Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42547 сообщ.
|
Показаны 15301 - 15320
Re[nitrogenn]:
ужасная обработка, или задуман зомби стайл?
Re[Doctor_EVIL]:
Видимо разработчики посчитали, что достаточно будет подсвечивать весь селектор точек АФ только при нажатии на кнопку №12. Возможно, это сделано из соображений, что бы не отвлекало ...
Re[Dellitta]:
от: Dellitta
Я пробовала, к удивлению обнаружила, что промахов в тот день было меньше.
Значит, вы с другими режимами еще не подружились :)
AF-A - полная непредсказуемость. Точнее, если кадр щепетильно выверен и нужный объект самый контрастный и крупный - работает нормально.
Но по мне, клацнул точку на глаз модели - портрет готов, проще не бывает. Чтобы не бегать по 51 точке вручную сейчас оставил 11 точек - так быстрее переключаться.
Насчет собачек и вообще быстрых целей - советую пользоваться только центральной точкой для фокусировки, а дальше - где цель фокус настигнет :)
Re[Lonely Boy]:
На вкус и цвет товарищей нет ... ) может с моником что ?
Re[nitrogenn]:
Ну может у вас с моником и чего то ;)
Re[Lonely Boy]:
Да нет вроде все нормально проверял ) но спасибо что беспокоитесь ...)
Re[nitrogenn]:
Все же с обработкой перемудрили. Глаза сильно уж "спарклинг" получились, скинтон тоже немного странный.
Девочка на последней немного зловещей получилась.
Надеюсь, без обид
Девочка на последней немного зловещей получилась.
Надеюсь, без обид
Re[KOt]:
Да понял уже что лицо темновато :) надо исправить
Re[KOt]:
от:KOtИ получите нерезкий глаз, перекадрируя.
Значит, вы с другими режимами еще не подружились :)
AF-A - полная непредсказуемость. Точнее, если кадр щепетильно выверен и нужный объект самый контрастный и крупный - работает нормально.
Но по мне, клацнул точку на глаз модели - портрет готов, проще не бывает.Подробнее
Выбор точек селектором - не для галочки, а для работы.
Т.к. изменение плоскости камеры при малой ГРИП при перекадрировании ведет к нерезкости.
Re[www user]:
Так я и говорю про выбор селектором - что намного быстрее выбирать среди 11 точек, а не всех 51. Они все равно в самых стратегических местах находятся.
Перекадрирование только на прикрытых работает, но я уже давно отвык от него.
Перекадрирование только на прикрытых работает, но я уже давно отвык от него.
Re[Doctor_EVIL]:

OFF Сегодня получили первую проявленную пленку с ребенкина ломо-конструкторного фотика. Фантастика! Объектив - ОДНА линза, одна выдержка (где-то около 1/80 :) ), перемотка почти на глаз, вместо видоискателя с пентапризмой - матовая пластинка наверху корпуса и простое вручную перекидываемое зеркало.

/OFF
Re[Lonely Boy]:
А как по мне, так прикольно, как семья ГИБДД ешника из Нашей - Раши
:D
:D
Re[E_ai]:
от:E_ai
Это самец мухоловки-белошейки. Есть еще мухоловка-пеструшка- очень похожая птичка, но у нее нет белой окантовки вокруг шеи.
Для примеров привел ссылки:
Мухоловка-белошейка : http://sergeshk.livejournal.com/8209.html
Мухоловка -пеструшка : http://www.naturephoto-cz.com/%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-picture_ru-6344.htmlПодробнее
Спасибо за ссылки. По второй сайт интересный. Но пока найдёшь свою птичку, замучаешься листать. :D
Опознал эту как зяблика: