Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 1981 - 2000
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья, помогите разобраться с видео на этой камере. Стоит карта на 32 гига, на камере режим видео, после нажатия на клавишу "запись" на дисплеи идет обратный отсчет 20 минут. Я так понимаю, что камера максимум пишет ролики по 20 минут ,где узнать сколько таких роликов она может записать на 32 гига, есть счетчик по аналогии с фотографиями? Сильно не пинайте перешел с никона D80, а там видео как класса нет)))
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Да вот, махнул не глядя. :D
Ага, все таки махнул :cannabis:
Ну теперь то можно поздравить??!!
Пысы: подумал я тут, спорим, что лучше, никон, кэнон, пентакс. По мне так наше общение важнее и не важно на что мы снимаем. Помню то лето, когда купил д7000 и какие споры шли про скинтон. А как общались, дружная компания была
Re[a500]:
от: a500А какая конфигурация компьютера? У меня подобных проблем никогда не было.
Весь вечер ищу, но так и не понял: почему Capture NX 2 при открытии raw сжимает изображение? В примере подгоняю до одного размера с jpeg, получается большая разница.
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Ага, все таки махнул :cannabis:
Ну теперь то можно поздравить??!!
Пысы: подумал я тут, спорим, что лучше, никон, кэнон, пентакс. По мне так наше общение важнее и не важно на что мы снимаем. Помню то лето, когда купил д7000 и какие споры шли про скинтон. А как общались, дружная компания былая хоть и сменил религию (не один раз уже :cannabis: ) но надеюсь не выгоните
Подробнее
Об чем речь, всегда рады пообщаться. Мы же не религиозные фанатики. :D Спасибо.
Re[Vlad_cache]:
от: Vlad_cache
А какая конфигурация компьютера? У меня подобных проблем никогда не было.
Проблем с тормозами системы вроде не было.
Название системы: H55M-S2
Процессор: Intel(R) Core(TM) i3 CPU 550 @ 3.20GHz
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 240
Память: 8,00 GB
Если по одному файлу перетаскивать в рабочее окно или открывать через вкладку "файл", то файлы по умолчанию открываются с сжатием - где это умолчание изменить? С таким сжатием при 100% сохранении от файла остается 1080х1620 разрешение 72.
Если через "пакетную обработку" с параметрами "использовать исходные настройки", то файлы вроде нормальные, но готовые равы сжимает примерно на 10 мб. В пакетной обработке, как сделать вообще без сжатия тоже не пойму. Может в пакетной обработке так и положено сжимать?
Re[Doctor_EVIL]:
Разрешение в дпи тут вообще не при делах, этот параметр имеет смысл только при печати. Лучше скажи, версия программы свежая?
Re[RaydenVVV]:
от: RaydenVVV
версия программы свежая?
v 2.2.6 с русификатором.
старые версии разве будут поддерживать d7100?
Re[Doctor_EVIL]:
После сохранения изображение весит 1мб.
Re[Doctor_EVIL]:
windows у меня 64bit, а программа 32bit. Сейчас поставил NX 2 64bit и все заработало, только вот где на него русификатор взять.
Re to all
Люди люди, а поделитесь пожалуйста парой нефок с пиззажем каким нибудь с мелкими детальками с 16-85 на широком, а?
Re[a500]:
Re[Doctor_EVIL]:
Уже с NX 2 64bit разобрался - хрошая штука. Мне эта прога раньше не дала полного функционала вот я на нее и обиделся и долго игнорировал, а сейчас распробовал.
Re[a500]:
Люди люди, а поделитесь пожалуйста парой нефок с пиззажем каким нибудь с мелкими детальками с 16-85 на широком, а?
Re[Pavel171]:
от: Pavel171
См личку.