Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 17461 - 17480
Re[Doctor_EVIL]:
Тихий час у нас.
80-400

Re[Doctor_EVIL]:

Мое маленькое солнышко на трамплине)) 18-105
Re[Doctor_EVIL]:
Развеем тишину... ;)

Nikkor 70-300VR
Re[Dellitta]:
Хорошие :D . Но мне больше симпатичны короткошерстые Расселы. Кстати, там у Вас ценовая политика на щенков все такая-же
Re[Doctor_EVIL]:
И снова безсюжетный баян

Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Хорошие :D . Но мне больше симпатичны короткошерстые Расселы. Кстати, там у Вас ценовая политика на щенков все такая-же

Спасибо!
Я и сама больше люблю гладких, правильнее сказать, мое сердце принадлежит гладкошерстным, но! На выставках предпочтение судьи отдают жестикам, а по выставкам покататься хочется + вязки гладких собак лучше делать с жестиками, так улучшается качество шерсти, в общем выбор мой пал на такого вот лохматика, и не жалею, он очень классный и по характеру и по внешнему виду.
А в ценах очень большая разница, можно отличную собаку взять недорого (если поискать) или за кучу $$$ непонятно что...
Re[Dellitta]:
Смотрю, с АФ вы отлично подружились.
Ну, а модели у вас всегда на высоте - на редкость фотогеничные и никакой работы с цветом и дефектами кожи не надо :))
Re[Dellitta]:
Цитата:
от: Dellitta
Спасибо!
А в ценах очень большая разница, можно отличную собаку взять недорого (если поискать) или за кучу $$$ непонятно что...

Вы может и подзабыли, но я у Вас "ценником" не первый год интересуюсь. Еще с 5100 ;) Хочу я Рассела, но за 0,5-1 К у.е. не готов
Re[Doctor_EVIL]:
Привет друзья! Кину по парочке с разных стекол, для начала стандартная никкоровская 35-ка (3 шт), потом 50D/1,8 (2 шт), 18-55 (1 шт). Котопёсы фоткались с SB-700. Часы с линзой 3х.

Re[Dellitta]:
Очаровательный пёс! И снимки живые!
Re[Doctor_EVIL]:
Часть воскресной добычи...

Re[Doctor_EVIL]:
Гелиос 44-м6:

105мм:

"Такси"

Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: KOt
Смотрю, с АФ вы отлично подружились.
Ну, а модели у вас всегда на высоте - на редкость фотогеничные и никакой работы с цветом и дефектами кожи не надо :))

Да, АФ радует, конечно, если собы чересчур быстро носятся или активно резвятся, то промахи случаются, но их настолько мало, что я уже не знаю какие фото удалять. :D

Цитата:
от: Yu_Na
Вы может и подзабыли, но я у Вас "ценником" не первый год интересуюсь. Еще с 5100 ;) Хочу я Рассела, но за 0,5-1 К у.е. не готов

Нет у меня сейчас такой цены! Я двух шикарных гладких девчонок из последнего помета отдала по 4000 грн, это даже не 400$ И что самое смешное: отдаешь за 400 у.е. - народ начинает сомневаться, спрашивают: "А какой у них брак?" Объясняю, что брака никакого, собаки полностью в стандарте, тогда спрашивают - А почему так дешево? Так у меня последняя девочка в Киев уехала в мае - покупательница приехала посмотреть, заглянула щенку во все места, все зубы посчитала, выискивала подвох.

Цитата:
от: Невушка
Очаровательный пёс! И снимки живые!

Спасибо большое!
Re[skripachnakrishe]:
Цитата:

от:skripachnakrishe
Часть воскресной добычи...

Подробнее

Это мидия :?:
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01

Подробнее

Понравилась!
Re[Yu_Na]:
Нет. Это речной моллюск.
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01

Подробнее

Удачно в сложный свет вписались.
Re[Doctor_EVIL]:
Вот такой танк у нашей кремлевской стены стоит... Когда вблизи смотришь на эти фото, равнодушным не остаешься... (кликабельно для увеличения)

Re[PavelVO]:
Отлично сделано!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.