fotolomaster
А ты б не мог по-русски писать?
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42512 сообщ.
|
Показаны 1961 - 1980
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Всем привет, принимайте новенького. :D
...
Я сначала подумал закладку с D7000 открыл.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS![]()
Я сначала подумал закладку с D7000 открыл.![]()
![]()
Теперь мы в двое больше прекрасных пейзажей увидим.
+1 Скоро создадим Мафию :D
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS![]()
Я сначала подумал закладку с D7000 открыл.![]()
![]()
Теперь мы в двое больше прекрасных пейзажей увидим.
Да вот, махнул не глядя. :D
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Классно ты "зашёл"
Спасибо, Вить.
Re[viktorpod]:
+1 Скоро создадим Мафию :D
ввиду отсутствия сабжа, готов быть тайным агентом эээ... кароч тайным почитателем))
Re[fotolomaster]:
от: fotolomaster
ввиду отсутствия сабжа, готов быть тайным агентом эээ... кароч тайным почитателем))
Вливайся. :D
Re[Nik_Vik]:
Вливайся. :D
При пэрвой возможности!:)
Re[fotolomaster]:
При пэрвой возможности!:)
Мы и тебя на иглу на 7100 подсадим
Re[viktorpod]:
Мы и тебя на иглу на 7100 подсадим
Кстати, меня реально волнует интересует по сути только один нюанс по сабжу, это удобство пользования с новой кнопкой видева на морде, не мешается вслепую нащупывать нужные?
Re[fotolomaster]:
Какой вид красивый, тока три больших домека на горизонте, как по мне, портють вид.
Спасибо!
Домики пришлось оставить. Хотя была сильная дымка и можно было пробовать убрать в ней.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Спасибо!
Домики пришлось оставить. Хотя была сильная дымка и можно было пробовать убрать в ней.
Да не, я так погундел немного, ибо замучаешься шопить, но как вариант, если будет возможность найти точку съёмки чуть справа, ибо оч красивый вид:)
Re[fotolomaster]:
Буду в Курске поищу другую точку :D
Re[fotolomaster]:
от:fotolomaster
Кстати, меня реально волнует интересует по сути только один нюанс по сабжу, это удобство пользования с новой кнопкой видева на морде, не мешается вслепую нащупывать нужные?Подробнее
Я не скажу, фотик один день, но думаю проблем не будет. :D
Re[fotolomaster]:
от:fotolomaster
Кстати, меня реально волнует интересует по сути только один нюанс по сабжу, это удобство пользования с новой кнопкой видева на морде, не мешается вслепую нащупывать нужные?Подробнее
Абсолютно не мешает .
Re[Nik_Vik]:
Я не скажу, фотик один день, но думаю проблем не будет. :D
Абсолютно не мешает .
любит никан кнопочки по-переставлять, ох как любит. эта похоже становится системной, походу на всех тушках стал лепить. но да, думаю, дело привычки.
Re[fotolomaster]:
любит никан кнопочки по-переставлять, ох как любит. эта похоже становится системной, походу на всех тушках стал лепить. но да, думаю, дело привычки.
Не, ну кто-то работал, трудился, кнопки местами менял, исследования проводил, зря чтоле. :D