так мы можем поменять на режим 1,3
Я поняла, что 16х9 только для видео.
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42548 сообщ.
|
Показаны 19261 - 19280
Re[VladimirIS]:
Re[Doctor_EVIL]:
Т.е. Фотографии на полный экран в ТВ просмотреть нельзя?
Re[Tomskair]:
от: Tomskair
Т.е. Фотографии на полный экран в ТВ просмотреть нельзя?
Вам только что объяснили, как для этого настроить камеру.
All:
del
Re[KOt]:
от:KOt
На 55 и открытой - мыло, портреты не для этого стекла.
При 100% увеличении разница с Тамроном 17-50 на прикрытых была очень значительной.
П.С. по тестам с Дксомарк - действительно, на дальнем конце отличия в версиях есть. Насколько это будет видно в реале - хз...имхо, все равно стекло для "пробы пера".Подробнее
ну не знаю, процентов на 150 увенрен что у вас был 18-55 с брачком. Все те 18-55, что прошли через мои руки, были достаточно резкими на всех фокусных. И на 55мм на открытой он резок вполне, даже на Д7100
вот полноразмер, 55мм и открытая дырка, конвертировал в Лайтруме - как по мне - какой еще резкости желать от стекла за 40- 60 долларов?

а этоу же сигма 10-20

ну и паучка на закуску - микрониккор с рейноксом

Re[_BY_SERG]:
Красивый пейзаж!
Re[_BY_SERG]:
Паучок хороший!
Re[Doctor_EVIL]:
VladimirIS вы мне ответили что надо в режиме камера нажать на кнопку "I" и выбрать (dx) я все сделал как вы написали но разрешение на снимки осталось прежним 6000х4000. Объясните пожалуйста более подробно как сделать чтобы разрешение стало 6000х3368. Уже все перепробовал не получается...
Re[Tomskair]:
Включаете камеру. Переводите её в режим "DX". Как пример, нажимаете "i" и выбираете на экране джойстиком "Область изображения" - [dx]. А дальше снимаете в режиме видео (переведите рычажок под джойстиком на видео), нажимая на кнопку "Спуск". По ссылке есть электронная версия инструкции.
http://download3.nikonimglib.com/archive1/wPztn00dph...
http://download3.nikonimglib.com/archive1/wPztn00dph...
Re[serg67]:
от: serg67
[url=http://album.foto.ru/photo/3642965/]
При свете закатного солнца именно так и было.
Я фото деньги не зарабатываю, а наоборот :D . Для меня важнее удачный кадр, чем "скинтон".
Вы меня простите, что малость, наверно, буду резкой: дело не в зарабатывании денег, а в профессиональном росте. Что Вы понимаете под "удачным кадром"? Да, свет закатный был, и что, Вы им не смогли воспользоваться, кадр, ещё раз простите только в топку. Смазанный, на лице пятна, кисти рук обрезаны.... ох.... Снимайте для души, но старайтесь делать это качественно, с головой. Изучите свою камеру, почитайте про технические аспекты съёмки в разных световых условиях, про компоновку и композицию. Короче - УЧИТЕСЬ! Удачи!
Re[foto_mp]:
от:foto_mp
Вы меня простите, что малость, наверно, буду резкой: дело не в зарабатывании денег, а в профессиональном росте. Что Вы понимаете под "удачным кадром"? Да, свет закатный был, и что, Вы им не смогли воспользоваться, кадр, ещё раз простите только в топку. Смазанный, на лице пятна, кисти рук обрезаны.... ох.... Снимайте для души, но старайтесь делать это качественно, с головой. Изучите свою камеру, почитайте про технические аспекты съёмки в разных световых условиях, про компоновку и композицию. Короче - УЧИТЕСЬ! Удачи!Подробнее
Девушка, не беспокойтесь Вы так! Мне кадр нравится настроением, вот и все. Вы, кстати, не стесняйтесь побольше своих выкладывать. :D А критику я адекватно воспринимаю, спасибо!
Re[_BY_SERG]:
Паучек красавчик!!! В очередной раз порадовали суперской фоткой.Спасибо!!!
Re[Irashik]:
Спасибо!