Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 19701 - 19720
Re[Alex_Ross]:
в цвете лицо уставшее, грубое^ мешок под глазом надо бы убрать, кожу помягче сделать, в волосах справа вроде провал в черный.
Re[Невушка]:
от: Невушка
в цвете лицо уставшее, грубое^ мешок под глазом надо бы убрать, кожу помягче сделать, в волосах справа вроде провал в черный.
Невушка, спасибо, за расшифровку моего определения-"Мучительное"...именно это имел ввиду. ;)
Re[Alex_Ross]:
от: Alex_Ross
Еще пара фоток из серии с Наташей
Ругаем тонирование и перевод в ч/б
первая Nikkor 85 f1.8G, вторая Sigma 35 f/1.4 Art
по обработке оба снимка хороши, но на цветном очень уж модель усталой выглядит, не та мимика, что нужна. А у нее еще и достаточно выразительные черты лица сами по себе. Надо было ей анекдот какой рассказать :D
встерчался сегодна с одноклассницей
18-55, автоспуск

Re[Griffs]:
от:Griffs
Выскажусь двумя словами-как обычный зритель, можно?
Ч/б-больше понравилось---ОТКРЫТОЕ!
В цвете-какое то "Мучительное"!
Вот так вот, может быть поймете?, что я имел ввиду, потому как сам не понял. :?
Просто вот такое восприятие с первых секунд.
Извините, если что не так. ;)Подробнее
за 2,5 часа утомил девушку (
Re[Невушка]:
от: Невушка
вы меня конечно извините, но внешность девушки обсуждать считаю неэтичным.. меня интересовало мнение по поводу тонирования и перевода в ч/б, правильно ли использовал кривую для контраста на ч/б, не провалил ли участки в черный, а если провалил то насколько это критично, не сказалось ли тонирование на восприятии цвета кожи и т.п.
что до "удаления мешков", то иногда полностью меняется светотеневой рисунок лица, если позволите такое выражение, что не всегда уместно - на такие грабли я уже пару раз наступал
Re[_BY_SERG]:
от:_BY_SERG
по обработке оба снимка хороши, но на цветном очень уж модель усталой выглядит, не та мимика, что нужна. А у нее еще и достаточно выразительные черты лица сами по себе. Надо было ей анекдот какой рассказать :DПодробнее
Спасибо. от анекдотов наверное и устала))
Re[vsha]:
от: vsha
Это хорошее зеркало
Спасибо.
Re[Alex_Ross]:
А мне понравилась цветная. И обработка и настроение модели под стать фону.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Хороший вид.
от: vsha
Вся небесная серия получилась
Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Nik_Vik
VladimirIS
OkhineC
Красивые пейзажи.
_BY_SERG
Что тут скажешь?...просто любуюсь...и без разницы какой сюжет...пейзаж, макро, жанр и т.д.. и не важно с какой камеры...300, 7100 всегда отличный результат.
VladimirIS
OkhineC
Красивые пейзажи.
_BY_SERG
Что тут скажешь?...просто любуюсь...и без разницы какой сюжет...пейзаж, макро, жанр и т.д.. и не важно с какой камеры...300, 7100 всегда отличный результат.