Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 19601 - 19620
Re[Doctor_EVIL]:
Вот другое фото, с открытыми глазами и в другой позе. С лаком ничего не поделать, а украшения прибрал. Тени вытянул как смог, но тут уж ничего не поможет от сильного солнца. Критикуйте.

Цитата:
от: alex_175
мне кажется, или резкости нет или смаз и может всё-таки будем объективы писать

Возможно, ибо снималось на 18-55 китовый объектив.
Re[Alex_Ross]:
Цитата:
от: Alex_Ross
Сокамерники, все так плохо что даже комментить не хочется или так хорошо что даже сказать нечего? Я конечно понимаю что это люди, а не жучки и птички, но пару слов то вставьте..

Да всё у вас нормально. Я так пока не смогу, а потому и не смею критиковать.
Re[Alex_Ross]:
Цитата:
Сокамерники, все так плохо что даже комментить не хочется или так хорошо что даже сказать нечего? Я конечно понимаю что это люди, а не жучки и птички, но пару слов то вставьте..

Мне третья кажется неплохой. Остальные довольно обычные, трудно что-то сказать в плюс или минус.
Re[ownbublik]:
ну про тени вы сами уже все поняли, по позе - нет левой руки.
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Мне третья кажется неплохой. Остальные довольно обычные, трудно что-то сказать в плюс или минус.

дык в плюс мне особо и не требуется ничего, ловим блох как раз на обычных... глазки при обработки серии замыливаются и можно пропустить какой то абсолютно явный косяк.. вот и спрашиваю.. а еще монитор вносит свою толику в цвет.. тоже интересно услышать мнение, как выглядят фото на др мониторах, не обязательно калиброванных..

кто нибудь печатает фото в домашних условиях? Какие есть мысли по принтеру для распечатки фото дома, но с приличным качеством?
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
ну про тени вы сами уже все поняли, по позе - нет левой руки.

Спасибо, свои ошибки понял - буду учиться дальше.
Re[Griffs]:
не на документах фотки как всегда не очень :)
Re[Alex_Ross]:
Цитата:
дык в плюс мне особо и не требуется ничего, ловим блох как раз на обычных... глазки при обработки серии замыливаются и можно пропустить какой то абсолютно явный косяк.. вот и спрашиваю..

Вот сформулировал еще - неопределенное настроение у снимков, статичность.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[VladimirIS]:
Класс
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Alex_Ross]:
На 6 той (синий поясок), на мой взгляд, уменьшить бы подсветку. На первых она удачнее, естественнее. На крупном кадре блик-отблеск в глазах квадратный, вроде в поле от окна.
Re[Alex_Ross]:
Очень здорово! Алекс, скажите, каким светом пользовались (кроме солнца, конечно :) ), там где черненькая девушка, то ли софт бокс, то ли отражатель? И был ли дополнительный свет на фото с обнаженными плечами? Кстати, контровый здесь очень удачно. Это 85-ка была?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
На 6 той (синий поясок), на мой взгляд, уменьшить бы подсветку. На первых она удачнее, естественнее. На крупном кадре блик-отблеск в глазах квадратный, вроде в поле от окна.

принято. спасибо!
Re[Goodronius]:
Цитата:

от:Goodronius
Очень здорово! Алекс, скажите, каким светом пользовались (кроме солнца, конечно :) ), там где черненькая девушка, то ли софт бокс, то ли отражатель?И был ли дополнительный свет на фото с обнаженными плечами? Кстати, контровый здесь очень удачно. Это 85-ка была?

Подробнее

девушки обе темненькие)) с той что в корраловом платье + с голыми плечами (85ка на f2.2) софтбокс 60х60 с SB 700 .. там где девушка в разноцветном платье - отражатель 130х80 - использовал впервые, впечатления неоднозначные, может еще и научусь..

Re[Doctor_EVIL]:
Привет всем! Принимайте в ряды! Вчера приобрел сей девайс /тушку/. У меня давно есть есть Фуджик (S5Pro), так что и объективы есть. Еще разучиваю и экспериментирую, так что у меня еще нет что показать. Первые впечатления - оччень положительные. Я сравнивал с наличными Сони А77, Фуджи S5 и древным Никоном D40 :D
Re[Георгий Михайлов]:
Привет! Быстрее изучайте, у вас красивые места. Интересно их посмотреть с D7100.
Re[Георгий Михайлов]:
с приобретением! будет интересно узнать ваше мнение по d7100 в плане цвета в сравнении с S5Pro
Re[Alex_Ross]:
Цитата:

от:Alex_Ross
девушки обе темненькие)) с той что в корраловом платье + с голыми плечами (85ка на открытой) софтбокс 60х60 с SB 700 .. там где девушка в разноцветном платье - отражатель 130х80 - использовал впервые, впечатления неоднозначные, может еще и научусь..

Подробнее

Ааа, ну да, думал из кораллового потом переоделась в цветное :D , больше внимания на свет обращал, чем на лица). Ну с отражателем поконтрастней будет, он не смягчает как бокс. Но я не спец, так, теоретик немного :) В любом случае и "переодетая" красавица - очень хорошие работы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.