бери лучше Phottix , из китайских самое качественное изделие и цена нормальная. когда фот д800 покупал попробовал из китайских все что были в магазине, думаю для других моделей качество вряд ли другое
Китайские батарейные ручки
Всего 68 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[KGV]:
Re[евгений трубин]:
от:евгений трубин
бери лучше Phottix , из китайских самое качественное изделие и цена нормальная. когда фот д800 покупал попробовал из китайских все что были в магазине, думаю для других моделей качество вряд ли другоеПодробнее
ИМХО, Pixel поинтереснее будет.
Re[vladimir1974]:
от: vladimir1974
это ваши басни :) .на моем прекрасно видит одну батарею ,нет никакого саморазряда.хоть марку указали б
одну батарейку она видит и у меня.а должна две.у меня на 30 ке стояла оригинальная..она показывала ,что батарейка села ,только тогда ,когда разряжались обе.а марки у меня нет. ни на коробке ,ни на ручке ни слова :D только на ручке надпись сделано в китае. :D вчера сломался один язычок фиксации батарейки.но на работу это не повлияло. :)
Re[ди]:
от:дизачем же откровенную подделку брать? :)
одну батарейку она видит и у меня.а должна две.у меня на 30 ке стояла оригинальная..она показывала ,что батарейка села ,только тогда ,когда разряжались обе.а марки у меня нет. ни на коробке ,ни на ручке ни слова :D только на ручке надпись сделано в китае. :D вчера сломался один язычок фиксации батарейки.но на работу это не повлияло. :)Подробнее
Re[KGV]:
я смотрю все ручки под элемент АА, а под аккумы 18650 китайцы делают? может кто видел?
Re[hunter913]:
от: hunter913
я смотрю все ручки под элемент АА, а под аккумы 18650 китайцы делают? может кто видел?
Когда Nikon Canon разработают под 18650 тогда и клоны появятся
Re[IURASHIK]:
от:IURASHIK
DSTE как и PHOTTIX это не производители а просто клеят наклейки на китайские товары.DSTE только ручки и акумы.
Phottix это тот-же MEIKE/А по другим товарам тоже самое что и под другим названием.Только разработку радиосинхронов кому-то заказалиПодробнее
Поэтому и рекомендую Pixel, я уж незнаю чей это клон, но качество пластика отличается от такового на DSTE-PHOTTIX-MEIKE, в лучшую сторону. Да и элементы управления немного изменены (сужу по ручке для D7000).
Re[IURASHIK]:
а зазоры там большие? в смысле диаметра?
может 18650 и залезет?
P.S. фотка то не худож-ая, зачем фон размазали? )
может 18650 и залезет?
P.S. фотка то не худож-ая, зачем фон размазали? )
Re[IURASHIK]:
от:IURASHIK
DSTE как и PHOTTIX это не производители а просто клеят наклейки на китайские товары.DSTE только ручки и акумы.
Phottix это тот-же MEIKE/А по другим товарам тоже самое что и под другим названием.Только разработку радиосинхронов кому-то заказалиПодробнее
у коллеги ручка для 800 MEIKE сделана по другому и материалы другие. про PIXEL ничего не скажу так как не держал в руках.
Re[евгений трубин]:
от: евгений трубин
у коллеги ручка для 800 MEIKE сделана по другому и материалы другие. про PIXEL ничего не скажу так как не держал в руках.
Так на картинке ручка для D7000 от DSTE. Для D800 у Meike, текстура пластика другая, отличная от таковой для D7000.
Re[KGV]:
и это тоже он
а именно так выглядит MEIKE
А есть с металическим язычьком замка и пультом

Очень удобно смотреть на EBAY много фоток .Акумулятор 18А может не во все влазить,нужно уточьнять.Все отличные .Я бывзял с металическим замком потому что пластиковый у всех очень ломкий ..PIXEL абсолютно идентичен только язычок метал но не знаю если 18А влезет - фасад холдеров чуть может быть разным.

