему, помогите советом пожалуйста.
Re[KGV]:
У меня была Meike втечение 3-х лет на 450D, а теперь уже больше года на 60D - очень доволен и той и другой. Хорошо сидят, все функционирует - доволен!
Re[Киев-19]:
И что самое интересное, на работе, на студии для третьего марка тоже Мейке взяли, тоже не особо дешевый. Работает на ура и держится на тушке как монолит.
Re[Киев-19]:
Купил на никон Д600 Єкстрадиджитал 110 долларов в Киеве в одном из уважаемых магазинов. все супер, не оригинал, но скрипов нет, люфтов нет, пользуюсь уже три месца, батарею не садит. где покупал в Киеве могу кинуть в личку, пишите.
Re[KGV]:
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто какие акумы использует в съемке? В частности интересует для Кэнон Д 600. Люблю снимать видео и фото, одного родного акума не хватает мне. Как находите выход из этой ситуации? Например не целый день, фото и видео.
Недавно наснимал 16Гб фото и видео за 7ч. И то не хватили три акума. Брал два не родных по 1020mAh и один родной.
Хотелось бы услышать советы и отзывы от людей кто часто снимает видео и фото. Особоенно в путешествиях.
Re[Sapal]:
Цитата:

от:Sapal
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто какие акумы использует в съемке? В частности интересует для Кэнон Д 600. Люблю снимать видео и фото, одного родного акума не хватает мне. Как находите выход из этой ситуации? Например не целый день, фото и видео.
Недавно наснимал 16Гб фото и видео за 7ч. И то не хватили три акума. Брал два не родных по 1020mAh и один родной.
Хотелось бы услышать советы и отзывы от людей кто часто снимает видео и фото. Особоенно в путешествиях.

Подробнее

а причём тут китайские батарейные ручки? задавайте вопросы в профильной теме!
Re[KGV]:
На D7000 была китайская - держалась идеально, тактильно никакого отличия от тушки, без глюков. Попробовал такую же на D600 - люфт, резина отстает, контакт то есть, то нет, сами контакты окислены, со второй попытки (теперь Acme) - то же. Третьего раза не будет, возьму родную, хотя и жаба, но здоровье дороже.
Re[KGV]:
Заказывал и получил 2 недели назад ручку для своего Canon 6D : DSTE Pro BG-E13 BGE13 Battery Grip + 2x LP-E6 Battery for Canon EOS 6D за 65 уе.
Не люфтит, не скрипит, сидит плотно, кнопки работают, никаких глюков. Материал почти один в один как на тушке. Аккумуляторы заряжаются и показывают разряд. Доволен приобретением.
Re[,,,,
Хочу прикупить комплект аккумов с батарейной ручкой+зарядка для Д800.
Как считаете, какой комплект DSTE лучше взять, с одной ENEL18A или двумя EN-EL15 ?
Re[KGV]:
подтверждаю. ручки DSTE нормальные. покупал себе на 550Д с двумя аккумами впридачу. на вид оч добротно сделана, всё приклеено и подогнано, пластик и резинки на ощупь не отличишь от оригинальной. разницу с оригинальной только колёсико выдаёт, не такие плавные щелчки у китайской.
Re[KGV]:
Всем привет! купил китайскую ручку travor для никон д600 в результате с родной батареей работает, а с пальчиковыми акамуляторами нет. Сразу показывает полный заряд а после срабатывания затвора полный разряд батарейки полностью заряжены проверил в настройках все правильно,подскажите что не так.
Re[KGV]:
Оригинальный бат.блок-ручка для 40D до сих пор работает как часы. А вот китайские поделки для других моих камер, увы, уже умерли (у кого-то электроника накрылась, у кого-то - кнопки).
p.s. в виду продажи камеры 40D бат.блок остался не нужен.
Re[KGV]:
Купил bg-e8. В магазине заявили, что это оригинальный батарейный блок. Коробка тоже оригинальная. Гарантия. Но постоянно залипает фотокамера (650d). Просто перестают реагировать кнопки. И отказывается выключаться, пока аккумы не вынешь.

По совету почистил контакты щёткой, не помогло. Если не разберусь, понесу в сервис-центр.

Ау, люди! Кто сталкивался?
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Pixel делает неплохие, еще Meike можете посмотреть.

купил пиксель с ебея, заедает крепление

когда затягиваешь - шестерёнка въедается в пластик и потом не закручивается западая в этот порог, раз в недельку приходится раскручивать и поддягтвать болтик один, что бы эта шестерёнка не болталась и висела над этой пластмасской, но кажется это особенность именно MB-D10, но проблема должна быть и на других, у кого резьба в фотик не соосна с диском
А вот зато качество материалов и кнопок супер!!! Надеюсь найду способ избавиться от этого бага, учтя стоимость пикселей на ебее простительно. Кстати радует тот факт что заедает ход только на закручивании, если бы заедало на раскручивании, была б пичать, только пилить осталось бы что бы отсоединить :D
Я потратил 2100р, а покупать родной за 14тр не думаю даже, лучше ещё 5 пикселей купить и ремонтировать
Re[Максим Столяров]:
Цитата:
от: Максим Столяров
купил пиксель с ебея, заедает крепление

Даже незнаю что тебе и посоветовать. У меня таких проблем не было.
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Даже незнаю что тебе и посоветовать. У меня таких проблем не было.

хочу болтик как то зафиксировать, а то открутивается и шестеня упирается как не фото, а как фиксировать ума не приложу, в кб сухого работал, знаю много методов стопорения, но они не подходят, конец винтика утоплен, плюс размер ничтожен как в очках, плюс нагрузки при затягивании, на круску сажал, не виксирует
Re[KGV]:
Как повезет,кнопка спуска наеб,, не работает,наши левши не могли восстановить,работает чисто для равновесия и красоты,ежели устраивает сие чудо-берите китай,кстати- вертикальные кадры не часты,можно брать ручку для собственного самоутверждения,а вдруг повезет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.