18-105
от:VladimirIS
Наконец то народ из ссылки возвращается.
Планируете ли в этом году пополнить морскую тематику. У меня, к сожалению, не сложилось. Надо собрать на следующий год совместное фото турне :D А то попутчики согласны только на пляж, а покататься поснимать ни в какую.
Фото понравилось.Подробнее
от: Невушка
И каждая точка зрения верна: все мы разные и если бы все были одинаковые в стиле работы, то было бы скучно :)

от: fabriek
фотографировали со штатива или с рук? по вертикали горизонт везде одинаковый или фотошоп сам подобрал?
от: foto_mp
портретная фотосессия сестрёнки
от:Невушка
Вторая и последняя понравились, на первой поза неестественная, а на третей места справа не хватает (как будто место слева специально планировалось под копирайт) и пальцы напряжены.
эх, а я сейчас с детьми одна, никак в студию не выбраться...Подробнее
от:foto_mp
спасибо за замечания. На третьей и правда планировалась надпись, т. к. это фотосет для персонального сайта сестрёнки, она у меня авторские песни пишет. Снято в студии, но только с естественным светом. Кстати, мне и по сей день трудно на съёмки выбираться, приходиться искать нянек для двоих маленьких детей.Подробнее
от: VladimirIS
Пирог из бекона, сыра и кабачков?
от: Невушка
А у меня трое, и что касается коммерческих съемок, найм няни перекрывает заработок.. Хотя уже соскучилась по студии.