достали производители, всё одноразовое!

Всего 565 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
В лаптях летают для березоаого запаха носков

Может портянок aka обмоток?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Может портянок aka обмоток?

это я коротко..., а на деле лапти позволяют особенно ноге дышать, соли на пятках рассасываются...у женщин молочницу . как рукой снимает, а у меня носки березой через кожаную туфлю месяц пахнут
Re[]:
Мы теряем такой навык, как определение качества продукта без подсказки бренда. Люди не могут окончательно решить, насколько хороши или не очень ботинки, пока не посмотрят, кто их производитель. Масса людей уже не в состоянии это сделать. Это огромное изменение сознания и потеря собственной независимости в этой среде.

Когда мы рассказываем об этом, обычно звучат сомнения. Ну, когда это случается во время вечеринок, мы часто спрашиваем, есть ли среди гостей истинные любители коньяка и виски. Выбираем тех, которые предпочитают что-то действительно стоящее. Приглашаем двух ценителей коньяка и пару знатоков виски. Завязываем им глаза, а иногда не делаем и этого, и каждому даем два бокала: в один наливаем виски, в другой – коньяк (и коньяк хороший, и виски отличный), можно предложить и третий бокал – ром или какой-нибудь «Егермайстер», для повышения градуса веселья. Всегда один–два человека не в состоянии понять, где коньяк, а где виски. Люди, которые реально это покупают и любят.

http://f-school.livejournal.com/104824.html
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
это я коротко..., а на деле лапти позволяют особенно ноге дышать, соли на пятках рассасываются...у женщин молочницу . как рукой снимает, а у меня носки березой через кожаную туфлю месяц пахнут

Подробнее

эх-ты лапоть........
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
есть ли среди гостей истинные любители коньяка и виски. Выбираем тех, которые предпочитают что-то действительно стоящее. Приглашаем двух ценителей коньяка и пару знатоков виски. Завязываем им глаза, а иногда не делаем и этого, и каждому даем два бокала: в один наливаем виски, в другой – коньяк (и коньяк хороший, и виски отличный), можно предложить и третий бокал – ром или какой-нибудь «Егермайстер», для повышения градуса веселья. Всегда один–два человека не в состоянии понять, где коньяк, а где виски. Люди, которые реально это покупают и любят.

Подробнее

это как же надо налакаться, чтобы не отличить виски, коньяк и «Егермайстер»?
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

Мы теряем такой навык, как определение качества продукта без подсказки бренда. Люди не могут окончательно решить, насколько хороши или не очень ботинки, пока не посмотрят, кто их производитель. Масса людей уже не в состоянии это сделать. Это огромное изменение сознания и потеря собственной независимости в этой среде.

Подробнее

Т.е. когда-то все было хорошо и каждый без подсказки бренда знал где качественная Столичная а где "пермского разлива"?

на одной вечеринке что я был было организовано слепое тестирование вин, т.е. люди приносили вина, организаторы заворачивали их в бумажные мешки на которые были наклеены номера.

Потом всем был роздан список всех принесенных вин (всего их было примерно 30) и нужно было написать что под каким номером.

Один человек кстати угадал 80% и он был в глубоком отрыве от всех остальных участников.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Я покупаю хорошие футболки и ношу их сезон, но есть исключения Например, есть одна, которой уже 17 лет.

Блин, Юра, Сатурн покупает и носит цветной Хайнц то ли в Волмарте, то ли на сайте производителя.... заканчивай дискуссию, тут паталогическое скупердяйство на себе самом. Если и жена его носит Хайнцевское белье то ваще можно тушить свет. Так делают только те, кто не просто копейку жмет, а кто центы выгадывает. Дальше идет покупка поношенного нижнего белья в Гудвилле или еще какой комиссионке. Таких много, это вполне уважаемая позиция. А на сэкономленные деньги можно купить шестисотый мерс или домик подороже. 8)
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
эх-ты лапоть........

Это почему?
Хотел фотографа обидеть? Голландцы ...он до сих пор деревянные колодки делают и носят и не чо... липой их никто не обзывает. Нас "культурная" европеизированная часть россиян отучила из блюдца чай пить, а как удобно было... . Некоторые палочками едят и чхать хотели на вилки....
А представь как удобно в бизнес-классе одноразовые лапти из бересты одеть или в жару по Гранд Отелю пошаркать....
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

[size=9] Мы теряем такой навык, как определение качества продукта без подсказки бренда. Люди не могут окончательно решить, насколько хороши или не очень ботинки, пока не посмотрят, кто их производитель. Масса людей уже не в состоянии это сделать. Это огромное изменение сознания и потеря собственной независимости в этой среде.

Подробнее

в этом нет трагедии. Нет времени и желания следить за "последними тенденциями". Проще подобрать фирму-бренд , которая сделает отследит моду, последние разработки технологии производства и с ценой не надует. В цифрофото у меня есть Кэнон и больше я не заморачиваюсь, как раньше.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel

Согласен. Если бренди , то да....можно спутать, а хороший коньяк от виски отличается как духи от бензина. Вот икру я хрен отличу.... могу сказать только нра или нет. ... поэтому черную икру покупаю только у друга, который возит ее эксклюзивно с Эмиратов.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

А представь как удобно в бизнес-классе одноразовые лапти из бересты одеть или в жару по Гранд Отелю пошаркать....

