от:www user
А вот это вообще ужас - горизонт завален, полфигуры людей и т.д...Подробнее
И это фото, кстати, постановочное. А не репортаж.
от:www user
А вот это вообще ужас - горизонт завален, полфигуры людей и т.д...Подробнее
от: burgamistor
Все нормально.Я адекватный человек,критику приветствую,учиться ведь как-то нужно)
от:KOt
Но зачем мне это нужно, если я действительно НЕ вижу в данном случае? :)
О пипетках и правке цветов представление имею, но пользоваться ими считаю нужным тогда, когда что-то не нравится.
Вам действительно режут глаз 2-3 пункта в оттенке куртки по CMYK?
Лично я их вижу только в сравнении, либо на очень светлых областях - типа снега.
И еще. Пипетки - это хорошо, но вот сделать с помощью них КРАСИВЫЙ скинтон почти невозможно. Сколько не пробовал и не видел таких попыток - раскрашенная "цифрятина" получается. Видимо, крайне проблемно получить натурально выглядящий бежевый цвет с помощью RGB или CMYK.
Если не согласны - попробуйте сделать это фото заметно лучше с помощью кривых.Подробнее
от:burgamistor
Все нормально.Я адекватный человек,критику приветствую,учиться ведь как-то нужно)Укажите пожалуйста что по Вашему мнению не так.А по поводу сюжета ,времени,установки камеры - было два свободных часа попытался их использовать.Да ,погода,свет не фонтан сначала солнце,потом дождь,потом опять..,2 км погрязи прочапал и деваться было уже некуда.Снимал с рук,искал что-то интересное.Вообще это старый карьер ,земля там ядрено-терракотовая и на фоне всеобщей серости сильно выделялась.В редакторе добавил контраста,цветов,попытался сделать все поинтереснее на мой взгляд,в одном ключе.В общем это мой эксперимент,правдивость цветопередачи как цель не ставилась :) Жду (ждал)критики.Подробнее
от: arristo
И это фото, кстати, постановочное. А не репортаж.
от: Star4eСтарый Акко -- виды и уличные сценки. Я думал, это очевидно...
Ну и само собой разумеющееся, было бы любопытно увидеть информацию о событии, освещенном в Вашем репортаже :D
от: JACOB
Очень сложно с Вами общаться, я не понимаю о чем Вы говорите. Что такое по Вашему красивый цвет? Вкусы у нас могут быть разными и спорить об этом бесполезно.
от: www user
Старый Акко -- виды и уличные сценки. Я думал, это очевидно...
от: KOt
Интересно получилось.
Если бы изначально из РАВа делали - было бы еще лучше.
от:Star4eУ Вас проблемы с пониманием прочитанного?
Ну это как-то несерьезно, ей богу :D . Я Ваш комментарий жене не покажу - а то она со своей мыльницей, гуляя по Лос-Анджелесу, загордится, и пива выпить не даст (Лавры Айзенштадта вскружат голову)!Подробнее
от: burgamistor
Все нормально.Я адекватный человек,критику приветствую,учиться ведь как-то нужно)Укажите пожалуйста что по Вашему мнению не так... Жду (ждал)критики.
от: Dellitta
Красиво. Как открытка.
от: E_ai
Что за птичка? У меня есть кадр очень похожей птахи. Выкладывать не буду- явный брак к сожалению получился... А вот определить "породу"не смог. У нее еще и "шапочка" розовая?
от:KOt
Я бы с удовольствием запостил здесь 10-15 фото красивых скинтонов - у меня целая папка разных чужих фото сохранена. Но поскольку они чужие - думаю, что постить их я не имею права, да и ветка ведь не о том, а о фото с 7100.Подробнее
от: andlo
Если фото взяты из публичных источников, то почему бы не поделиться ссылками на них?