Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 17141 - 17160
Re[xxxxl]:
Цитата:
от: xxxxl
По сути это мой дебют.
Эххххх..... Была - не была.
Бейте!!!

:D
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Ну почему же, намного лучше вашего варианта.

PS: Можете мои версии попинать...

Подробнее

Может, это мой глюк, но... Каждая деталь по отдельности лучше, а вместе картинка не складывается... По кр мере в то, что видел. Вот сейчас - через три дня - снова посмотрел на свою и вспомнил. А на эти - нет...

Наверное, я просто не то вижу, поэтому и обрабатываю не так. Сейчас смотрю на то, что снимал полгода назад - и чищу, чищу диск :D
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Хорошая, позитивная. :D
Re[vsha]:
Всё правильно. Мы то не видели как было, поэтому правим под свой вкус и своё виденье.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Прикольная. И кусок ёлки :)
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Нравится.
Re[Doctor_EVIL]:
Рассветные горы.
Правда, вторая немного смешная получилась - совсем не ощущается масштаб и расстояние.

Re[moonchild]:
Цитата:
от: moonchild
Спасиб!!!
Пятен было два - мусор какой-то... купил грушу - буду пробовать сдувать.
А с тенями что присоветуете - хдр!?

Не обязательно ХДР - в любой программе есть рычажок "shadow - тени". У меня с Лайтрум не сложилось как-то - даже в ACDSee лучше получается - я тени вначале при конвертации вытягиваю в NXView, сохраняю в tiff, потом кривыми или Изображение-Коррекция-Тени/свет в Фотошоп. Полный ХДР на Вашем фото вряд ли пойдет - если процентов 20...

Сколько грушей пыль не пробовал сдувать - ее еще больше добавлялось. Выписал вот по ибей вначале с Китая с бесплатной доставкой это:
http://www.ибий.com/itm/new-Camera-Sensor-Cleaner-CMOS-CCD-SWAB-13mm-For-Canon-Nikon-D-SLR-/281268344114?pt=Digital_Camera_Accessories&hash=item417ce65532#ht_744wt_867
Шло 4 месяца почему-то, продавец поздно отправил, поэтому из Германии с доставкой выписал это:
http://www.ибий.com/itm/200921506878?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_1913wt_1105
- тоже оказалось китайского производства, но разница как небо и земля. Из китая мокрые швабры, хоть выжимай, а которые из германии - одна с трубкой, добавляющей жидкость, а 7 штук сухих, широких, пыль затягивают здорово!

Раз залез в свой ибей, хочу показать защиту для сенсорных экранов - выписал тоже с бесплатной доставкой 3 штуки, поставил одну - встала четко, ничего не мешает, ничего не отклеивается, очень понравилось:
http://www.ибий.com/itm/Fotga-Optical-Glass-LCD-Hard-screen-protector-guard-For-Nikon-D7100-DSLR-camera-/121292612249?pt=Digital_Camera_Accessories&hash=item1c3d9a6299

(слово ибий в ссылке заменить на ebay, а то так не дает разместить ссылку)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Рассветные горы.
Правда, вторая немного смешная получилась - совсем не ощущается масштаб и расстояние.

Подробнее

Горы хороши, что за горы и что за объектив? У меня на работе яндекс-фотки щас не открываются :D
Re[KOt]:
Цитата:

Возможно, посмотреть смогу только вечером, тут цвета различать не реально.
Но то нюансы, общее впечатление гораздо лучше, авторский вариант обработки скучен и сер.

Вообще, в последнее время прихожу к выводу, что сейчас в техническом плане обработка все же во главе угла...камеры, стекла вторичны. Достаточно сделать технически верный снимок с почти любого стекла и тушки - в конвертере и фотошопе можно сделать с ним почти все.
Композиции и сюжета не касаюсь - отдельная тема.

Подробнее

интересный вывод...
если говорить о "рисованных фото" - то в ваших словах есть некоторый смысл.
рисованные - это раскрашенные, радикально переделанные исходные снимки. но тогда можно дойти до того, что вообще не важно, чем снят исходник.:)
а как же, ну,например, быть с микроконтрастом? ведь именно он влияет на передачу объем....
правильная передача цвета. ведь именно от этого понятия зависит то, насколько просто , быстро и достоверно можно получить желаемый результат...
да еще много чего..
думаю, вы сами легко отличите снимки сделанные на одних фокусных на китовый зум и, например, мануальные Самъянг 14 и 85.
а почему?
а что позволит снять "технически верный снимок"?
Re[Star4e]:
Премного благодарен!!!
Re[KOt]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Цитата:

Рассветные горы.

Подробнее

Класс!!!
Re[Star4e]:
Цитата:

от:Star4e
Не обязательно ХДР - в любой программе есть рычажок "shadow - тени". У меня с Лайтрум не сложилось как-то - даже в ACDSee лучше получается - я тени вначале при конвертации вытягиваю в NXView, сохраняю в tiff, потом кривыми или Изображение-Коррекция-Тени/свет в Фотошоп. Полный ХДР на Вашем фото вряд ли пойдет - если процентов 20...

Сколько грушей пыль не пробовал сдувать - ее еще больше добавлялось. Выписал вот по ибей вначале с Китая с бесплатной доставкой это:
http://www.ибий.com/itm/new-Camera-Sensor-Cleaner-CMOS-CCD-SWAB-13mm-For-Canon-Nikon-D-SLR-/281268344114?pt=Digital_Camera_Accessories&hash=item417ce65532#ht_744wt_867
Шло 4 месяца почему-то, продавец поздно отправил, поэтому из Германии с доставкой выписал это:
http://www.ибий.com/itm/200921506878?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_1913wt_1105
- тоже оказалось китайского производства, но разница как небо и земля. Из китая мокрые швабры, хоть выжимай, а которые из германии - одна с трубкой, добавляющей жидкость, а 7 штук сухих, широких, пыль затягивают здорово!

Раз залез в свой ибей, хочу показать защиту для сенсорных экранов - выписал тоже с бесплатной доставкой 3 штуки, поставил одну - встала четко, ничего не мешает, ничего не отклеивается, очень понравилось:
http://www.ибий.com/itm/Fotga-Optical-Glass-LCD-Hard-screen-protector-guard-For-Nikon-D7100-DSLR-camera-/121292612249?pt=Digital_Camera_Accessories&hash=item1c3d9a6299

(слово ибий в ссылке заменить на ebay, а то так не дает разместить ссылку)

Подробнее

Я тоже хотел заказать швабры, только другого производителя, но нашел в интернете инфу, что на наших сенсорах не рекомендовано их использовать, так как отсутствует защитный экран.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Хорошая, позитивная. :D

Re[KOt]:
Горы прекрасны! Присоединяюсь к вопросу: что за горы?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Makcimov]:
Цитата:
от: Makcimov
Я тоже хотел заказать швабры, только другого производителя, но нашел в интернете инфу, что на наших сенсорах не рекомендовано их использовать, так как отсутствует защитный экран.

А чем их тогда чистить? В прошлом году у нас почистить матрицу стоило 1300 руб, в этом уже 2200. Я глубоко сомневаюсь, что для каждого фотоаппарата у них есть отдельные "чистящие средства"! :?
Re[moonchild]:
Цитата:
от: moonchild
Класс!!!

Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Нравится.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.