Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 19781 - 19800
Re[DenA.]:
Цитата:

от:DenA.
Приветствую всех. Скоро возможно будет эта камера у меня. Мне важно знать какой макро объектив сможет справиться с матрицей сего аппарата. Я имею ввиду настоящие макрики (не зумы). Выбираю из 90-105 мм. Интересует именно способность передачи резкости. Боке и что-то другое мало интересует. Может есть опыт у кого. Поделитесь, пожалуйста.

Подробнее

Да любой макрик, наверное, справится. Они изначально очень резкими проектируются. ИМХО
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Здорово! Хорошо иметь маленьких детей - всегда есть модели под рукой ;) А больших уже не заставишь и не упросишь попозировать, у них уже свои дела (((

Детки ведь постоянно меняются, растут и интересны в любом возрасте! Надо снимать их жизнь :). Детское фото, по сути своей репортажное, хотя есть дети которые привыкают работать на камеру, но от них потом сложно добиться естественного, живого лица.

А вообще, давно заметила, что фотосессии, по большей части, заказывают для детей до 2-3 лет, а дальше уже когда дети сами просят, где-то в подростковом возрасте.
Re[Doctor_EVIL]:

70-300 VR
Re[Kapitan133]:
Спасибо!
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Да любой макрик, наверное, справится. Они изначально очень резкими проектируются. ИМХО

Полностью соглашусь)))
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
18-105

Re[Георгий Михайлов]:
по цвету красиво, но надо уменьшать и повышать резкость, кит на 7100 мыльноват
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133

спасибо
Re[Георгий Михайлов]:
Красота-то какая!

и не соглашусь с berd1, не всегда нужна попиксельная резкость, на мониторе 24" смотрится прекрасно, а значит и в печати 30х40 будет отлично, а больше редко кто печатает.
Re[Невушка]:
Спасибо!
Кстати, резкость я преднамеренно уменьшил... :D
Re[DenA.]:
Цитата:

от:DenA.
Приветствую всех. Скоро возможно будет эта камера у меня. Мне важно знать какой макро объектив сможет справиться с матрицей сего аппарата. Я имею ввиду настоящие макрики (не зумы). Выбираю из 90-105 мм. Интересует именно способность передачи резкости. Боке и что-то другое мало интересует. Может есть опыт у кого. Поделитесь, пожалуйста.

Подробнее

исключительно субъективно: мне 90 кажется резче 105-ки, но может это связано с тем что105-ку использую, а 90 только попробовать была возможность.
Re[DenA.]:
Хороший вариант Tamron SP 2,8/90 Macro DI N/AF - дешево и сердито.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Этот снимок понравился, а еще больше в парке на скамейке - очень теплый и уютный.
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:

от:Георгий Михайлов
18-105

Подробнее

Приятная.
Re[Doctor_EVIL]:
Рыбацкое, фрагментарное 55-300

Re[Doctor_EVIL]:

Люблю зверей

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Рыбацкое, фрагментарное 55-300

Подробнее

А зааааапах! мммммм...
Ещё бы фото со снятой крышкой котелка и с содержимым....и полный "улёт"
Re[DMI3.K]:
Красивые "модели", классные снимки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.