Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 19721 - 19740
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Грустно.

И не говорите....как будто не детский пионер-лагерь "Космос" ...а такое впечатление, что тренировочная база для космонавтов. :?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
А мне понравилась цветная. И обработка и настроение модели под стать фону.

видимо, у нас схожее видение))
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Здравствуйте :)
Неплохой двор со скульптурой...

нет, это у нас в Минске Остров Слез такой - в память погибших афганцев

18-55

Re[Griffs]:
Цитата:
от: Griffs
Упс...Спасибо. Прям в мой праздник, три года отдал Тихоокеанскому :D как-то надо спланировать в Воронеж попасть.

Приезжайте 26 го. У нас помимо открытия корабля Гото-Предестинация для посещения 27 июля, 26 го "Авиадартс-2014". На "Авиадартс-2014" прилетит истребитель 5-го поколения Т-50, а также авиагруппы высшего пилотажа "Беркуты", "Соколы России", "Русские Витязи".
Я весь в волнении. На полигон никогда не пускали и где будут смотровые площадки и какой будет свет неизвестно.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Приезжайте 26 го. У нас помимо открытия корабля Гото-Предестинация для посещения 27 июля, 26 го "Авиадартс-2014". На "Авиадартс-2014" прилетит истребитель 5-го поколения Т-50, а также авиагруппы высшего пилотажа "Беркуты", "Соколы России", "Русские Витязи".
Я весь в волнении. На полигон никогда не пускали и где будут смотровые площадки и какой будет свет неизвестно.

Подробнее

Что ж так поздно говорите :( уже договорились на 27е, всё запланировано...теперь главное, чтобы не сорвалось....а тут 26го такой праздник....как вот теперь "репу" чесать?
Re[Griffs]:
Сам только узнал. Поехал на дачу к знакомым, а там летают. Стал изучать вопрос. Говорили, что всё будет в Липецке и Вор. области. Область ого го и аэродромов много. А тут наткнулся http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=21088.0 Время нигде не указывают и в городских новостях вроде ничего не сообщают.
Re[Alex_Ross]:
Слова были исключительно об обработке, а не о внешности, правка под левым глазом, в данном случае на рисунок бы не повлияла.
В дальнейшем видимо воздержусь от комментариев.
Re[Griffs]:
Спасибо.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Сам только узнал. Поехал на дачу к знакомым, а там летают. Стал изучать вопрос. Говорили, что всё будет в Липецке и Вор. области. Область ого го и аэродромов много. А тут наткнулся http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=21088.0 Время нигде не указывают и в городских новостях вроде ничего не сообщают.

Подробнее

Жаль у меня теле нет, только кит :( и в аренду не взять(искал на местное авиашоу), везде Кенон у нас.
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Прелесть какая! А как он дальше себя вёл?

Дальше, очень шустро перевернулся на брюхо и потопал прочь.
На последок сделал несколько кадров. Больше зверька не донимал.

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Tokina AT-X Pro SD 12-28 F4 (IF) DX

Бленда этому обьективу категорически показана!
С нашей камерой требует коррекцию экспозиции в -0.3 Хотя это МЛМ.
Re[E_ai]:
Цитата:
от: E_ai
Tokina AT-X Pro SD 12-28 F4 (IF) DX

Бленда этому обьективу категорически показана!
С нашей камерой требует коррекцию экспозиции в -0.3 Хотя это МЛМ.

есть интерес к данному объективу, если не сложно дайте nef этого фото

Re[Navoirulit]:
Цитата:

от:Navoirulit

Подробнее

Чувственно, я бы сказал.
18-55
Лягушка. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Alex_Ross]:
Отправил ссылку на файлообменник в личку.
мультики
Мультиэкспозиция из двух кадров

Re[E_ai]:
Цитата:
от: E_ai
Отправил ссылку на файлообменник в личку.

спасибо!
Re[Alex_Ross]:
Цитата:

от:Alex_Ross
вы меня конечно извините, но внешность девушки обсуждать считаю неэтичным.. меня интересовало мнение по поводу тонирования и перевода в ч/б, правильно ли использовал кривую для контраста на ч/б, не провалил ли участки в черный, а если провалил то насколько это критично, не сказалось ли тонирование на восприятии цвета кожи и т.п.

что до "удаления мешков", то иногда полностью меняется светотеневой рисунок лица, если позволите такое выражение, что не всегда уместно - на такие грабли я уже пару раз наступал

Подробнее

Зря вы так реагируете. Коль попросили критику. Тут и не обсуждают конкретного человека. Неудачный свет дал не нужную тень под глазом. Причём не симметричную. Её бы чуток ослабить. Причём на контровом варианте с этой же моделью всё отлично.

Неудачные, не нужные тени и у детей есть. Их тоже приходится править.
Вот недавно, спасибо автору, правили снимок.
Цитата:

от:Helgert_01
Ну вот я и дома)) Обещанный равчик -
https://yadi.sk/i/op9NyzcMWj7uK

- проявил в Capture NX-D
...(

Подробнее

Так тут складку под левым глазом убирать нельзя, т.к. рукой подпирает. Она там должна быть. А темное пятно у правого глаза и переносицы пришлось высветлять

Мне кажется, стало лучше.

PS: Тут нужно как доктору доверяться, а то критики никто не даст. Только смайлики
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.