достали производители, всё одноразовое!

Всего 565 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Saturn]:
Сатурн, что Вы пытаетесь доказать? Ваши футболки теряют цвет, форму и фактуру после первой же стирки, я это знаю, поскольку я их носил. Они покрываются кадышками и выглядят как дешевое тряпье. Ваши футболки Хайнц носят только очень бедные или очень экономные люди, это в США знают все. Не расстраивайтесь, таких как Вы сотни миллионов, Волмарт процветает и даже сообщил об увеличении продаж. Но Вы не можете рассуждать о качестве или удобстве одежды или обуви, Вы просто не знаете, что это такое. То есть не имеете ни малейшего понятия о предмете обсуждения. ;)
(В сторну)...фантастический собеседник, апофигей идиотизма с таким дискутировать.
Re[Saturn]:
Цитата:

от:Saturn
Так как они там в Осло и Берлинах - тоже с реагентами или у советских собственная гордость и российские реагенты самые реагентные?

Опять же нынче чай не 19-й век, а "широко простирает химия руки свои в дела человеческие" (C) Менделеев, и чай кроме кожи есть из чего изготавливать предметы.

Подробнее

все верно. немецкая обувь тоже отличается практичностью, а не красками и в осло много искусственных материалов не уступающих коже
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Не расстраивайтесь, таких как Вы сотни миллионов

В США - да, нас таких много, мы ходим в футболках и носим кроссовки, и джинсы - обычный Levi's а не занимаемся поисками "какие бы джинсы купить чтобы они были втрое, а еще лучше - впятеро дороже Levi's чтобы точно можно было рассуждать о качестве и удобстве одежды и обуви"

Цитата:
Но Вы не можете рассуждать о качестве или удобстве одежды или обуви

Качество и удобство - оно пока новое, а тут все больше обсуждают каким кремом мазать Ecco чтобы соль не выступала и так носить его как можно дольше
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Сатурн, что Вы пытаетесь доказать? Ваши футболки теряют цвет, форму и фактуру после первой же стирки, я это знаю, поскольку я их носил. Они покрываются кадышками и выглядят как дешевое тряпье. Ваши футболки Хайнц носят только очень бедные или очень экономные люди, это в США знают все. Не расстраивайтесь, таких как Вы сотни миллионов, Волмарт процветает и даже сообщил об увеличении продаж. Но Вы не можете рассуждать о качестве или удобстве одежды или обуви, Вы просто не знаете, что это такое. То есть не имеете ни малейшего понятия о предмете обсуждения. ;)
(В сторну)...фантастический собеседник, апофигей идиотизма с таким дискутировать.

Подробнее

а ведь ты тож ввязался
Re[Saturn]:
Цитата:
от: Saturn
Качество и удобство - оно пока новое, а тут все больше обсуждают каким кремом мазать Ecco чтобы соль не выступала и так носить его как можно дольше

мдя. не много вы вынесли из прочитанного. А хотели нам рассказать , как живут в свободной Америке... Кстати, спросите Петровича, где он живет
Re[Saturn]:
Цитата:

Сатурн, вы будете долго смеяться, но в Москве зимой лежит снег, в отличие от Сан-Франциско. И еще там люди ходят пешком по улицам, в отличии от графства Монтгомери штата Мэрилэнд. Я был неделю назад в Москве и обувь у меня не из Пэй-лесса, но и на ней выступила соль. Это нормально, когда залезешь в снег. В сандаликах из Пэй-лесса и в футболке из Волмарта, вы будете в Москве смотреться хуже, чем таджык, о чем Вам непременно скажут бабушки у подьезда. А если Вы попробуете в таком виде пройтись зимой, то обязательно простудитесь и народ будет долго и задумчиво глядеть Вам в след. Поэтому Ваши рассуждансы по меньшей мере смешны.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Я был неделю назад в Москве и обувь у меня не из Пэй-лесса, но и на ней выступила соль.

Т.е. ценник и лейбла не помогли

Чегой-то вы так нищенски - "был в Москве?"

