от: Axxel
у меня тоже было 2 пары экко в 90х , одни португальские, а другие датские, 6 и 7 лет практически непрерывного ношения.
Тииихо. такие данные надо только в личку... не позорь нас перед сатурном

от: Axxel
у меня тоже было 2 пары экко в 90х , одни португальские, а другие датские, 6 и 7 лет практически непрерывного ношения.
от: ОрЁл
мы тебе можем только завидовать. там ,наверняка, и девок вокруг тебя много...и пиво пьешь не Жигулевское......
от:Don Julio
Сатурн, ну вы что, сами себя не уважаете? Сидит же на вас, как мешок на метле. Ну что, не приятно носить одежду в которой вы лучше выглядите? Да хоть костюм на свадьбу.
Я вполне понимаю когда абсолютно пофиг если вы в этом ходите дома и стрижёте траву, но ведь люди то совершенно по-другому реагируют. Могу привести стопицот исследований по психологии когда к красивому человеку относяться заметно лучше (использую такой аргумент потому что могу предположить что на внешний вид вам реально пофиг). Независимо от пола. Во многом это именно одежда, притом не брэнд (на это всем старше 25 не нуво-ришам и не позерам абсолютно пофиг) а на то как сидит, как сочетаеться цвет, какой создает типаж...
Ведь не нужно тратить по 100 баксов за футболку в Нордстроме. Сходите в Banana Republic/Brooks Brothers, запишитесь на рекламу по имейлу и покупайте вещи в 3 раза лучше по качеству и в 3 раза лучше по дизайну/покрою за 10-15 баксов футболка/30 сорочка. Жаба может и задавит, но их и не нужно покупать стопицот штук, вещи не разнашиваються если правильно стирать.Подробнее
от:Капитан Немо
Хотите сказать, что это реально фото сделано в Америке? У меня после просмотра только слово Жмеринка из подкорки всплывает. С некоторыми нюансами. Например, такие тапочки подводникам выдают. Бесплатно.Подробнее
от: виктор93
Мля, а что, одежда влияет на реакцию нейронов в башке, или Вы хотите всем тут сказать, что у Вас член толще?
вы ломаете весь образ.
от:Капитан Немо
Хотите сказать, что это реально фото сделано в Америке? У меня после просмотра только слово Жмеринка из подкорки всплывает. С некоторыми нюансами. Например, такие тапочки подводникам выдают. Бесплатно.Подробнее
А может у него в кармане штанов, с ширинкой на уровне колен, последняя версия американского планшетника прорисовывается или лопатник с 100$ купюрами(человек за покупками L-ек собрался)
мы тут психологический портрет Сатурна нарисовали... колоритно получается, а вы советы общеизвестные выдаете и нарушаете индивидуальность образа.
от: Капитан Немо
А что это меняет?
от:Don Julio
Да что там портрет, типичный американец.. "да я тута буду в майках по 3 бакса ходить шоб показать усим шо я щирый гетеросексуальный мэрыканець, а потом куплю соби тракторыну Форд Эф стопьятыдесятый"![]()
А по портрету так чемпион области по математической олимпиаде..Подробнее
от: виктор93
Мля, а что, одежда влияет на реакцию нейронов в башке, или Вы хотите всем тут сказать, что у Вас член толще?
от: Petrovich 1805
Нет не влияет. Но одежда - это как хорошие манеры - простейший способ показать окружающим свое уважение как к ним так и к себе. ;)
от: eugene_vlasov
Если эту мысль продолжить логически, то получается что чем дороже одежда, тем большее уважение ты проявляешь к окружающим?
от: Petrovich 1805
Вообще-то большинство народу понимает, где лежит гранца между ... вкусом и безвкусицей
от: dsx
можете себя проверить.
http://fashion-blog.narod.ru/
п.с. остальные тоже
от: Don Julio
Я вполне понимаю когда абсолютно пофиг если вы в этом ходите дома и стрижёте траву, но ведь люди то совершенно по-другому реагируют.