Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 19361 - 19380
Re[Doctor_EVIL]:
Урожай

18-105
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Наконец то народ из ссылки возвращается.

Планируете ли в этом году пополнить морскую тематику. У меня, к сожалению, не сложилось. Надо собрать на следующий год совместное фото турне :D А то попутчики согласны только на пляж, а покататься поснимать ни в какую.
Фото понравилось.

Подробнее

Да я наоборот только в "ссылку" через неделю собираюсь.
Это отжим прошлогодний.
Если всё сложится удачно, конечно пополню
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
И каждая точка зрения верна: все мы разные и если бы все были одинаковые в стиле работы, то было бы скучно :)

золотые слова)!
Tais
портретная фотосессия сестрёнки

18-55
Просто ромашка. Не судите строго, первый день использую D7100. :)
Re[foto_mp]:
Отличная фотосессия!
Re[Star4e]:
фотографировали со штатива или с рук? по вертикали горизонт везде одинаковый или фотошоп сам подобрал?
Re[fabriek]:
Цитата:
от: fabriek
фотографировали со штатива или с рук? по вертикали горизонт везде одинаковый или фотошоп сам подобрал?

Со штатива. Фотошоп собирает панораму той конфигурации, которую Вы выбираете (штук 8 предлагается) Края после сборки получаются не ровные как по горизонтали, так и по вертикали, надо кропить в фотошопе. А так фотошоп сшивает фотки очень ровно, стыков практически не заметно.
Re[foto_mp]:
Цитата:
от: foto_mp
портретная фотосессия сестрёнки

Re[Helgert_01]:
VladimirIS, Helgert_01
спасибо
Re[Simbir]:
Цитата:

от:Simbir
Урожай

18-105

Подробнее

эх, сейчас бы упасть в колосья и глядеть в небо :roll2:
Re[foto_mp]:
Вторая и последняя понравились, на первой поза неестественная, а на третей места справа не хватает (как будто место слева специально планировалось под копирайт) и пальцы напряжены.

эх, а я сейчас с детьми одна, никак в студию не выбраться...
16-85
Готовка

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка
Вторая и последняя понравились, на первой поза неестественная, а на третей места справа не хватает (как будто место слева специально планировалось под копирайт) и пальцы напряжены.

эх, а я сейчас с детьми одна, никак в студию не выбраться...

Подробнее

спасибо за замечания. На третьей и правда планировалась надпись, т. к. это фотосет для персонального сайта сестрёнки, она у меня авторские песни пишет. Снято в студии, но только с естественным светом. Кстати, мне и по сей день трудно на съёмки выбираться, приходиться искать нянек для двоих маленьких детей.
Re[Невушка]:
Пирог из бекона, сыра и кабачков?
Re[foto_mp]:
Цитата:

от:foto_mp
спасибо за замечания. На третьей и правда планировалась надпись, т. к. это фотосет для персонального сайта сестрёнки, она у меня авторские песни пишет. Снято в студии, но только с естественным светом. Кстати, мне и по сей день трудно на съёмки выбираться, приходиться искать нянек для двоих маленьких детей.

Подробнее

А у меня трое, и что касается коммерческих съемок, найм няни перекрывает заработок.. Хотя уже соскучилась по студии.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Пирог из бекона, сыра и кабачков?

почти :): из карбоната, сыра и кабачков!
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
А у меня трое, и что касается коммерческих съемок, найм няни перекрывает заработок.. Хотя уже соскучилась по студии.

да у нас также с наймом))) я в смысле ищу родственников) благо их у меня много...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.