достали производители, всё одноразовое!

Всего 565 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
у меня тоже было 2 пары экко в 90х , одни португальские, а другие датские, 6 и 7 лет практически непрерывного ношения.

Тииихо. такие данные надо только в личку... не позорь нас перед сатурном
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
мы тебе можем только завидовать. там ,наверняка, и девок вокруг тебя много... и пиво пьешь не Жигулевское......

Хотите сказать, что это реально фото сделано в Америке? У меня после просмотра только слово Жмеринка из подкорки всплывает. С некоторыми нюансами. Например, такие тапочки подводникам выдают. Бесплатно.
Re[Don Julio]:
Цитата:

от:Don Julio
Сатурн, ну вы что, сами себя не уважаете? Сидит же на вас, как мешок на метле. Ну что, не приятно носить одежду в которой вы лучше выглядите? Да хоть костюм на свадьбу.

Я вполне понимаю когда абсолютно пофиг если вы в этом ходите дома и стрижёте траву, но ведь люди то совершенно по-другому реагируют. Могу привести стопицот исследований по психологии когда к красивому человеку относяться заметно лучше (использую такой аргумент потому что могу предположить что на внешний вид вам реально пофиг). Независимо от пола. Во многом это именно одежда, притом не брэнд (на это всем старше 25 не нуво-ришам и не позерам абсолютно пофиг) а на то как сидит, как сочетаеться цвет, какой создает типаж...

Ведь не нужно тратить по 100 баксов за футболку в Нордстроме. Сходите в Banana Republic/Brooks Brothers, запишитесь на рекламу по имейлу и покупайте вещи в 3 раза лучше по качеству и в 3 раза лучше по дизайну/покрою за 10-15 баксов футболка/30 сорочка. Жаба может и задавит, но их и не нужно покупать стопицот штук, вещи не разнашиваються если правильно стирать.

Подробнее

вы ломаете весь образ.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Хотите сказать, что это реально фото сделано в Америке? У меня после просмотра только слово Жмеринка из подкорки всплывает. С некоторыми нюансами. Например, такие тапочки подводникам выдают. Бесплатно.

Подробнее

Вот вы читаете мои мысли. Только жмеринку я назвал Житомиром....
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Мля, а что, одежда влияет на реакцию нейронов в башке, или Вы хотите всем тут сказать, что у Вас член толще?

не путайте. Мозги влияют на образ. Это я вам как начинающий фотограф с 40 летним стажем говорю. Вы чего свои волосы не вспучиваете , как Энштейн?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
вы ломаете весь образ.

Чей? :? Мой или Сатурна?
[quot]Вы чего свои волосы не вспучиваете , как Энштейн? [/quot]
А я вот вспучивал. Все начали называть Наполеоном Динамитом и я обиделся
Re[Don Julio]:
мы тут психологический портрет Сатурна нарисовали... колоритно получается, а вы советы общеизвестные выдаете и нарушаете индивидуальность образа.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо

Подробнее

А может у него в кармане штанов, с ширинкой на уровне колен, последняя версия американского планшетника прорисовывается или лопатник с 100$ купюрами(человек за покупками L-ек собрался)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
А может у него в кармане штанов, с ширинкой на уровне колен, последняя версия американского планшетника прорисовывается или лопатник с 100$ купюрами(человек за покупками L-ек собрался)

А что это меняет?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
мы тут психологический портрет Сатурна нарисовали... колоритно получается, а вы советы общеизвестные выдаете и нарушаете индивидуальность образа.

Да что там портрет, типичный американец.. "да я тута буду в майках по 3 бакса ходить шоб показать усим шо я щирый гетеросексуальный мэрыканець, а потом куплю соби тракторыну Форд Эф стопьятыдесятый"
А по портрету так чемпион области по математической олимпиаде..
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
А что это меняет?

