Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 19461 - 19480
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha

Случайный автопортрет

Подробнее

Нет, не быть Вам вампиром!

Туда - не ходить!
Re[Helgert_01]:
Поистрепалась пчёлка
Re[Helgert_01]:

Крассава пчёлка, жаль грип маленький .

Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01

Это ж в выходной, расслабился
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01

Подробнее

ВОПРОС
Люди, а е сть ли у кого опыт или какая-нить инфа ( сплетни, слухи, отзывы, приговоры судов, резолюции ООН, заключения аналагопатаномов, мнения профи, диагнозы психиатров и т. д.) по Tokina AT-X 12-28 mm f/4 Pro DX???....
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
На самом деле получил первый полноценный штатник без особых глюков - радует. Ну и сезон такой - вчера на озере наплавались, посидели...

А какой штатник тебя устроил, подскажи пожалуйста. Я может че-то пропустил, извиняюсь, не все читаю, просто времени мало :)
Re[Doctor_EVIL]:
Доброго вечера!
Покритикуйте, что тут не так?
Стал обладателем с китом, времени пока не хватает, для частых "вылазок" с 7100, чаще 7800 с собой, как "записная книжка".

18-105
Re[Griffs]:
Маловаты фото. Не по рассматривать. И вопрос снимали в цифровым увеличением, а фокусное выбирали 18 мм - забыли переключиться или экономили место?
Re[Doctor_EVIL]:
Велоспорт

Re[Goodronius]:
Цитата:
от: Goodronius
А какой штатник тебя устроил, подскажи пожалуйста. Я может че-то пропустил, извиняюсь, не все читаю, просто времени мало :)

Выбрал Сигму 17-50 2.8. Сравнивал с Никкором 16-85 - по диапазону Никкор удобнее, но длинный конец меня не так интересует, как выяснилось. А по разрешению в одинаковых условиях по данным фотозоны http://www.photozone.de/nikon--nikkor-aps-c-lens-tests/838-sigma175028os?start=1 и http://www.photozone.de/nikon--nikkor-aps-c-lens-tests/635-nikkor16853556vr?start=1 они примерно равны, чуть резче Никкор, но очень незначительно. Зато есть возможность снимать на 2.8, хотя бы и только в центре, а на 4 - везде довольно уверенно. Цвет Никкоров уже знаю, хотел попробовать у Сигмы. Ну и цены - 16-85 у нас 670 евро, а Сигма по кампании - 400 с хвостиком. Даже если развалится раньше - не так жалко. Плюс по кампании бесплатная калибровка и год дополнительной гарантии (всего 3).
Тамрон (по 28-75) показался не с таким хорошим цветом все-таки, менее контрастный. Сигма 17-70 тоже не без недостатков. Вот и склонился... Постепенно можно расширять диапазон другими стеклами, если понадобится, но это можно думать неспеша.
Re[Simbir]:
Цитата:

от:Simbir
Велоспорт

Подробнее

Хорош :)
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Маловаты фото. Не по рассматривать. И вопрос снимали в цифровым увеличением, а фокусное выбирали 18 мм - забыли переключиться или экономили место?

А в каком правильном размере выкладывать, чтобы рассматривать?
Вторую часть вопроса расшифруйте пжл...в технических вопросах несилен.
Всё понял...да, забыл переключиться...то, уточек снимал, то голубей, так и забыл на 24х16 вернуться.
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Хорош :)

Дед вообще крутой: в темных очках, с рюкзаком рассекает по бульвару... Я 40 минут ждал пока он поедет, хотел в движении... А он ждал когда я уйду :D
Re[Griffs]:
Цитата:

от:Griffs
А в каком правильном размере выкладывать, чтобы рассматривать?
Вторую часть вопроса расшифруйте пжл...в технических вопросах несилен.
Всё понял...да, забыл переключиться...то, уточек снимал, то голубей, так и забыл на 24х16 вернуться.

Подробнее

В любом, но побольше, коль вы спрашиваете критику. Фото надо рассмотреть. И технически и композиционно, а может ещё обработать по своему дабы показать свою мысль. Многие выкладывают полноразмеры. У меня в плагине автоматом стоит уменьшение по большей стороне до 2048. Думаю надо добавить.
Re[Simbir]:
Нет, он ждал когда вы его сфотографируете. Терпеливый - 40 минут ждал, не уезжал.
Re[Yu_Na]:
VladimirIS, kaits, Yu_Na
Спасибки. А теперь выложу ч/б версию туристов специально для Веры:

Re[Helgert_01]:
Ровно так, как в видеоряде "Стена" Pink Floyd.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
В любом, но побольше, коль вы спрашиваете критику. Фото надо рассмотреть. И технически и композиционно, а может ещё обработать по своему дабы показать свою мысль. Многие выкладывают полноразмеры. У меня в плагине автоматом стоит уменьшение по большей стороне до 2048. Думаю надо добавить.

Подробнее

Владимир, Спасибо, понял.
Пересмотрел тот день...и точно, так и не переключил на DX :? Теперь буду внимательнее.
Re[Doctor_EVIL]:
всем привет!от меня отчет небольшой.про руку на первом фото знаю,но всетаки)) снимал на никкор 50/1.4г

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.