Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 19581 - 19600
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
На солнце нежелательно снимать: резкие тени, блики, модель щурится. Или в пасурную погоду, или поместить её в светлую тень.

Да уж, я это понял после просмотра снимков на компьютере... Но с этим уже ничего не поделать, учту в следующий раз. Что насчет позы, кадрирования и обработки в общем?
Re[ownbublik]:
Цитата:
от: ownbublik
Да уж, я это понял после просмотра снимков на компьютере... Но с этим уже ничего не поделать, учту в следующий раз. Что насчет позы, кадрирования и обработки в общем?

Ну, глаза- зеркало души, соответственно закрытые глаза не есть хорошо. Они конечно имеют место быть, когда это несёт смысловую нагрузку. Поза нормальная, но задний план очень близко и отвлекает, нет так всеми любимого бокэ и выделения на его фоне портретируемого. Кадрирование- модель развёрнута влево от зрителя, а места больше оставлено справа. По обработке ничего не скажу. Как то так. ИМХО :D
Re[Doctor_EVIL]:
Re[ownbublik]:
А мне как то "раскаряченные"(извините, за слово) пальцы не нравятся. Может оно так и должно быть?..я портреты вообще ещё ни разу не пробовал("мал" ещё), но, вот кмк(как зрителю) можно было как то по другому кисть расположить.
-это Я сказал???
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Ну, глаза- зеркало души, соответственно закрытые глаза не есть хорошо. Они конечно имеют место быть, когда это несёт смысловую нагрузку. Поза нормальная, но задний план очень близко и отвлекает, нет так всеми любимого бокэ и выделения на его фоне портретируемого. Кадрирование- модель развёрнута влево от зрителя, а места больше оставлено справа. По обработке ничего не скажу. Как то так. ИМХО :D

Подробнее

Очень благодарен за критику по делу.
Re[ownbublik]:
Цитата:

от:ownbublik
Покритикуйте :)

Подробнее

По цвету мне нравится. По модели: убрать лак с ногтей и украшения с девушки, они здесь не к месту (вообще лак частая проблема на съемках, ибо редко он хорошо сочетается с образом/одеждой), порой фотографы даже ацетон с ваткой с собой носят. Дерево за которое ухватилась девушка некрасивое, перетягивает на себя внимание и рука на нем странно лежит.
Про закрытые глаза уже написал Капитан133.
Re[Griffs]:
Цитата:

от:Griffs
А мне как то "раскаряченные"(извините, за слово) пальцы не нравятся. Может оно так и должно быть?..я портреты вообще ещё ни разу не пробовал("мал" ещё), но, вот кмк(как зрителю) можно было как то по другому кисть расположить.
-это Я сказал???

Подробнее

А я и не обратил внимание на такую деталь. Спасибо Вам.
Сам впервые попробовал. :)
Re[ownbublik]:
Спасибо Невушке за лак...я постеснялся уже про него заикнуться(и так много наговорил) :D
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка
По цвету мне нравится. По модели: убрать лак с ногтей и украшения с девушки, они здесь не к месту (вообще лак частая проблема на съемках, ибо редко он хорошо сочетается с образом/одеждой), порой фотографы даже ацетон с ваткой с собой носят. Дерево за которое ухватилась девушка некрасивое, перетягивает на себя внимание и рука на нем странно лежит.
Про закрытые глаза уже написал Капитан133.

Подробнее

Спасибо. Чуть позже выложу еще одно фото с открытыми глазами в другой позе.
Re[Doctor_EVIL]:
Снова птичка. :D Размер меньше воробья. Чекан называется, вроде.

70-300 ВР
Re[Kapitan133]:
у меня фамилия Чекан :D
Re[Kapitan133]:
Хорош, чекан!
Пойти портрет своего Орлана(чучело) попробовать на аватарку сделать что ли?
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
у меня фамилия Чекан :D

Скан паспорта в студию. :D ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Сигма 10-20 4-5,6
Re[ownbublik]:
Цитата:

от:ownbublik
Покритикуйте :)

Подробнее

мне кажется, или резкости нет или смаз и может всё-таки будем объективы писать
Re[alex_175]:
явно это кит - виден его "портретный рисунок"
Re[Doctor_EVIL]:
Во прорвало народ... :chelk:
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Тучки клёвые!
Re[Alex_Ross]:
Цитата:

от:Alex_Ross
Снова с Вами!!!
Бан на фото ру позволил меньше сидеть в сети и больше заняться фото))))
Много хороших фото появилось за неделю!!! особенно понравились белочки)

Надеюсь Вам понравится!

Sigma 35 f/1.4 и Nikon 85 f/1.8 ... критика приветствуется. НА 3ей про выбитый участок на спине знаю, жаль но дубля этого кадра не оказалось...Насколько уместно такое кадрирование на 4 ой?

Всем МИРА!

Подробнее

Сокамерники, все так плохо что даже комментить не хочется или так хорошо что даже сказать нечего? Я конечно понимаю что это люди, а не жучки и птички, но пару слов то вставьте..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.