мы начинаем его понимать... человек самоутверждается. но не явно
Re[Don Julio]:
Цитата:

от:Don Julio
Да что там портрет, типичный американец.. "да я тута буду в майках по 3 бакса ходить шоб показать усим шо я щирый гетеросексуальный мэрыканець, а потом куплю соби тракторыну Форд Эф стопьятыдесятый"
А по портрету так чемпион области по математической олимпиаде..

Подробнее

еще один красивый штрих к портрету. спасибо.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Мля, а что, одежда влияет на реакцию нейронов в башке, или Вы хотите всем тут сказать, что у Вас член толще?

Нет не влияет. Но одежда - это как хорошие манеры - простейший способ показать окружающим свое уважение как к ним так и к себе. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Нет не влияет. Но одежда - это как хорошие манеры - простейший способ показать окружающим свое уважение как к ним так и к себе. ;)

Если эту мысль продолжить логически, то получается что чем дороже одежда, тем большее уважение ты проявляешь к окружающим?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Если эту мысль продолжить логически, то получается что чем дороже одежда, тем большее уважение ты проявляешь к окружающим?

Вообще-то большинство народу понимает, где лежит гранца между приличием и неприличием, вкусом и безвкусицей, хорошими и плохими манерами, а также добром и злом.... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Шота Сатурн на связь не выходит... Может мы его обидели чем?
Петрович, ты не знаешь скока стоит пара обуви Экко у вас. Я всегда считал этот бренд комфортом для массового потребителя. Унас пара стоит в среднем как кроссовки Адидас или найк -150-180$. Мне показалось, что Сатурн занес ее в область элитной.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Вообще-то большинство народу понимает, где лежит гранца между ... вкусом и безвкусицей

можете себя проверить.
http://fashion-blog.narod.ru/

п.с. остальные тоже
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
можете себя проверить.
http://fashion-blog.narod.ru/

п.с. остальные тоже

классная книжечка... надо почитать
Re[ОрЁл]:
Да все забыли о главном... о том, что у тебя под одеждой :D
Прекрасно дает понять о чем я следующий пост...

"Пытаясь выглядеть лучше, ты напяливаешь какие-то пидорские шмотки, которые тебе навязывают какие-то пидорские медиа-ресурсы.

Чтобы выглядеть лучше, мне достаточно снять футболку. Я не люблю шмотье и барахло, я люблю лето, свежевыжатый сок, мясо, штангу, простую удобную одежду, спортивных трезвых и верных девушек.

Малолетние барышни ценят в тебе штаны dsquared, сигареты, и дешевый вискарь в клубе. Потому что они малолетки, за них думают журналы и упоротые клипы с бормочущими неграми.

Красивые девушки с мозгами выбирают крепких парней с сильными руками и правильными жизненными понятиями.

Если тебе еще не очень много лет, но ты решил, что спорт будет неотъемлемой частью твоей жизни, то приготовься, что сначала все твои псевдо-друзья отвернутся от тебя, останется пара настоящий братюнь. Просто потому что ты не бухаешь. И готовься к тому, что через 10-15 лет на встрече выпускников ты будешь смотреть на них с жалостью, а они на тебя со слабо скрываемой завистью.

Не бойся стать сильным, не бойся штанги, не бойся правильного питания.

Собрание в клубах взрослых любителей выпить-покурить представляет собой жалкое зрелище.

Собрание спортсменов - это плечистые мужчины, упругие леди с возрастом остановившимся на отметке 25, здоровые ребятишки и дедули с рельефным прессом и приседом за 150кг

Выбирай сейчас, пока не поздно."

В принципе не согласиться не возможно.
Re[Don Julio]:
Цитата:
от: Don Julio
Я вполне понимаю когда абсолютно пофиг если вы в этом ходите дома и стрижёте траву, но ведь люди то совершенно по-другому реагируют.

Вопрос какие люди? Которые тоже одеты в джинсы с кроссовками - они по другому реагируют?

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:66860:417#417
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта