(В сторну)...фантастический собеседник, апофигей идиотизма с таким дискутировать.

от:Saturn
Так как они там в Осло и Берлинах - тоже с реагентами или у советских собственная гордость и российские реагенты самые реагентные?
Опять же нынче чай не 19-й век, а "широко простирает химия руки свои в дела человеческие" (C) Менделеев, и чай кроме кожи есть из чего изготавливать предметы.Подробнее
от: Petrovich 1805
Не расстраивайтесь, таких как Вы сотни миллионов
Но Вы не можете рассуждать о качестве или удобстве одежды или обуви
от:Petrovich 1805
Сатурн, что Вы пытаетесь доказать? Ваши футболки теряют цвет, форму и фактуру после первой же стирки, я это знаю, поскольку я их носил. Они покрываются кадышками и выглядят как дешевое тряпье. Ваши футболки Хайнц носят только очень бедные или очень экономные люди, это в США знают все. Не расстраивайтесь, таких как Вы сотни миллионов, Волмарт процветает и даже сообщил об увеличении продаж. Но Вы не можете рассуждать о качестве или удобстве одежды или обуви, Вы просто не знаете, что это такое. То есть не имеете ни малейшего понятия о предмете обсуждения. ;)
(В сторну)...фантастический собеседник, апофигей идиотизма с таким дискутировать.Подробнее
от: Saturn
Качество и удобство - оно пока новое, а тут все больше обсуждают каким кремом мазать Ecco чтобы соль не выступала и так носить его как можно дольше
Качество и удобство - оно пока новое, а тут все больше обсуждают каким кремом мазать Ecco чтобы соль не выступала и так носить его как можно дольше
Я был неделю назад в Москве и обувь у меня не из Пэй-лесса, но и на ней выступила соль.
от: ОрЁл
а ведь ты тож ввязался
Этот Сатурн, он такой затейник.
от: ОрЁл
он просто на нас обиделсо и начал нести пургу. надо сказать . что он во всем прав и похвалить его.
За что? За то, что он одет как пугало, но зато во все чистое?
от:Mishanya_F
Джинсы - Pepe Jeans London. Большинство моделей уже выглядят как поношенные и с протертостями, некоторые уже и с дырками. От себя могу сказать, что у этой фирмы весьма хороший деним, носятся ооочень долго и имеют одну особенность - чем дольше носишь, тем лучше выглядят. Давно уже привлекла эта марка. К тому же изготавливают в Марокко.Подробнее
от:Mishanya_F
Кстати замечу, раньше Ecco делал намного более качественную обувь! У меня отец, любитель рыбалки, до сих пор носит мои первые зимние ботинки Ecco, которые я купил еще на втором курсе... а прошло уже 10 лет. В них чуть подстерлась подошва и внутри тканевая обшивка стерлась на пятках чуть, в остальном вполне сносный вид :)Подробнее
То деревце сзади кстати персик и прям сейчас начинает цвести![]()
Ну а кто-то да, кто-то месит соленое снежное месиво 10-летними Ecco и рад что они начинают вонять только после 5 лет
То деревце сзади кстати персик и прям сейчас начинает цвести![]()
Ну а кто-то да, кто-то месит соленое снежное месиво 10-летними Ecco и рад что они начинают вонять только после 5 лет