Надо уж писать "следующим же вечером он был в Баден-Бадене".
Re[Axxel]:
Тут вся ветка занята тем что фанатеет с "мой папа носит боты которые были куплены когда я был на втором курсе, т.е. им уже 10 лет", (как боты пахнут - никого не волнует)

потом идут тексты про какие-то особо современные плетения нитей которые позволят продукту из ткани не пахнуть первые 5 лет (из предполагаемых 10 лет носки) - что впрочем учитывая количество выхлопных газов в порте пяти морей совершенно реально и вправду первые 5 лет ничего не чувствовать
Re[Axxel]:
ваши разговоры напомнили эпизод в фильме )

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jBgCq3WXTYg#t=1866s
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
а ведь ты тож ввязался

Этот Сатурн, он такой затейник.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Этот Сатурн, он такой затейник.

он просто на нас обиделсо и начал нести пургу. надо сказать . что он во всем прав и похвалить его.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
он просто на нас обиделсо и начал нести пургу. надо сказать . что он во всем прав и похвалить его.

За что? За то, что он одет как пугало, но зато во все чистое?
Re[Petrovich 1805]:

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

не будь таким злым. найди в человеке хорошее -он наш гость и мы должны и обязаны демонстрировать понимание и снисходительность
Re[Александр Димов]:
Цитата:

от:Александр Димов

Подробнее

во. и образ светлый нарисовали.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

То деревце сзади кстати персик и прям сейчас начинает цвести

Ну а кто-то да, кто-то месит соленое снежное месиво 10-летними Ecco и рад что они начинают вонять только после 5 лет
Re[Mishanya_F]:
Цитата:

от:Mishanya_F
Джинсы - Pepe Jeans London. Большинство моделей уже выглядят как поношенные и с протертостями, некоторые уже и с дырками. От себя могу сказать, что у этой фирмы весьма хороший деним, носятся ооочень долго и имеют одну особенность - чем дольше носишь, тем лучше выглядят. Давно уже привлекла эта марка. К тому же изготавливают в Марокко.

Подробнее

спасибо за наводку, буду иметь в виду
Цитата:

от:Mishanya_F
Кстати замечу, раньше Ecco делал намного более качественную обувь! У меня отец, любитель рыбалки, до сих пор носит мои первые зимние ботинки Ecco, которые я купил еще на втором курсе... а прошло уже 10 лет. В них чуть подстерлась подошва и внутри тканевая обшивка стерлась на пятках чуть, в остальном вполне сносный вид :)

Подробнее

у меня тоже было 2 пары экко в 90х , одни португальские, а другие датские, 6 и 7 лет практически непрерывного ношения.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Мля, а что, одежда влияет на реакцию нейронов в башке, или Вы хотите всем тут сказать, что у Вас член толще?
Re[Saturn]:
Цитата:

Ну а кто-то да, кто-то месит соленое снежное месиво 10-летними Ecco и рад что они начинают вонять только после 5 лет

Сатурн, ну вы что, сами себя не уважаете? Сидит же на вас, как мешок на метле. Ну что, не приятно носить одежду в которой вы лучше выглядите? Да хоть костюм на свадьбу.

Я вполне понимаю когда абсолютно пофиг если вы в этом ходите дома и стрижёте траву, но ведь люди то совершенно по-другому реагируют. Могу привести стопицот исследований по психологии когда к красивому человеку относяться заметно лучше (использую такой аргумент потому что могу предположить что на внешний вид вам реально пофиг). Независимо от пола. Во многом это именно одежда, притом не брэнд (на это всем старше 25 не нуво-ришам и не позерам абсолютно пофиг) а на то как сидит, как сочетаеться цвет, какой создает типаж...

Ведь не нужно тратить по 100 баксов за футболку в Нордстроме. Сходите в Banana Republic/Brooks Brothers, запишитесь на рекламу по имейлу и покупайте вещи в 3 раза лучше по качеству и в 3 раза лучше по дизайну/покрою за 10-15 баксов футболка/30 сорочка. Жаба может и задавит, но их и не нужно покупать стопицот штук, вещи не разнашиваються если правильно стирать.
Re[Saturn]:
Цитата:

круута... и что? действительно у вас снега не бывает?
Цитата:

мы тебе можем только завидовать. там ,наверняка, и девок вокруг тебя много... и пиво пьешь не Жигулевское......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта