Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 19541 - 19560
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
В Воронеже заканчивают постройку точной копии коробля "Гото Предестинация" спущенный на воду 27 апреля (8 мая) 1700 года на воронежской верфи.

Снимал поздно в тени деревьев на фоне ещё яркого солнца. Пришлось делать серию из 3 кадров с разбросом 0,7 EV

Подробнее

:!:
Re[Doctor_EVIL]:
После купания домой...

Re[Griffs]:
Re[VladimirIS]:
Резной весь такой. :)
Re[Doctor_EVIL]:
Соседушка.

Nikkor 50\1/8G

Извиняюсь за маленький размер. Забыла изменить настройки.
Re[Dellitta]:
Хороший такой сосед...глаза вроде добрые...а главное прутки правильные ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Закончу с кораблём. Надеюсь увидеть его под парусами. Обещают на день города.

Re[Yu_Na, PavelVO, VladimirIS]:
Цитата:
от: PavelVO
Бесподобные белки!

Цитата:
от: Yu_Na
Ну здесь трудно устоять. Однозначно НРА :!:

Спасибо! :D

[quote=VladimirIS]В Воронеже заканчивают постройку точной копии коробля "Гото Предестинация" спущенный на воду 27 апреля (8 мая) 1700 года на воронежской верфи.

Две недели назад вернулся с поездки, был у родни в Воронеже 10 дней - хоть бы кто сказал про этот корабль!
Интересно, Владимир, не знаете, он будет приписан к Воронежу, будет шанс его там сфотать, в следующий раз поеду в апреле следующего года?
Re[VladimirIS]:
Цитата:

В Воронеже заканчивают постройку точной копии коробля "Гото Предестинация" спущенный на воду 27 апреля (8 мая) 1700 года на воронежской верфи.

Снимал поздно в тени деревьев на фоне ещё яркого солнца. Пришлось делать серию из 3 кадров с разбросом 0,7 EV

Подробнее

Божье провидение! Круто! Самый красивый русский корабль
Re[Doctor_EVIL]:
Снова с Вами!!!
Бан на фото ру позволил меньше сидеть в сети и больше заняться фото))))
Много хороших фото появилось за неделю!!! особенно понравились белочки)

Надеюсь Вам понравится!

Sigma 35 f/1.4 и Nikon 85 f/1.8 ... критика приветствуется. НА 3ей про выбитый участок на спине знаю, жаль но дубля этого кадра не оказалось...Насколько уместно такое кадрирование на 4 ой?

Всем МИРА!

Re[Star4e]:
Цитата:

от:Star4e

Две недели назад вернулся с поездки, был у родни в Воронеже 10 дней - хоть бы кто сказал про этот корабль!
Интересно, Владимир, не знаете, он будет приписан к Воронежу, будет шанс его там сфотать, в следующий раз поеду в апреле следующего года?

Подробнее

Будет постоянно в Воронеже как музей и экскурсионный корабль с 40 мин. рейсами. Только не знаю где он будет плавать. С такой высотой мачт он под мостами, мне кажется, не пройдёт.
http://vrntimes.ru/news/view/11835-Do_otkritiya_korablya.html
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Подробнее

Красив! Ждем фото под парусами!
Re[Невушка]:
Постараюсь попасть на официальный спуск на воду.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Будет постоянно в Воронеже как музей и экскурсионный корабль с 40 мин. рейсами. Только не знаю где он будет плавать. С такой высотой мачт он под мостами, мне кажется, не пройдёт.
http://vrntimes.ru/news/view/11835-Do_otkritiya_korablya.html

Подробнее

сорри конечно, но корабль не плавает, он ходит..., плавает что то другое
Re[alex_175]:
Да, конечно, пусть ходит. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[VladimirIS]:
Владимир, а когда спуск на воду, дата известна?
Re[Griffs]:
В День военно-морского флота, 27 июля. Я выше давал ссылку - там более подробно сказано.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.