от: ОрЁл
В лаптях летают для березоаого запаха носков
Может портянок aka обмоток?
В лаптях летают для березоаого запаха носков
от: Капитан Немо
Может портянок aka обмоток?
от:ОрЁл
это я коротко..., а на деле лапти позволяют особенно ноге дышать, соли на пятках рассасываются...у женщин молочницу . как рукой снимает, а у меня носки березой через кожаную туфлю месяц пахнутПодробнее
от:ДиMUSTый
есть ли среди гостей истинные любители коньяка и виски. Выбираем тех, которые предпочитают что-то действительно стоящее. Приглашаем двух ценителей коньяка и пару знатоков виски. Завязываем им глаза, а иногда не делаем и этого, и каждому даем два бокала: в один наливаем виски, в другой – коньяк (и коньяк хороший, и виски отличный), можно предложить и третий бокал – ром или какой-нибудь «Егермайстер», для повышения градуса веселья. Всегда один–два человека не в состоянии понять, где коньяк, а где виски. Люди, которые реально это покупают и любят.Подробнее
Мы теряем такой навык, как определение качества продукта без подсказки бренда. Люди не могут окончательно решить, насколько хороши или не очень ботинки, пока не посмотрят, кто их производитель. Масса людей уже не в состоянии это сделать. Это огромное изменение сознания и потеря собственной независимости в этой среде.Подробнее
Я покупаю хорошие футболки и ношу их сезон, но есть исключения Например, есть одна, которой уже 17 лет.
от: Alexandr"
эх-ты лапоть........
[size=9] Мы теряем такой навык, как определение качества продукта без подсказки бренда. Люди не могут окончательно решить, насколько хороши или не очень ботинки, пока не посмотрят, кто их производитель. Масса людей уже не в состоянии это сделать. Это огромное изменение сознания и потеря собственной независимости в этой среде.Подробнее
от: Axxel
это как же надо налакаться, чтобы не отличить виски, коньяк и «Егермайстер»?
А представь как удобно в бизнес-классе одноразовые лапти из бересты одеть или в жару по Гранд Отелю пошаркать....
от:Petrovich 1805
Блин, Юра, Сатурн покупает и носит цветной Хайнц то ли в Волмарте, то ли на сайте производителя.... заканчивай дискуссию, тут паталогическое скупердяйство на себе самом. Если и жена его носит Хайнцевское белье то ваще можно тушить свет. Так делают только те, кто не просто копейку жмет, а кто центы выгадывает. Дальше идет покупка поношенного нижнего белья в Гудвилле или еще какой комиссионке. Таких много, это вполне уважаемая позиция. А на сэкономленные деньги можно купить шестисотый мерс или домик подороже. 8)Подробнее
от:tombo
При нашей жизни, лапти - это не практично. Если на сенокос - то да, лапти прелесть...
А так можно приехать на ВДНХ (ВВЦ), зайти в павильон Белорусия и купить стельки из бересты, вложить их в удобнейшие Белоруские льняные ботинки, и радоваться свежести и здоровью своих ног.Подробнее
от: Petrovich 1805
Женское белье от Хайнц только очень бедные женщины покупают. 8)
от:Don Julio
Не знаю где нужно скупаться чтобы покупать майки за 80-100 баксов. За такие деньги можно купить сорочки Burberry/Hugo Boss если на распродаже если волнует брэнд, и в 2 раза дешевле где угодно если брэнд волнует мало.
Майки - за 20 баксов можно спокойно найти что угодно где ткань/покрой переживёет появление пятен под мышками/от жира/прочей фигни. За 40-50 - брэнды. Если вы не ходите по клубам, смысла маек с модными брэндами не вижу вообще, а для работы сорочка (с галстуком или без) всегда приличнее.Подробнее
от: Axxel
это как же надо налакаться, чтобы не отличить виски, коньяк и «Егермайстер»?
от:Saturn
Т.е. когда-то все было хорошо и каждый без подсказки бренда знал где качественная Столичная а где "пермского разлива"?![]()
на одной вечеринке что я был было организовано слепое тестирование вин, т.е. люди приносили вина, организаторы заворачивали их в бумажные мешки на которые были наклеены номера.
Потом всем был роздан список всех принесенных вин (всего их было примерно 30) и нужно было написать что под каким номером.
Один человек кстати угадал 80% и он был в глубоком отрыве от всех остальных участников.Подробнее
но если вы сможете (завидую) отличить коньяк от виски (я вот ни первое - ни второе - на дух не перевариваю и для меня это все самогон обычный)... то в чем-то другом (более чем уверен), вы не такой дока!
так что не надо передергивать...
там общая фраза написана... относительно "БОЛЬШИНСТВА потребителей", а не их меньшинства)))Подробнее
от:Petrovich 1805
Блин, Юра, Сатурн покупает и носит цветной Хайнц то ли в Волмарте, то ли на сайте производителя.... заканчивай дискуссию, тут паталогическое скупердяйство на себе самом. Если и жена его носит Хайнцевское белье то ваще можно тушить свет. Так делают только те, кто не просто копейку жмет, а кто центы выгадывает. Дальше идет покупка поношенного нижнего белья в Гудвилле или еще какой комиссионке. Таких много, это вполне уважаемая позиция. А на сэкономленные деньги можно купить шестисотый мерс или домик подороже. 8)Подробнее