Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 17961 - 17980
Re[KOt]:
Я использую. Сначала по случаю прикупил ручку неизвестного производителя под маркой BG-2N - полный аналог родной Nikon MB-D15. Проблем с ней никаких не было, все кнопки диски работают, резинки в норме.
Потом взял (тоже по случаю)) оригинал. По внешнему виду не отличишь. Только диски прокручиваются с более слышными щелчочками. На оригинали один раз вдруг фотик стал показывать севшую батарейку, хотя была нормальная. После снятия/установки прошло, больше не появлялось (тьфу-тьфу). По руке сидят абсолютно одинаково вроде.
Кому надо, кстати, могу уступить за недорого))
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[PavelVO]:
Цитата:

от:PavelVO
Я использую. Сначала по случаю прикупил ручку неизвестного производителя под маркой BG-2N - полный аналог родной Nikon MB-D15. Проблем с ней никаких не было, все кнопки диски работают, резинки в норме.
Потом взял (тоже по случаю)) оригинал. По внешнему виду не отличишь. Только диски прокручиваются с более слышными щелчочками. На оригинали один раз вдруг фотик стал показывать севшую батарейку, хотя была нормальная. После снятия/установки прошло, больше не появлялось (тьфу-тьфу). По руке сидят абсолютно одинаково вроде.
Кому надо, кстати, могу уступить за недорого))

Подробнее

Вот я и смотрю на этот БГ-2Н - имхо, за 35 баксов вполне можно рискнуть. Решено, спасибо :)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Помню, что обсуждалось, но найти что-то трудно - по батарейной ручке.

Вчера вечером выехал на портретную съемку. Солнце за тучами, заросли, в результате выдержки умеренно длинные, но смаза больше, чем хотелось бы.
Поэтому думаю о батарейной ручке.

Кто какие пробовал? Есть ли разница и проблемы?

Подробнее

пользуюсь китаем за 32,58 бакса проблем вроде нет всё работает как надо , в личку могу скинуть продавца с ебай если надо )), пс штатив однако лучше )))
Re[Doctor_EVIL]:

Re[alex_175]:
Цитата:
от: alex_175
пользуюсь китаем за 32,58 бакса проблем вроде нет всё работает как надо , в личку могу скинуть продавца с ебай если надо )), пс штатив однако лучше )))

Понял, спасибо.
На ебее сейчас от 50 баксов с доставкой, на али немного дешевле.
Штатив - хорошо, но излишне напряжно, оперативность и скорость работы резко снижаются, хочется компромисса :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
...
16-85

Вот это удача!
Снято отлично
Re[Nik_Vik]:
Отличные фото с аистами :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

Какой объектив? Кажется детализация меньше, чем на предыдущей серии?
Re[serg67]:
может просто писать под каждым изображением
каким объективом хотябы или над )))
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Отлично!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

16-85

Подробнее

В полноразмере хороши :!:
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Вот это удача!
Снято отлично

Они живут там, по осени тоже как-то стаей по полю ходили. Хотел 55-300 взять, и не взял. :D
Цитата:
от: KOt
Отличные фото с аистами :)

Цитата:
от: Yu_Na
В полноразмере хороши :!:

Спасибо.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Какой объектив? Кажется детализация меньше, чем на предыдущей серии?

16-85 Да вроде так же. Что в грип, то нормально. Снято на крайнем, 85.
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[nitrogenn]:
nitrogenn, Nik_Vik, vsha, Невушка
спасибо за поздравления! учиться, учиться и ещё раз УЧИТЬСЯ)))

все про пейзажи, а я про детей...
Re[KOt]:
Может глупость спрошу, батарейную ручку используют, если аккумулятор и в камере, и в ней?
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Может глупость спрошу, батарейную ручку используют, если аккумулятор и в камере, и в ней?

я ставлю родной аккумулятор в ручку.. не охота каждый раз для зарядки откручивать бат блок. можно поставить и в ручку и в камеру и задать порядок использования аккум-ов.. С бат блоком Phottix BG 7100 в комплекте поставляется вставка под АА батареи, аккумулятор можно поставить в камеру а батарейки в ручку.
Re[Doctor_EVIL]:
Можно и 2 аккума юзать, но надо конструкцию разбирать каждый раз, чтобы зарядить второй аккум.
А у меня и нет второго аккума, да пока и не нужен - на одном заряде до 1500 фото можно сделать - вчера сделал 680 кадров, остаток батареи 60%.

Мне нужна для стабильности вертикального портретного хвата - надеюсь, что при плохом свете можно будет лучше работать с длинными выдержками.
Re[KOt]:
Да купил я Phottix BG 7100, а он подглючивает -
при его использовании зеленая лампочка периодически загорается, как будто контакт отходит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.