Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 16981 - 17000
Re[xxxxl]:
Насчет принудительной очистки не знаю, при автоматической надпись не горит.
Re[Doctor_EVIL]:

Nikon 35mm f/1.8G
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

...

Подробнее

C интересом порассматривал жизнь городка, благо детализация отличная.
Re[megt]:
Цитата:

от:megt
18-105

Подробнее

Нормальная контра.
Re[KOt]:
Клёвые края!
Re[Doctor_EVIL]:
Короче, все хорошие.
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Клёвые края!

А что там с краями?

Только что увидел, что Фотошоп не хочет делать нормальный градиент на небе...кучу полос показал :( Надо искать выход.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Насчет принудительной очистки не знаю, при автоматической надпись не горит.

Точно, горит только при принудительном включении. В этом режиме чистит лучше и дольше по времени, чем в автомате.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А что там с краями?

Теплые края :)
Re[Doctor_EVIL]:

Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
C интересом порассматривал жизнь городка, благо детализация отличная.

Ага, хорошая камерка, даже в неумелых руках.
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А что там с краями?

Только что увидел, что Фотошоп не хочет делать нормальный градиент на небе...кучу полос показал :( Надо искать выход.

выход только один - в фотошопе все вплоть до ресайза делать в 16 бит, и только при сохранении для веба переводить в 8 бит

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Зеленое

Равновесие

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
выход только один - в фотошопе все вплоть до ресайза делать в 16 бит, и только при сохранении для веба переводить в 8 бит

Подробнее

Да, к этому варианту и пришел. Каждое сохранение в ФШ сильно снижает качество, появляются артефакты и полосы :(
Самая качественная картинка получается, если задавать размер в Лайтруме и экспортировать сразу в джипег, но некоторых инструментов не хватает, ресайз гораздо лучше получается в ФШ - картинка более живая.

Хорошее фото - захотелось и на нашу природу выехать.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да, к этому варианту и пришел. Каждое сохранение в ФШ сильно снижает качество, появляются артефакты и полосы :(
Самая качественная картинка получается, если задавать размер в Лайтруме и экспортировать сразу в джипег, но некоторых инструментов не хватает, ресайз гораздо лучше получается в ФШ - картинка более живая.

Хорошее фото - захотелось и на нашу природу выехать.

Подробнее

я уже года 4 только по такому алгоритму работаю - первичная обработка в конвертере - вывод в 16 бит Тиф, потом работа с этим тифом в шопе вплоть до ресайза, перевожу в джпг уже отресайженную картинку для веба. Тогда постеризации обычно не видно на небе.

Re[Doctor_EVIL]:
С сегодняшней выставки: я и мой победитель. Снимал муж...

nikkor 50/1.8G
Re[Dellitta]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.