от: alex_175
мне кажется, или резкости нет или смаз и может всё-таки будем объективы писать![]()
Возможно, ибо снималось на 18-55 китовый объектив.

от: alex_175
мне кажется, или резкости нет или смаз и может всё-таки будем объективы писать![]()
от: Alex_Ross
Сокамерники, все так плохо что даже комментить не хочется или так хорошо что даже сказать нечего? Я конечно понимаю что это люди, а не жучки и птички, но пару слов то вставьте..
Сокамерники, все так плохо что даже комментить не хочется или так хорошо что даже сказать нечего? Я конечно понимаю что это люди, а не жучки и птички, но пару слов то вставьте..
от: vsha
Мне третья кажется неплохой. Остальные довольно обычные, трудно что-то сказать в плюс или минус.
от: Невушка
ну про тени вы сами уже все поняли, по позе - нет левой руки.
дык в плюс мне особо и не требуется ничего, ловим блох как раз на обычных... глазки при обработки серии замыливаются и можно пропустить какой то абсолютно явный косяк.. вот и спрашиваю..
от: VladimirIS
На 6 той (синий поясок), на мой взгляд, уменьшить бы подсветку. На первых она удачнее, естественнее. На крупном кадре блик-отблеск в глазах квадратный, вроде в поле от окна.
от:Goodronius
Очень здорово! Алекс, скажите, каким светом пользовались (кроме солнца, конечно :) ), там где черненькая девушка, то ли софт бокс, то ли отражатель?И был ли дополнительный свет на фото с обнаженными плечами? Кстати, контровый здесь очень удачно. Это 85-ка была?Подробнее
от:Alex_Ross
девушки обе темненькие)) с той что в корраловом платье + с голыми плечами (85ка на открытой) софтбокс 60х60 с SB 700 .. там где девушка в разноцветном платье - отражатель 130х80 - использовал впервые, впечатления неоднозначные, может еще и научусь..Подробнее