Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42548 сообщ. | Показаны 19221 - 19240
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
тут цвет цвет терпимый, спорить не буду

Извините, но, по-моему, вы просто пытаетесь найти общественную поддержку относительно перехода на другую систему. Иначе зачем вы здесь :?: Ностальгия по Никону :?: Да, кстати! Многое зависит от объектива - оригинальные бюджетные Никкоры "холодят". Тамроны - откровенно теплят, Сигмы вообще зачастую дают интересную картинку в некоторых цветах.
Зачем-же "проезжаться" по тушке 7100, действительно отличной (а у меня ведь то-же есть с чем сравнивать) :?: :!: :!: :!:
Восемь скинтонов... Скажите, что это неправильный "скинтон".
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Полсмотреть повторяется ли на других кадрах, если не напрягает штампиком пройтись, то можно пока оставить, я бы ради одной точки по краю снимка в сервис не пошла.

повторяется, но не всегда. Нашел еще две точки только менее заметные, почти по диагонали к левому нижнему углу.

Vladus72
да я с обработкой еще не особо дружу :))
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет.
Цвяточки возле работы.
Сигма 17-50 на открытой.

Re[az67]:
Цитата:
как не было у никона нормального скинтона, так его и нет. Два года был d300, потом ушел на кэнон.

В ветке про d300 много хороших портретов. На солнце с цветом кожи лажает любая камера. Просмотрел с конца ветку про 5DM3, ничего выдающегося по скинтонам не увидел. А на солнце вот так:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10431555
Re[Navoirulit]:
Цитата:

от:Navoirulit
Всем привет.
Цвяточки возле работы.
Сигма 17-50 на открытой.

Подробнее

Красивые фотографии. :)
Я вот хотел спросить - как Вам объектив в целом? Довольны им? Какие минусы есть?
Re[ownbublik]:
Спасибо!
Считаю что мне попался отличный экземпляр)
Пока доволен на 5+ )))
Да минусов вроде нет. Хобот вниз не выезжает, моторчик работает очень тихо.
Re[Doctor_EVIL]:
Можно сказать тестовые снимки объектива.
Город Рязань.
Обработки почти нет.
Небо мне нравится.

Re[Navoirulit]:
Цитата:

от:Navoirulit
Можно сказать тестовые снимки объектива.
Город Рязань.
Обработки почти нет.
Небо мне нравится.

Подробнее

И мне. Вот смотрю на будущее сразу замену китовому, думаю это самыц достойный вариант за свои деньги, пока что. Немного побаиваюсь продукцию Sigma из-за известных проблем с автофокусом - а тем более на этом объективе самому нельзя доводить кольцо фокусировки в режиме AF. Вы проверяли в магазине на тушке, или так, наугад взяли?
Re[ownbublik]:
Нашел объявление на ав и то) созвонился, поехал, камеру перевел на съемку в джипег, понимал на разных фокусных и диафрагме, перекинул в планшет, посмотрел, качество устроило, скинул 500 рублей, отдал деньги))) Продавец оказался девушкой) Мило побеседовали за чашкой кофе. Она перешла на ФФ, купила Д600, так бы говорит не продала бы).
Re[Doctor_EVIL]:

При свете закатного солнца именно так и было.
Я фото деньги не зарабатываю, а наоборот :D . Для меня важнее удачный кадр, чем "скинтон".
Re[Kapitan133]:
Про Бабичуса. Просмотрев вебинары, которые есть в сети, я вижу одно, чел просто включат дурака, когда его спрашивают про обработку. Сразу все стрелки на дочь, которая с его слов понятия не имеет, что такое фотошоп и что на обработку 1 фото уходит 20 секунд. Это гон, обычный гон. Я не пойму, почему люди не требуют у него денег обратно, посетив его семинары, т.к. никто так и не получил того, что есть у него в плане цвета. На любой фотке у него примерно один и тот же скинтон, что у стара, что у млада. Красных лиц нет вообще. Но так не бывает и в тормозной капче этого за 20 секнд никак не получить. Так что доча у него пашет будь здоров. И не важно, какого цвета стены, где он снимает, красный нос у старика - везде красным будет, это природа, а у него такого нет нигде. Про д300 - проблемная камера в плане цвета, кто бы что не говорил и не показывал вылизаные картинки. В студии - не вопрос, но в других условиях - очень не важно, это общеизвестный факт.

Re[Yu_Na]:
что за глупости, зачем мне себя успокаивать ? Я же написал ранее, что меня очень сильно устраивает фонарик в никонах, не знаю, почему этого больше никто не делает, но в обстановке банкета, где все темно и безобразно, эта вещь незаменимая. Но морды потом вытягивать проблематично.

А вообще, думаю, что если бы никон давал нормальный скинтон на цифре, кэнон бы уже не существовало, т.к. из не единичек, первая камера с афтофокусом, это третий марк.
Re[Helgert_01]:
Поделюсь своим вариантом

Re[Doctor_EVIL]:

Tamron 17-50 VC.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
А на солнце вот так:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10431555

за первое фото я бы фотографу руки покрутил, у невесты и так руль большой, а он еще и в таком ракурсе прикинул)))
Re[garnusik]:
Первая более-менее удачная птица...*)
Re[ownbublik]:
Цитата:

от:ownbublik
Поделюсь своим вариантом

Подробнее

А я своим

Re[moonchild]:
Удачный кадр
Re[serg67]:
Современная «Неизвестная»
Re[az67]:
Цитата:
тут цвет цвет терпимый, спорить не буду

А здесь как вам скинтон?
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
А я своим

Подробнее

А Ваш вариант - мне нравится больше всех :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.