Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42547 сообщ.
|
Показаны 17441 - 17460
Re[Doctor_EVIL]:
Re[VladimirIS]:
от: VladimirISТак лучше. Я не додумался размыть
Осмелюсь такой вариант предложить
от: KOtСпасибо. Загар у девушки немного есть, но обработкой его усилил.
Серенада зачетная Улыбка Девушка загорелая или загар при обработке получился?
Re[Vlad_cache]:
delete
Re[Vlad_cache]:
""VladimirIS писал(а):
Так лучше. Я не додумался размыть beer . ""
А мне Ваш вариант понравился больше))) Очень стильно у Вас получилось!
Так лучше. Я не додумался размыть beer . ""
А мне Ваш вариант понравился больше))) Очень стильно у Вас получилось!
Re[Doctor_EVIL]:
Жук олень - класс!
Re[Jaeger]:
от: Jaeger
Жук олень - класс!
от: Илья Калиненков
Классный жучара!!! Да еще и в сагогах!
Спасибо!
Храм..:
от: Helgert_01
Классно! HDR?
от: VladimirIS
Красиво. Жалко геометрия не поправлена.
от: serg67
Красиво, но слишком мультяшно. ИМХО.
от: KOt
Хороший снимок.
Спасибо! :)
Поясню по поводу фотографии. Нет, это не HDR. Ночная съёмка с выдержкой 30 сек. В лайтруме подтянул тени и немного убрал светА, а также кистью немного высветлил купола и кресты. А слишком мультяшно смотрится, наверное, из-за звёздочек. Их я делал просто: высветлил кончики треков от звёзд той же кистью в лайтруме, а потом замазал хвосты от треков в фотошопе и немного размыл сами звёзды. Возможно, переборщил с яркостью, но зато, на мой взгляд, получилось красиво. :)
от: VladimirIS
Жалко геометрия не поправлена.
Я знал, что это заметят :) Искажения, конечно же, правились в редакторе. На самом деле здесь визуальный обман, и виной тому самая правая башенка, которая начиная с середины неровно выложена брёвнами. Из-за этого и создаётся иллюзия, будто храм при съёмке был искажён объективом. Тут уж, к сожалению, ничего не поделать.
Re[VladimirIS]:
от:VladimirIS
Ещё покажу несколько фотографий жука, а то потом забуду.Подробнее
the best :!:
от:vsha
Поигрался с вытягиванием тенистого уголка с ярким небом.Подробнее
Тенистый уголок удался. А вот небо от "вытягивания" светов очень пострадало, имхо.
от:KOtПодробнее
Красиво. Даже не читая подписи догадался, что это Египет. :D
Re[Yu_Na]:
от: Yu_Na
the best
Спасибо!
Re[Makcimov]:
от:Makcimov
Дело не в моделях фотоаппаратов, а в отсутствии защитного экрана, та моющая жидкость которой пропитана швабра, снимает какое-то супер - пупер тонкое напыление нанесенное на матрицу. Вроде как появилась отдельная жидкость второго поколения, которая не растворяет это напыление.Подробнее
Где можно достать швабры такой жидкостью?
С ужасом обнаружил пятно

Re[Yu_Na]:
от: Yu_Na
Тенистый уголок удался. А вот небо от "вытягивания" светов очень пострадало, имхо.
Ну да, там его вообще не видно было изначально. Решил попробовать два раза проявить один кадр и сложить, что-то даже вытянулось. Можно было из другого кадра взять, есть потемнее.
Re[Сергей Болденков]:
от:Сергей Болденков
Я знал, что это заметят :) Искажения, конечно же, правились в редакторе. На самом деле здесь визуальный обман, и виной тому самая правая башенка, которая начиная с середины неровно выложена брёвнами. Из-за этого и создаётся иллюзия, будто храм при съёмке был искажён объективом. Тут уж, к сожалению, ничего не поделать.Подробнее
Я, примерно, это имел ввиду...

Re[skripachnakrishe]:
зачем сразу швабры? может это просто пылинка попала и сдуется элементарно.
Re[Yu_Na]:
Что-то тихо у нас))))