достали производители, всё одноразовое!

Всего 565 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Коньяк перепутать с виски также сложно как перепутать метеорит с самолетом.

еще раз "САМОГОН" - больше мне этот запах ничего не напоминает!
а с самогоном у меня с юношества как-то не сложилось..
пару "вертолетов" танцев у тазика с бубном и не перевариваю всю эту самогонную братию на дух)))
принцип изготовления виски и коньяка +/- "трамвайная остановка" - примерно одинаков!

ваще в общаге в институте "Русский Север" пили... с утра проснулся и пошел на лекцию...
если я в этом не разбираюсь, то я и не пишу... ухмыляясь над другими при этом)))
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Коньяк перепутать с виски также сложно как перепутать метеорит с самолетом.

Да уж. Да еще Jegermeister сюда приплели.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
еще раз "САМОГОН" - больше мне этот запах ничего не напоминает!
а с самогоном у меня с юношества как-то не сложилось..
пару "вертолетов" танцев у тазика с бубном и не перевариваю всю эту самогонную братию на дух)))
принцип изготовления виски и коньяка +/- "трамвайная остановка" - примерно одинаков!

ваще в общаге в институте "Русский Север" пили... с утра проснулся и пошел на лекцию...
если я в этом не разбираюсь, то я и не пишу... ухмыляясь над другими при этом)))

Подробнее

А уж САМОГОН перепутать с коньяком или виски это вообще как перепутать метеорит со стерхом.
Re[Deepfoto]:
для меня все эти напитки воняют одинаково :D
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Да уж. Да еще Jegermeister сюда приплели.

Ага, все сивуха
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый

Может для Вас и все японки на одно лицо? (Где Томбо?)
:)
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый

Возможно крепкий алкоголь для некоторых, но травяной ликер не может производить того же обонятельного эффекта. Ну ни как.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

но если вы сможете (завидую) отличить коньяк от виски (я вот ни первое - ни второе - на дух не перевариваю и для меня это все самогон обычный)... то в чем-то другом (более чем уверен), вы не такой дока!
так что не надо передергивать...
там общая фраза написана... относительно "БОЛЬШИНСТВА потребителей", а не их меньшинства)))

Подробнее

ну ясен перец, если человек это ни разу не пробовал, то он и отличить соответственно не сможет ничего
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

тогда хоть государство более-менее регулировало эту отрасль.. а не как сейчас... половина линии делает (чтобы акциз посчитать с производителя) водку "правую"... а половина по ночам - "левую"...
+ все заводы на Кавказе!

вы не выдергивайте фразы из контекста... я вот тоже Чудо-йогурт от Фрукто-супер-йогурта не отличу никогда...
может на форуме есть спецы по йогуртам?
или еще какой товар (бренд) покритикуем?

в этой ИМХО очень ёмкой фразе описана тенденция (если хотите "тренд")...
а не конкретные случаи с конкретными товарами)))

Подробнее

некорректное сравнение, уместнее будет кефир, ряженка и простокваша например.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Возможно крепкий алкоголь для некоторых, но травяной ликер не может производить того же обонятельного эффекта. Ну ни как.

+1. ну ни как.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Может для Вас и все японки на одно лицо? (Где Томбо?)
:)

здесь он.

На литсо может даже и разные... но внутри, уверен, все одинаковые ( по крайней мере штучки за три утверждаю точно)
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
здесь он.

На литсо может даже и разные... но внутри, уверен, все одинаковые ( по крайней мере штучки за три утверждаю точно)

"На лицо ужасные, добрые внутри" ©
Re[Axxel]:
С автором соглашусь, вещи стали похуже. Но есть нормальные производители, херачащие свою продукцию не в Китае, а в той же Индонезии, Индии, Марокко. В принципе, у них с тканями в целом получше, более выносливые для повседневного ношения.
Касаемо повседневного стиля - просто расп**дяйский :D
Джинсы - Pepe Jeans London. Большинство моделей уже выглядят как поношенные и с протертостями, некоторые уже и с дырками. От себя могу сказать, что у этой фирмы весьма хороший деним, носятся ооочень долго и имеют одну особенность - чем дольше носишь, тем лучше выглядят. Давно уже привлекла эта марка. К тому же изготавливают в Марокко.
Футболки - Pepe Jeans, Diesel, если валяться на съемках то какой-нибудь Benetton. У них есть по 500-1000 рублей простые футболки, носятся сезон стабильно, пару сезонов некоторые выдерживают. Касаемо первых двух брендов - носятся более долго. Кстати многие модели футболок от PJL и Diesel опять же выглядят поношенными, что упрощает уход за ними :)
Обувь. В нашей стране по ходу дела нашли применение ядерным отходам и сыпят их зимой прямо на улицы, чтобы снег таял, а заодно и обувь. После той же Германии - я как уезжаю туда на пару недель в чистой обуви, так и приезжаю в чистой... а один день носки той же обуви в России это капец... вся в каком-то дерьме. Так что зимой не парюсь особо, те же кроссы от HD, стоящие по 1500 рублей, три пары купил и носишь спокойно. В принципе хватает на пару сезонов.
Летом покупаю более дорогую, те же Ecco, в принципе на улице не грязно, так что вполне можно и дорогое потаскать, плюс носятся они весной-летом-осенью по 3-4 сезона, пока не сотрется подошва. Кстати замечу, раньше Ecco делал намного более качественную обувь! У меня отец, любитель рыбалки, до сих пор носит мои первые зимние ботинки Ecco, которые я купил еще на втором курсе... а прошло уже 10 лет. В них чуть подстерлась подошва и внутри тканевая обшивка стерлась на пятках чуть, в остальном вполне сносный вид :)
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

каждый приоритеты раставляет по разному... кто-то Кайен берет... кто-то на обуви экономит... кому-то ваще все фиолетово и его все устраивает... лишбы на пиво хватало...

