Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 19761 - 19780
Re[Griffs]:
Не-е-е пока не готов. Хочу немного сам пошалить, а то сегодня на ходу пощелкал в качестве теста(номера домов, машин и т.д) вроде штука интересная! Хочу в выходные сделать вылазку потестить более серьезно.
пара портретов

Re[wowaus]:
от:wowaus
Не-е-е пока не готов. Хочу немного сам пошалить, а то сегодня на ходу пощелкал в качестве теста(номера домов, машин и т.д) вроде штука интересная! Хочу в выходные сделать вылазку потестить более серьезно.Подробнее
26-27 июля ретро-мото фестиваль «Волхонская верста-2014», 26 июля стоянки в Пушкине с 12-30 до 14, и в 15-30 у пулковской обсерватории.
А 27 в Пушкине у Софийского собора «День Русской славы», обещают выставку легкомоторных самолетов, ярмарку ремесел и реконструкции.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Интересно.
Я как то пробовал, но ничего путёвого не получилось. На фото ру есть даже ветка на на эту тему. Там такие фото выкладывают.
да, ветку знаю :)
Re[foto_mp]:
Здорово! Хорошо иметь маленьких детей - всегда есть модели под рукой ;) А больших уже не заставишь и не упросишь попозировать, у них уже свои дела (((
Re[Helgert_01]:
от: Helgert_01
Здорово! Хорошо иметь маленьких детей - всегда есть модели под рукой ;) А больших уже не заставишь и не упросишь попозировать, у них уже свои дела (((
спасибо. А знаете, мои хоть и маленькие, а ведь тоже не упросишь). Я поменяла тактику: просто беру фотоаппарат в руки и снимаю реалии жизни. У меня совсем нет постановочных кадров - это всё моменты.
Re[Невушка]:
от: Невушка
Это живая и по цветности мне нравится!
А сопки и камень из теней сильно вытягивали? а то на них бандинг полез :(
Ага, очень сильно, пришлось на компромиссе останавливаться и на ребенке штампом в конечном счете немного шум и полоски усреднял. Солнце-то довольно яркое еще было. Можно было локально поработать, но это уже нужен особый повод в таком семейном сюжете. Сперва-то темнее делал, но раз исследовал вытягивание именно цвета - решил добавить.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Вот эта понравилась
Re[foto_mp]:
от: foto_mp
...
Выразительные...
Re[vsha]:
от: vsha
Выразительные...
спасибо)
Re[foto_mp]:
от: foto_mp
- это всё моменты.
Красиво у Вас получается с моментами. :)
Re[wowaus]:
от:wowaus
Не-е-е пока не готов. Хочу немного сам пошалить, а то сегодня на ходу пощелкал в качестве теста(номера домов, машин и т.д) вроде штука интересная! Хочу в выходные сделать вылазку потестить более серьезно.Подробнее
Не готовы? :( всё равно у Вас там в Питере сами говорите фотографировать нечего.
Re[Griffs]:
от: Griffs
Красиво у Вас получается с моментами. :)
спасибо, стараюсь, учусь... сейчас пытаюсь научиться снимать серии, эдакие небольшие истории, но пока чёт не очень выходит. Сейчас обработаю одну и выложу на суд)
На закате дня

Re[NTV]:
Приветствую всех. Скоро возможно будет эта камера у меня. Мне важно знать какой макро объектив сможет справиться с матрицей сего аппарата. Я имею ввиду настоящие макрики (не зумы). Выбираю из 90-105 мм. Интересует именно способность передачи резкости. Боке и что-то другое мало интересует. Может есть опыт у кого. Поделитесь, пожалуйста.