DSTE клеет свой логотип на качественные акумы только сильно завышает цифру по ёмкости.Смотрите какая есть на родных акумах ёмкость .На китайских не откуда взяться большей
на самом деле акум родной на 2000
У кого есть акум покупают только это

Re[KGV]:
А интересно - были ли случаи, когда по вине некачественной ручки или аккумулятора ( китайского про-ва ) получала повреждение камера?
Re[KGV]:
от: KGV
А интересно - были ли случаи, когда по вине некачественной ручки или аккумулятора ( китайского про-ва ) получала повреждение камера?
Очень сомневаюсь. Мне думается, что это технически невозможно. Ну, разве что аккумулятор китайский внутри взорвется)))
Re[KGV]:
Ну что, рискну, возьму я себе эту DSTE
О результатах покупки проинформирую :)
О результатах покупки проинформирую :)
Re[KGV]:
Неродные были: на Сапоге Hähnel, на Пентаксе Meike. Все работало (и до сих пор работает) нормально. Единственное - не так плотно сидят, чувствуется люфт и Пентаксовы родные приятнее - все же герметизованы.
Re[KGV]:
Х
Re[KGV]:
Доброго дня. Также ищу сие, чудо. Не радует в єтих бат блока наличие одной батарейки, что облегчает конструкцию. Если поставить две, я так понимаю для зарядки батарейки та что в тушке, придется постоянноснимать бустер.
НАшел на сайте бустер такого плана ExtraDigital Nikon D600 (Nikon MB-D14), стоит у меня такой фирмы на Д90 уже как третий год. Проблем никаких, батарейки вынимать удобно. Ваше мнение?

ссылку запрещается админом добавлять из-за имени продавца. Бустер имеено для Nikon d600
НАшел на сайте бустер такого плана ExtraDigital Nikon D600 (Nikon MB-D14), стоит у меня такой фирмы на Д90 уже как третий год. Проблем никаких, батарейки вынимать удобно. Ваше мнение?

ссылку запрещается админом добавлять из-за имени продавца. Бустер имеено для Nikon d600
Re[KGV]:
В общем тем много по бат ручкам не стал поднимать старые посты. Буду краток нужен оригинал canon bg-e8 на canon 550d. Настораживает обширное количество подделок и продажа левака. Как пример китайский левак с таобао коробка внешний вид один в один что и оригинал стоимость от 200 до 800 юаней ( 1 юань ~ 5 руб.)

Ebay тоже смущает, уже не верю ни кому после покупки очков по описанию 100% оригинал, а пришла почти не отличимая внешне копия.
Многие магазины продают как оригинал, есть даже и среди оф. диллеров canon. Подскажите как отличить подделку и не попасться. При этом уложиться в бюджет, готов отдать не больше 4500 руб. Нужен новый или близко к этому б/у. Барахолки шерстил на сегодняшний момент внушающего доверие ничего нет. Честный Китай phottix, meike не предлагать.

Ebay тоже смущает, уже не верю ни кому после покупки очков по описанию 100% оригинал, а пришла почти не отличимая внешне копия.
Многие магазины продают как оригинал, есть даже и среди оф. диллеров canon. Подскажите как отличить подделку и не попасться. При этом уложиться в бюджет, готов отдать не больше 4500 руб. Нужен новый или близко к этому б/у. Барахолки шерстил на сегодняшний момент внушающего доверие ничего нет. Честный Китай phottix, meike не предлагать.
Re[Pilot 1987]:
Покупал как-то на ебее ручку BG-E2N для 50D, копию оригинала. Примерно как на фото постом выше, отличий внешне - ноль.
Однако через какое-то время (весьма не продолжительное) стала барахлить кнопка спуска на ручке для вертикальной съемки. То работает, то нет.
Пришлось покупать дорогущий оригинал. Скупой платит дважды.
Однако через какое-то время (весьма не продолжительное) стала барахлить кнопка спуска на ручке для вертикальной съемки. То работает, то нет.
Пришлось покупать дорогущий оригинал. Скупой платит дважды.