я вот технофил например... мне до этих шмоток и еды - вообще параллельно... зашел - купил... износилось - снова купил... заказал жрачки - пожрал... культа еду в моей семье никогда не было... так же сходил в сортир потом... а что ты туда ккреветки закинул - за 5000 за порцию... а организму не фиолетово вообще? из чего "бисер метать"?

зато у меня весь дом обставлен аппаратурой и разными девайсами и гаджетами (жену, конечно такой подход не совсем устраивает).... но я человек другого склада ума... мне ваши ботинки Экко там или Супер-экко за 10-12 тысяч - нафиг не нужны...

так что давайте не будем равнять по себе и таким образом отзываться о людях...
до тех пор пока ты не знаешь человека лично, по крайней мере, это неприлично...

Подробнее

у меня тоже много железа и я на него денег не жалею, но проходить день в кривых жмущих туфлях аля-армения или подогнанной колодочке от ...(не буду конкретизировать) разные ощущения. и попробуйте в чем попало сходить на зимнюю рыбалку и просидеть над лункой с хреновой горелкой в хреновой палатке .... или пробежать десяточку в говнокроссовках :!:
Ваш образ жизни позволяет так жить. Петрович правильно сказал, что калифорнистам достаточно майку с трусами и тапки, шлепающие на все побережье, а в Питере этого будет мало... там надо чтобы ноги не промокали и спина сухая ;)
Вы мне напомнили собственного сына, который сидит за компом и рассуждает о безразличие к еде, а не учитывает, что тесть теща и жена полжизни положили чтобы его желудок гвозди переваривал.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
ну ясен перец, если человек это ни разу не пробовал, то он и отличить соответственно не сможет ничего

он говорит, что не пишет, чего не знает. Тут у нас вопрос. :?
Re[Mishanya_F]:
Цитата:
от: Mishanya_F
Кстати многие модели футболок от PJL и Diesel опять же выглядят поношенными, что упрощает уход за ними :)

Эврика! Я придумал новую модель сорочек. У которых воротнички и манжеты выглядят грязными. Это существенно упростит уход за ними. Ищу инвесторов.
Re[Mishanya_F]:
Цитата:

от:Mishanya_F
С автором соглашусь, вещи стали похуже. Но есть нормальные производители, херачащие свою продукцию не в Китае, а в той же Индонезии, Индии, Марокко. В принципе, у них с тканями в целом получше, более выносливые для повседневного ношения.
Касаемо повседневного стиля - просто расп**дяйский :D
Джинсы - Pepe Jeans London. Большинство моделей уже выглядят как поношенные и с протертостями, некоторые уже и с дырками. От себя могу сказать, что у этой фирмы весьма хороший деним, носятся ооочень долго и имеют одну особенность - чем дольше носишь, тем лучше выглядят. Давно уже привлекла эта марка. К тому же изготавливают в Марокко.
Футболки - Pepe Jeans, Diesel, если валяться на съемках то какой-нибудь Benetton. У них есть по 500-1000 рублей простые футболки, носятся сезон стабильно, пару сезонов некоторые выдерживают. Касаемо первых двух брендов - носятся более долго. Кстати многие модели футболок от PJL и Diesel опять же выглядят поношенными, что упрощает уход за ними :)
Обувь. В нашей стране по ходу дела нашли применение ядерным отходам и сыпят их зимой прямо на улицы, чтобы снег таял, а заодно и обувь. После той же Германии - я как уезжаю туда на пару недель в чистой обуви, так и приезжаю в чистой... а один день носки той же обуви в России это капец... вся в каком-то дерьме. Так что зимой не парюсь особо, те же кроссы от HD, стоящие по 1500 рублей, три пары купил и носишь спокойно. В принципе хватает на пару сезонов.
Летом покупаю более дорогую, те же Ecco, в принципе на улице не грязно, так что вполне можно и дорогое потаскать, плюс носятся они весной-летом-осенью по 3-4 сезона, пока не сотрется подошва. Кстати замечу, раньше Ecco делал намного более качественную обувь! У меня отец, любитель рыбалки, до сих пор носит мои первые зимние ботинки Ecco, которые я купил еще на втором курсе... а прошло уже 10 лет. В них чуть подстерлась подошва и внутри тканевая обшивка стерлась на пятках чуть, в остальном вполне сносный вид :)

Подробнее

+18
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Эврика! Я придумал новую модель сорочек. У которых воротнички и манжеты выглядят грязными. Это существенно упростит уход за ними. Ищу инвесторов.

Кстати реально очень практично и удобно! :D
По крайней мере такая ткань после многих стирок не выглядит сильно выстиранной, а выглядит просто чистой тряпкой, но не теряющей своего стиля.
А вообще, после того как насмотришься, как половина Европы одевается, особо на шмотках не заморачиваешься :)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
+18

ОрЁл, поясните плиз :)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

давно уже делают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта