Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42547 сообщ. | Показаны 15461 - 15480
Re[VladimirIS]:
А у нас пока сады не цветут. В Ясной Поляне огромные яблоневые сады, обязательно выберусь поснимать цветение. А пока так:

Самьянг 85, макрокольца
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

70-300 ВР

Подробнее
Удачная у вас фотоохота. И довольно таки разнообразен птичий мир.
Re[VladimirIS]:
Спасибо. Виды птиц меняются: снегири улетели, мухоловки и зяблики прилетели. Видел двух зелёных дятлов, хороши. Не смог пока подобраться. Сейчас листва распустится, вообще никого в ней не увидишь.
Re[Doctor_EVIL]:
А у нас уже яблони вполне цветут.
Мух и пчел зарисовывать не стал :)

Girl in flowers by oleg_p8, on Flickr
Re[burgamistor]:
Цитата:
от: burgamistor
да ,почитав ваши и комментарии других форумчан понимаю свои ошибки.всем спасибо!
:)
Обращайтесь, если что, всегда рады помочь хорошим людям, особенно попинать!
Re[KOt]:

Цитата:
от: KOt
Интересное фото. Как делали, если не секрет?

Автор как-то не ответил, попробую я. Вот здесь более-менее полная информация, я считаю:
http://jankovoy.livejournal.com/32654.html

Я тоже пытался сделать такую фотку на D7000. Выводы такие:
Нужен реальный ширик, нужно очень звездное небо без облаков, нужно до черта времени, чтобы сделать снимков 40 как минимум с выдержкой 30сек - и это посреди ночи и не в теплой квартире. Помогала мне программа Picture Control Pro, с помощью которой я наводил резкость на ноутбуке, и которая не работает на D7100, вражина
А все потому, что прежний объектив Tamron 17-50/2,8 хреново наводился в темноте - я бы сказал, почти в кромешной. Короче, самое хорошее времяпровождение для тех, кто любит посидеть под звездным небом около палатки и костра с хорошей песней под гитару!

Цитата:

от:KOt
А у нас уже яблони вполне цветут.
Мух и пчел зарисовывать не стал :)

Girl in flowers by oleg_p8, on Flickr

Подробнее

Красивая у Вас модель, и позирует с душой и выдумкой. :D
Одно маленькое но - уже не на первом фото замечаю, что при таком солнце Вы не используете рассеиватель или не подсвечиваете лицо модели с другой стороны (и лучше снизу). В результате тень увеличивает длину носа.
Вспышка на штативе или отражатель улучшит и так хороший результат. Хотя гранды советуют завести модель в тень.
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет. Мне сегодня 50...
Re[Navoirulit]:
С Юбилеем ВАС !!!! Главное в жизни Здоровье, с ним можно всего добится :) Будте всегда в хорошем Здравии ! И большых вам фотоуспехов!
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit

Поздравляю. Всего наилучшего
Re[Star4e]:
По поводу фото со звездами, извиняюсь, не ответил ибо на пару дней выпал из темы.
Ширик для звезд не маст хев, но желателен - больше звезд - красивее разводы. Тут конкретно Токина 124 фр 12мм. Выдержки стояли по 30 секунд, максимальная серия из 9 кадров. Всего 77 кадров. Слиты в программе Startrails (она абсолютна бесплатно) + можно брутальное видео склеить.
ЗЫ. Кстати, небольшое количество облаков допустимо, они убираются программой автоматически. :)
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо, ребят)))
Re[Navoirulit]:
Цитата:

Re[KOt]:
Цитата:

от:Star4e

Красивая у Вас модель, и позирует с душой и выдумкой. :D
Одно маленькое но - уже не на первом фото замечаю, что при таком солнце Вы не используете рассеиватель или не подсвечиваете лицо модели с другой стороны (и лучше снизу). В результате тень увеличивает длину носа.
Вспышка на штативе или отражатель улучшит и так хороший результат. Хотя гранды советуют завести модель в тень.

Подробнее

+1 Или дожидаться облака. Можно купить стойку, зонтик, вспышку и подсвечивать. ND фильтр ещё понадобится, выдержка будет слишком длинной на открытой снимать.
Re[Navoirulit]:
Цитата:

Тоже Телец? Поздравлямс!!! Хотя с каждым годом этот день больше удручает, чем радует. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Юзя, Вадим, спасибо!!! Да, телец, куда деваться??))) Плюс Год Дракона)
Re[Doctor_EVIL]:
Пойду прогуляюсь по городку под названием Тула)))
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: www user
Шо ЕТО такое?! :?:

Цитата:
от: Vladus72
Ужас! Надеюсь это не арабский кот).

Это курильский бобтейл, только стриженный :D . Пришлось сделать эту экзекуцию т.к. шерсть густая и длинная - закаталась в комки. Ничего скоро обрастет - опять будет красавицей. :)
Re[Navoirulit]:
Цитата:

Вторая половина столетия начинается, круто!
С накопленным опытом первой она должна быть удачной :)
Re[vsha]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.