Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 19521 - 19540
Re[Navoirulit]:
Забавный репортаж. На маленьких не так видно, а кто повзрослей, то сильное сходство.
Re[VladimirIS]:
Спасибо, не могу я пока с жестким солнцем бороться(
Re[Doctor_EVIL]:
Народ, скажите, почему на этом форуме проблема с аватарой? Почти год не могу поставить! И gif и jpg, и 150х150 и меньше. Ни в одном браузере не отображается. Вотафак! :)
Re[Simbir]:
Классная коза )))))
Re[Goodronius]:
от: Goodronius
Народ, скажите, почему на этом форуме проблема с аватарой? Почти год не могу поставить! И gif и jpg, и 150х150 и меньше. Ни в одном браузере не отображается. Вотафак! :)
Не знаю, прикола ради поставил. С полпинка
от:NavoirulitПодробнее
Парнишка с Кэноном такую рожицу состроил! Что это его так перекосило :?:
А Вы зря так о себе отзываетесь. Нормально так тени повытягивали
Re[Goodronius]:
от: Goodronius
"Файл должен быть в формате gif, не более 30 Кб, не более 100 пикселей по ширине и 200 - по высоте." - все правильно сделали?
Re[Goodronius]:
от: Невушка
"Файл должен быть в формате gif, не более 30 Кб, не более 100 пикселей по ширине и 200 - по высоте." - все правильно сделали?
Да, и на своей странице выбрать "настройки" вверху, потом закладку "настройки интерфейса форума", выбрать внизу файл под аватарку. :D
Re[Griffs]:
Здорово тоже, нравится!
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Да, и на своей странице выбрать "настройки" вверху, потом закладку "настройки интерфейса форума", выбрать внизу файл под аватарку. :D
Друзья, спасибо! Невушка писала, про размеры, но не помогло, Kapitan133 сказал где собака зарыта. После года мучений - щенячий восторг) Сорри, времени нет разобраться, хорошо хоть интересующие ветки успеваю почитать. Временно поставил аву для проверки, потом видно будет, спасибо!
Re[Невушка]:
от: Невушка
Нравится по свету и цвету: мягкая, обволакивающая.
Спасибо, очень приятно!...даже не рассчитывал на такие отзывы