Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 17641 - 17660
Re[Doctor_EVIL]:
Потестил сегодня 35/1,8.
Остался доволен - резок с открытой, шифт фокуса на моем тестовом стенде я не обнаружил.
В общем, может и неплохое стекло, намного мне больше нравится, чем 35/2. Есть все же мысль, что 35/2 у меня был проблемный какой-то - уж слишком разница значительная.

П.С. на тему резкости - тестовый камджипег с открытой 1,8, можно открыть 6000х4000 по ссылке.
Как по мне, то очень резко, для портрета более чем....

Re: супер:
Цитата:

от:KOt
Огни Египта :)

Подробнее

Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Супер)
Цитата:
от: moonchild

...

Завораживающие фото) люблю гром с молнией))

Цитата:
от: ferom

Абсолютно безлюдные места, только простор...и вечность.

Классные фото! Бескрайние просторы нашей планеты.. :)

Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Красиво! Хорошие всё-таки, объёмные пейзажи на широкоугольный объектив получаются. Да и места у вас красивые :D
Re[Doctor_EVIL]:
Вот, как-то так :)

Руслан:
Прилетал тут к нам на днях "Руслан". Большая птичка :)

Re[Doctor_EVIL]:

Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha

Подробнее
А если так ?

Я на своем мониторе вижу уж очень темные и с избытком красно-коричневого практически на всех ваших фотографиях. Это стиль обработки или, все-таки, монитор?
Re[Doctor_EVIL]:

Re[_BY_SERG]:
3-я хороша!
Re[_BY_SERG]:
Нравятся ваши фото. Очень качественно получаются с солнечную погоду. Скажите, как боретесь с контрастом? Только пост-обработка или же фильтры на объектив также имеют место?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[VladimirIS]:
После грозы... перед грозой.

Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
А если так ?

Я на своем мониторе вижу уж очень темные и с избытком красно-коричневого практически на всех ваших фотографиях. Это стиль обработки или, все-таки, монитор?

Подробнее

Ну как бы не стиль в целом. последнее время так пробую. Не, не монитор. Просто есть мысль, что поправка ББ в фотике добавляет не во всех тонах пропорционально... или не воспринимается так. Вот и пробую. Наверное, самообман, но занятно.
Можно так, это недалеко от реального, а хочется попробовать подать как-то по-другому, если сам снимок не очень играет. Иногда можно попасть, чаще бывает мимо :)
Re[moonchild]:
Цитата:

от:moonchild
После грозы... перед грозой.

Подробнее

Много хороших, а отмечу эту.
Re[Doctor_EVIL]:
Чисто фотофакт - лебяжье гнездо. Любопытно, что озерцо прямо рядом с дорожкой, где хоть и немного народа, но велосипедисты ездят регулярно.
Море отсюда в метрах двухстах. Лебедиха всё время лежала. Хотя, может, это и лебедь был наоборот. Туда бы длиннофокусное что-нибудь...

Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Много хороших, а отмечу эту.

Re[Doctor_EVIL]:
sigma 50-150
Рамашки и пушистик.

Re[Goodronius]:
Цитата:
от: Goodronius
Нравятся ваши фото. Очень качественно получаются с солнечную погоду. Скажите, как боретесь с контрастом? Только пост-обработка или же фильтры на объектив также имеют место?

Спасибо! С контрастом борюсь просто - использую профиль Нейтрал - он самый неконтрастный. Ну и обработка - чуть достать тени. НЕ в первый раз уже упомяну про ACDSee PRo - очень нравится там мне ползунок Контраст и закладка Lightning.

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Спасибо! С контрастом борюсь просто - использую профиль Нейтрал - он самый неконтрастный. Ну и обработка - чуть достать тени. НЕ в первый раз уже упомяну про ACDSee PRo - очень нравится там мне ползунок Контраст и закладка Lightning.

Подробнее

Настоящелетнее фото!!!
Re[Сергей Болденков]:
Ах красавец!!! Красивый момент!
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01

Подробнее

Взгляд скользнул по горе - екнуло, Абхазия... глянул на дома, неее, таки Германия

*)

Класс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.