При нашей жизни, лапти - это не практично. Если на сенокос - то да, лапти прелесть...
А так можно приехать на ВДНХ (ВВЦ), зайти в павильон Белорусия и купить стельки из бересты, вложить их в удобнейшие Белоруские льняные ботинки, и радоваться свежести и здоровью своих ног.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Блин, Юра, Сатурн покупает и носит цветной Хайнц то ли в Волмарте, то ли на сайте производителя.... заканчивай дискуссию, тут паталогическое скупердяйство на себе самом. Если и жена его носит Хайнцевское белье то ваще можно тушить свет. Так делают только те, кто не просто копейку жмет, а кто центы выгадывает. Дальше идет покупка поношенного нижнего белья в Гудвилле или еще какой комиссионке. Таких много, это вполне уважаемая позиция. А на сэкономленные деньги можно купить шестисотый мерс или домик подороже. 8)

Подробнее

ХЕ! Спасибо...хоть просвятил, а то я за жисть ему рассказывал. Хотя, на фоне скуки хорошо пошла беседа. Помнишь товарисча из канады, который за месячную зарплату мог позволить себе авто...тоже втирал нам в уши мазь Вишневского... забыл его ник.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
При нашей жизни, лапти - это не практично. Если на сенокос - то да, лапти прелесть...
А так можно приехать на ВДНХ (ВВЦ), зайти в павильон Белорусия и купить стельки из бересты, вложить их в удобнейшие Белоруские льняные ботинки, и радоваться свежести и здоровью своих ног.

Подробнее

не. Это не то. У меня действительно были лапти на даче (кстати, на 23 февраля подарили). Я в них пытался ходить... притерлись, размягчились,сели по ноге... Приятно летом в жару или в бане.... мокрая нога радовалась жизни -береста впитывала влагу, а через дырки быстро сохла и "дышала". Сувенирные лапти , по-моему, так не работают.
Re[Petrovich 1805]:
А ты не в курсе по сайту? Подвал незарегистрированным теперь не просматривается. Это специально сделали или глюк?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Женское белье от Хайнц только очень бедные женщины покупают. 8)

Так-так, выясняются интересные подробности.
Откуда инфа? Вот значит чем ты во время отпуска занимаешься? 8)
Re[Don Julio]:
Цитата:

от:Don Julio
Не знаю где нужно скупаться чтобы покупать майки за 80-100 баксов. За такие деньги можно купить сорочки Burberry/Hugo Boss если на распродаже если волнует брэнд, и в 2 раза дешевле где угодно если брэнд волнует мало.

Майки - за 20 баксов можно спокойно найти что угодно где ткань/покрой переживёет появление пятен под мышками/от жира/прочей фигни. За 40-50 - брэнды. Если вы не ходите по клубам, смысла маек с модными брэндами не вижу вообще, а для работы сорочка (с галстуком или без) всегда приличнее.

Подробнее

А кто здесь писал про закупки маек за 80-100$?
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel

но если вы сможете (завидую) отличить коньяк от виски (я вот ни первое - ни второе - на дух не перевариваю и для меня это все самогон обычный)... то в чем-то другом (более чем уверен), вы не такой дока!
так что не надо передергивать...
там общая фраза написана... относительно "БОЛЬШИНСТВА потребителей", а не их меньшинства)))
Re[Saturn]:
Цитата:

от:Saturn
Т.е. когда-то все было хорошо и каждый без подсказки бренда знал где качественная Столичная а где "пермского разлива"?

на одной вечеринке что я был было организовано слепое тестирование вин, т.е. люди приносили вина, организаторы заворачивали их в бумажные мешки на которые были наклеены номера.

Потом всем был роздан список всех принесенных вин (всего их было примерно 30) и нужно было написать что под каким номером.

Один человек кстати угадал 80% и он был в глубоком отрыве от всех остальных участников.

Подробнее

тогда хоть государство более-менее регулировало эту отрасль.. а не как сейчас... половина линии делает (чтобы акциз посчитать с производителя) водку "правую"... а половина по ночам - "левую"...
+ все заводы на Кавказе!

вы не выдергивайте фразы из контекста... я вот тоже Чудо-йогурт от Фрукто-супер-йогурта не отличу никогда...
может на форуме есть спецы по йогуртам?
или еще какой товар (бренд) покритикуем?

в этой ИМХО очень ёмкой фразе описана тенденция (если хотите "тренд")...
а не конкретные случаи с конкретными товарами)))
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

но если вы сможете (завидую) отличить коньяк от виски (я вот ни первое - ни второе - на дух не перевариваю и для меня это все самогон обычный)... то в чем-то другом (более чем уверен), вы не такой дока!
так что не надо передергивать...
там общая фраза написана... относительно "БОЛЬШИНСТВА потребителей", а не их меньшинства)))

Подробнее

Коньяк перепутать с виски также сложно как перепутать метеорит с самолетом.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Подробнее

каждый приоритеты раставляет по разному... кто-то Кайен берет... кто-то на обуви экономит... кому-то ваще все фиолетово и его все устраивает... лишбы на пиво хватало...

я вот технофил например... мне до этих шмоток и еды - вообще параллельно... зашел - купил... износилось - снова купил... заказал жрачки - пожрал... культа еду в моей семье никогда не было... так же сходил в сортир потом... а что ты туда ккреветки закинул - за 5000 за порцию... а организму не фиолетово вообще? из чего "бисер метать"?

зато у меня весь дом обставлен аппаратурой и разными девайсами и гаджетами (жену, конечно такой подход не совсем устраивает).... но я человек другого склада ума... мне ваши ботинки Экко там или Супер-экко за 10-12 тысяч - нафиг не нужны...

так что давайте не будем равнять по себе и таким образом отзываться о людях...
до тех пор пока ты не знаешь человека лично, по крайней мере, это неприлично...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта