Про Бабичуса. Просмотрев вебинары, которые есть в сети, я вижу одно, чел просто включат дурака, когда его спрашивают про обработку. Сразу все стрелки на дочь, которая с его слов понятия не имеет, что такое фотошоп и что на обработку 1 фото уходит 20 секунд. Это гон, обычный гон. Я не пойму, почему люди не требуют у него денег обратно, посетив его семинары, т.к. никто так и не получил того, что есть у него в плане цвета. На любой фотке у него примерно один и тот же скинтон, что у стара, что у млада. Красных лиц нет вообще. Но так не бывает и в тормозной капче этого за 20 секнд никак не получить. Так что доча у него пашет будь здоров. И не важно, какого цвета стены, где он снимает, красный нос у старика - везде красным будет, это природа, а у него такого нет нигде. Про д300 - проблемная камера в плане цвета, кто бы что не говорил и не показывал вылизаные картинки. В студии - не вопрос, но в других условиях - очень не важно, это общеизвестный факт.
Re[Yu_Na]:
что за глупости, зачем мне себя успокаивать ? Я же написал ранее, что меня очень сильно устраивает фонарик в никонах, не знаю, почему этого больше никто не делает, но в обстановке банкета, где все темно и безобразно, эта вещь незаменимая. Но морды потом вытягивать проблематично.
А вообще, думаю, что если бы никон давал нормальный скинтон на цифре, кэнон бы уже не существовало, т.к. из не единичек, первая камера с афтофокусом, это третий марк.